ID работы: 4338079

"Ну, я же фокусник."

Слэш
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" ... "Я не за Михаила и не за тебя! Я на стороне людей." Он не хотел это делать. Не хотел, и наверное, не сделал бы, если бы не заметил обман. Тогда падший легко вышел из себя, поняв, что перед ним иллюзия Габриэля, а настоящий - был за спиной, сжимая ангельский клинок. Он пытался обмануть Люцифера так? "Дешевый фокус. Ведь это я тебя учил.. мой младший брат." Любимый младший брат. Настоящий Габриэль тихо ахнул, трагически изламывая брови, когда ангельский клинок вошел в его тело. Медовые глаза не отрываясь смотрели на Сатану, словно архангел не мог поверить, что его убили, что это произошло. Он упал, раскинув руки, с тем же изумленным взглядом в потемневших уже глазах. Большие, в реальности золотые крылья, тенями легли на пол, сгоревшие, черные. Люцифер отшатнулся, вынимая ангельский клинок, и просто смотрел. Его трясло от эмоций, если бы падший был человеком, он бы явно плакал. Боже, он сделал это, он убил собственно брата. Просто убил - они даже толком и не сражались. Он думал, что никогда не тронет этого лжетрикстера, скучающего фокусника и сладкоежку со своими заскоками в голове. Его Габи. Тут уже было не до Винчестеров и сбежавшей языческой богини.

* * *

Дом Ника - неплохое место, чтобы приходить туда, когда можно отдохнуть или подумать над будущими планами, да и просто это же дом его нынешнего сосуда, пустующий без хозяина. Люцифер смотрит в одну точку, положив подбородок на руки, изредка прикрывает глаза, и опять смотрит. Ему нужно просто собраться с мыслями.. Но не выходит, сейчас в голове дьявола только вид лежащего в отеле мертвого Габриэля, хотя Сатана всеми силами пытается забыть это, и сказать себе, что это должно было случиться, если не сейчас, то в будущем. Но сознание упрямо подкидывает картинки с младшим братом, заставляя вспомнить, как он улыбается, каким может быть милым или настойчивым, когда это надо, как он стал похож на человека, такой эмоциональный.. Архангел откидывается в кресле, впивается руками в подлокотники. "Он сам виноват, сам пытался убить меня, да еще и своей проекцией! И убил бы, он же против меня!" - Я не против тебя. Люцифер резко поднимает голову, и едва не срывается с кресла, распахнув голубые глаза. Около него стоит в обычной своей одежде, без кровавых пятен, обычный, вроде настоящий и живой архангел. - Ты!?.. - Да. Живой Габриэль спокойно смотрит на вконец шокированного Сатану, будто и не было той сцены в отеле. Люциферу кажется, что он сошел с ума, хотя это и вряд ли возможно. Терзать себя смертью брата - и вот через несколько дней увидеть это смазливое чудо у себя в доме! Это же невозможно! Но Сатана знает, что он не может сойти с ума, как люди. - Но ты.. Я черт возьми, убил тебя, разве нет!? Видел, как ты сгорел изнутри! Габриэль так знакомо закатывает глаза, что означает примерно "Ну бывает, и что?", и шагает ближе. - Ты не рад меня видеть, Люси? Люцифер закусывает губу, закрывает глаза, потом открывает, но ничего не меняется - Габриэль стоит рядом, ангельский клинок не блестит в его руках или в груди дьявола. - Я.. Но ты мертв, твои крылья.. Я видел.. Бог не воскресил бы тебя, ты просто мой бред! Архангел пожимает плечами и одергивает на себе темно- зеленую рубашку. - Тогда я какой- то очень реальный бред. Как ты на это смотришь? Падший хватает его за отвороты воротника, притягивает к себе, кладет руку на щеку брата и вздрагивает - Гавриил не исчезает, его можно касаться, он теплый, настоящий... Внутри что- то рвется, странная пустота внутри заполняется, и Люцифер жестом собственника прижимает его к себе, жестко, почти сжимает шею, вдыхает какой- то конфетный запах. - Ты не иллюзия. Но как ты остался жить, это же был ангельский клинок.. Или он был поддельный? А тогда к чему это представление с потерей благодати и сожженными крыльями на полу?.. Скажи зачем? - Эй, ну я же фокусник. Сатана берет его лицо в ладони, поглаживает большими пальцами виски, касается пальцами мягких каштановых волос. - Гавриил.. Гейб.. Зачем ты это сделал? - Чтобы ты решил, что я умер. - А какого черта ты сейчас тогда появился? - Захотел навестить старшего брата. Архангел улыбается. Оба чувствуют свою вину; Габриэль за пару оскорблений, которые заставили падшего сорваться и "убить" его, Люцифер - за эту импульсивную вспышку ярости. - Если уж ты здесь.. Люцифер медлит, а потом прижимается своими губами к губам лжетрикстера, а тот, издав довольное "Ммм..", тут же отвечает на поцелуй. Нежность у них, даже братская, проявляется редко, да и сейчас младший чувствует, что это краткие прелюдии. Дьявол ведет его к кровати, садится на нее, а архангел устраивается у него на бедрах, упирается коленями в кровать. Габриэль, склонив голову, обводит пальцем раны на груди Люцифера, играет с короткими прядями светлых волос, а потом легко целует его в щеку. - Ха, и кто из нас будет сверху? Старший брат обхватывает его руками под бедра и за плечи, и опускает спиной на покрывало, медленно, словно любовника в первую ночь. - Иди ко мне, Гавриил. Фокусник обнимает Люцифера за шею, закидывает на него ноги, цепляется, как ребенок, и опять улыбается - да теперь архангел делает это постоянно. - Давай, возьми меня здесь. Падший закатывает глаза - к вечной этой иронии невозможно привыкнуть. Очередной поцелуй, в который Габриэль начинает тихо, и пусть не совсем по- настоящему, а как в дешевых порнофильмах, стонать, и трется собой о тело дьявола. Вообще он любитель разговоров и всяческих стонов в постели, в отличии от Люцифера. Руки дьявола пробираются под рубашку, гладит по талии и груди, прерывается, чтобы снять этот элемент одежды с Габриэля, потом продолжает, водит ладонью по телу и накрывает пальцами его соски. Лжетрикстер послушно прогибается под этими руками, стонет чуть громче, зацеловывая тонкие губы падшего. - Ну, быстрее, Люси. Дьявол выпрямляется, снимает и свою рубашку вместе с футболкой, легко избавляется от их остальной одежды, сейчас как никогда мешающей. Он опускается обратно, разводит ноги архангела, и входит сразу же, зная, что Габриэль может не чувствовать боль, или же вообще заменить ее на удовольствие. Тихое "Аааах..", и любимый младший брат вздрагивает, царапает за плечи Люцифера. - Любишь жестко?.. Тот мимолетно пожимает плечом, двигается уже медленно, но резкое вторжение Габриэль все же успел почувствовать - он даже захотел сначала почувствовать это. - По обстоятельствам. А ты хочешь грубо? Архангел подождал пару минут, привыкая к ощущениям, а потом мотнул головой, легко толкнув Сатану в грудь. - Не в этот раз. Люцифер подкладывает ему под спину подушку, входит под другим углом, наклоняется и покусывает мочку уха фокусника, зная, что это у него эрогенная зона. - Вот так? Гавриил довольно стонет, двигается в такт с падшим, приподнимая бедра навстречу. - Ох, да.. вот так.. Люцифер смотрит в эти сладкие медовые глаза, и не понимает, как он смог поднять руку на это родное небесное создание, пусть такого ироничного и выводящего из себя. - Гавриил.. прости, я не хотел убивать тебя, я.. Архангел закатывает глаза, не понимая, откуда у Сатаны взялась такая душевная чувствительность. - Не порть момент, а.

* * *

Волосы дьявола почему- то пахнут дымом и чем- то похожим на дождь, жесткие светло- русые волосы. Лжестрикстер перебирает их пальцами и отмечает, что в моменты удовольствия глаза Люцифера бледно- голубые, через них словно просвечивает благодать. - Ты доволен? Тот проводит ладонью по его лицу, поправляя выбившиеся прялки архангела. - Да. А ты и вправду собрался помогать людям? Винчестерам, этим ничтожествам? Гавриил приподнимает бровь. - Я же говорил тебе. Я за людей. Он садиться на кровати, щелкает пальцами и оказывается уже одетым. - Пока, Люси. Сатана резко встает, хватает архангела за руку, привлекает к себе совсем близко, и шепчет прямо в губы. - Не смей идти против меня. Габриэль вздыхает, ласково гладит его по щеке, смотрит своим самым трогательным взглядом. - Зачем мне это?.. Он целует Сатану в последний раз, мокро и с языком, и прижимает к себе. - Я вернусь еще, если захочешь. Люцифер кивает, и несильно кусает архангела за мочку уха. -Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.