ID работы: 4338148

Can you please stay with me?

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
POV девушка Юнги "Если один есть у меня денёк, Я, опьяненный запахом, твоим хочу тогда задремать..." Знакомая мелодия застала меня у дверей комнаты для практики. Любимый голос зачитывал трепещущие сердце строки в своей привычной дерзкой манере. Я просто не смогла войти сейчас и нарушить эту чудесную атмосферу, создаваемую этим треком. Моим любимым треком. "И если вдруг в расписании найду я окно, Пожелаю окунуться в глубину тёплых глаз..." Свободное время у айдола, к сожалению, бывает крайне редко. Но репер верен своим строкам. Почти все свободное время он проводит со мной, чему я безумно рада. Будь то поход в парк аттракционов, кафе, на фильм или же посиделки в их общаге, когда он слишком устал - каждое проведенное с ним мгновение безумно ценно для меня. "Я так люблю твоих прямых волос потоки. Как ты их в хвост собираешь, и пряди лёгкие струятся вниз по коже..." Чёртов фетишист. Он без ума не только от меня, но и от моих волос. Какой же он скандал устроил, когда я состригла почти половину длины, сделав каре. До сих пор боюсь что-либо делать с волосами. Но какой же он милый, когда злится... "Где бы ни были - мы рядом, И на талии ладони. Ты лишь взглянешь - душно станет, Будто разом на Мёндон занесло..." Чистая правда. Где бы мы ни были, я всегда чувствую его присутствие и незримую поддержку. Но так иногда хочется почувствовать чье-нибудь крепкое плечо, услышать "Всё будет хорошо, ты справишься" из любимых уст. Но такова судьба айдолов и их возлюбленных. Наша судьба. Шумные улочки Мёндона стали нашим укрытием. Ведь затеряться в толпе проще, чем ходить по полупустым районам, где каждый может узнать нас. "Дыханья звук подобен музыке. Когда имя своё слышу в твоём голосе, В нём с головой погрязнуть был бы рад..." Слега посмеиваюсь, облокотившись о дверной косяк. Он всегда говорил, насколько у меня музыкальный голос. Несмотря на отсутствие хорошо поставленного голоса, слух у него отменный. Поэтому он просто обожает, когда я говорю ему что-то милым голосом, или шепчу что-то на ухо. "Лучше я хочу узнать, Как ученый средь лесной глуши, исследовать тебя..." Несмотря на свою занятость, он постоянно спрашивает как мои дела, как я провела день, что интересного произошло. А когда мы остаемся наедине, он "исследует" мое тело и каждый раз будто в первые. "Ценю тебя я, как бесценный шедевр. Сродни искусству сама жизнь твоя..." В чем его нельзя упрекнуть, так это в отсутствии заботы обо мне. Он ведь действительно оберегает меня, как старинную вазу. Бесит, конечно, иногда. И когда этот дерзкий репер стал таким добрым и заботливым? Сложно общаться с человеком, скрывающим свои эмоции и чувства. Но со мной он другой, и для меня очень радостно знать, что с такой доброй и заботливой стороны вижу его лишь я. "Я себе рисую ночь за ночью этот сюжет, Но он лишь в моих мечтах способен существовать..." Как же я понимаю его. Видеть, но не иметь возможности прикоснуться, обнять, поцеловать. Жуткое испытание для влюбленных. И вот он мой шанс раскрыть своё присутствие. Вступаю... "Один день если бы наедине побыть с тобой, Один день если б за руку держать тебя могла, Один день если бы наедине побыть с тобой, Один день... если бы наедине побыть с тобой" Моё эффектное появление не оставило его равнодушным. Счастливая улыбка на его лице дала понять, что именно меня он и ожидал. Мы просто стояли и смотрели друг другу в глаза на протяжении всей оставшейся песни. И лишь в конце: "Can you please stay with me?" Конечно, Юнги. Навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.