ID работы: 4338200

Я буду с тобой, обещаю..

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Яркий свет резал глаза, боль медленно расходилась по всему телу, не давая вздохнуть без стона, чьи-то голоса смешались в один резкий крик. Медсестры с ужасом смотрели на почти мертвое тело молодого человека, которого везли на операцию. Кровь, везде кровь. Знакомьтесь, Гарри Стайлс. Парень со своими тараканами в голове. Университет, работа в кафе, девушка-все как у обычного человека. Но кому-то он все-таки перешел дорогу, раз сейчас лежал с ножом в самом сердце. -Прошу… Выключите свет… Про…шу, — каждое слово давалось с трудом. -Прости, мы будем делать операцию, нам нужен свет, — проговорила одна из медсестер, держа в руке шприц со снотворным. Гарри не разобрал ни одного ее слова, но увидев иглу, закрыл глаза. Он всегда боялся острых предметов, и в детстве, когда мама вела его на прививку, закрывался в ванной. Игла проткнула кожу, больно отозвавшись в руке. Гарри почувствовал, что из нее в вену попало что-то холодное. Он повернул голову вправо и заметил человека. Кажется, это был мужчина лет 20. На нем была синяя больничная рубашка. Но он был…мертв? Мужчина был неподвижен, глаза были закрыты, лицо не выражало никаких эмоций. Лишь множество порезов и синяков на руках, ногах и лице говорили о том, что парень пережил, что-то страшное. Это было последнее воспоминание Гарри. Дальше только непонятные кусочки из прошлого, врачи, пытающиеся снять рубашку, и незнакомец, лежавший в полуметре от него. * Опять свет… очень яркий… ярче, чем в прошлый раз. Открыв глаза, Гарри увидел небо покрытое облаками. Он поднялся с травы, на которой лежал, и увидел большой зеленый участок, усыпанный цветами. Рядом с маленькой беседкой, стоял дом. Большой, шикарный дом в два этажа. Возле дома, кроме беседки, стояли качели, пару шезлонгов, а в огромном бассейне отражалось солнце. Около самой двери стояла скамейка, на спинке которой висела чья-то одежда. Парень вошел в дом и оказался в гостиной. В центре, возле камина лежал ковер, а за старинными диванчиками были лестницы ведущие наверх. Он прошел в соседнюю комнату, оказавшейся столовой. Посередине стоял большой стол с шестью стульями. Гарри задумчиво провел пальцем по чистой поверхности стола. Дальше была кухня, в ней не было ничего удивительного. Обычная хозяйская кухня. Вернувшись в гостиную, Стайлс поднялся по одной из лестниц. И только шагнув на второй этаж, он услышал шорох. Гарри был не один в этом доме. -Какого хрена ты здесь делаешь?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.