ID работы: 4338249

Куроко в гневе

Джен
PG-13
Завершён
603
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 20 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Быстрей, Тецу! – крикнул парень, отрываясь от голубоволосого невидимки. Несмотря на пакет с дюжиной гамбургеров внутри, Аомине был не менее быстр, чем во время обычной пробежки, а вот Куроко не очень нравились такого рода занятия, тем более с дополнительным грузом в руках. Увидев, что напарник остался далеко позади, Дайки немного замедлился и решил подождать свою «Тень». - Аомине-кун, разве тебе не попадёт из-за этого? – спросил голубоглазый, продолжая бежать. Говорить в его положении было затруднительно, потому что сбивалось дыхание. - Ну… - прервался Аомине, чтобы немного подумать, затем быстро дал ответ, улыбнувшись своему напарнику, - Всё равно мы уже опоздали, поэтому лучше прийти туда вместе. Куроко понравился этот ответ, поэтому он начал бежать быстрее, несмотря на свою усталость, чтобы наказание стало хоть немного мягче.

***

      На улице слышались быстрые шаги, затем дверь в спортзал открылась. Снаружи стояли запыхавшиеся парни. - Дайки, Тецуя, вы опоздали! – сердито сказал Акаши, кидая мяч в сторону Рёты. Сам Кисе отвлёкся на парней, поэтому от неожиданности отбил мяч в сторону опоздавших, но Аомине успел уклониться из-за своей ловкости, чего не скажешь о Куроко. Мяч точно попал по рукам парня, и Тецуя уронил свои коктейли, но это было лишь полбеды, вся форма невидимки была мокрой. - Ой! Извини, Куроко-чи! Просто Акаши-чи так резко отдал пас, а я… - но не успел Кисе договорить, как вдруг Тецуя начал грозно говорить: - Замолчи, блондинистая красотка, мне не нужны эти оправдания! - Э? Куроко-чи? – удивленно спросил Рёта. Куроко действительно было не до шуток и, легко ударив ногой по колену блондина, невидимка поставил модель на колени. - Полегче, Тецу, - сказал Аомине, но «Тень» и его не послушал, лишь ударил в его грудь. Несмотря на мускулатуру обоих парней, удар пришёлся сильным для Дайки. Оглянувшись, Мурасакибара заметил обстановку вокруг Куроко. - Куро-чин похож на сердитого гномика, который… - но не успел Ацуши что-либо добавить, как в его сторону полетел мощный «взрывной» пас. Он был очень быстр, поэтому «Гигант» не успел среагировать, и мяч ударился об его лицо. Мидорима догадывался, что такое может случиться, потому что и раки, и водолеи стояли на последних местах в гороскопе, поэтому он даже не хотел пересекаться с разозлившимся парнем. Шинтаро просто спрятался где-то в тени. Акаши решил успокоить взбунтовавшегося парня, подойдя сзади и положив ему руку на плечо, Сейджуро сказал: - Тецуя, успокойся. Такое на тренировке не поощряется… Но, когда Куроко обернулся, капитан Тейко увидел нечто поражающее, даже немного пугающее. Глаза невидимки были словно тысячи «Глаз Императора», наполненные неким господством и уверенностью в своих действиях, поэтому ноги Акаши сами согнулись и упали на пол, в знак признания величия Куроко, а сам капитан команды почувствовал на себе влияние своей силы.       На следующий день у «Поколения Чудес» снова была тренировка. Тецуя пришёл слишком рано, но в зале уже тренировалась вся команда, а затем, заметив «Тень», все игроки сбились в кучу и начали молить: - Не трогай нас, Куроко-сама!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.