ID работы: 4338268

Наркотик

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Больница

Настройки текста
POV Jimin       Я с самого детства мечтал быть врачом. В школе старался учиться на отлично, сдал успешно экзамены, поступил в медицинский университет. Все как обычно и происходит. Но уже спустя пару лет учебы я понял, что все-таки выбрал что-то не то. Может, поспешил. В итоге, едва закончил, да и на работу не охотно брали. Но мне еще повезло, пришла помощь со стороны дяди. Он устроил меня кем-то вроде помощника врача в своей частной больнице. Я просто ходил за ним ,слушал, наблюдал, опыта набирался, помогал во всевозможных делах. Вот так и прошли мои пару месяцев. Хотя пропавший интерес к медицине немного вернулся.       И вот. Обычный день на работе. Я сидел в коридоре и пил кофе из автомата, как вдруг услышал женский плач. Повернул голову в сторону звука и увидел нескольких людей около дорогой vip палаты. Среди них мое внимание привлек высокий брюнет. Отросшие черные волосы с челкой на глазах, такая же черная одежда. Он стоял неподвижно, пока его обнимала женщина, плача. Всхлипывая, она что-то просила, говорила, на что парень просто открыл дверь палаты и вошел внутрь. Врач, который стоял неподалеку, подошел к отчаявшейся женщине и начал утешать ее, что-то объясняя. А она лишь кивала в согласии.       Через пару минут в коридоре уже никого не было, а врач ушел по своим делам. Пока я наблюдал за этой картиной, мой кофе уже остыл, на что я разочарованно вздохнул и выбросил его. После этого, поправив халат, я пошел в кабинет к недавнему врачу. Войдя туда, я увидел, что тот просматривал какие-то документы.       - Проходи смелее, Чимин, - отвлекаясь от бумаг, сказал доктор Пак, который являлся моим дядей.       - Аджосси, что это были за люди в коридоре?       - Ааа, не обращай внимания. Просто парень, которого ты видел, настоял на том, чтобы лечь в больницу. Как я понял, у него просто сильная депрессия.       - А разве нормально из-за этого ложиться в больницу? Да и не в специализированную?       - Он захотел в обычную. Да и какая разница? Главное, чтобы деньги платили, - пошутил дядя.       - А тебе лишь бы деньги, - немного хмуро сказал я.       - В каждом из нас живет маленький еврей, Чиминни~       - Ой, фу, как слащаво, дядя.       Постояв немного, думая о своем, я уже развернулся уходить, как меня остановили.       - Чимин, - серьезным тоном начал дядя, - может ты поговоришь с тем пареньком? Чтобы ему не так одиноко было. Может, тогда ему лучше станет.       - Я ничего не обещаю, но попробую.       С этими словами я закрыл дверь кабинета. Тяжело вздохнув, я отправился к злосчастной палате.       Открыв дверь, я увидел, как тот странный паренёк раскладывал свои вещи.       - Тебе чем-нибудь помочь? - вежливо поинтересовался я.       Брюнет обернулся и посмотрел на меня. Его лицо тут же нахмурилось, губы сжались в тонкую линию.       - Ты кто? - прозвучало как-то грубо.       - Где твоё воспитание, пацан?! А если бы я был врачом?       - А, значит ты не врач.       - Я его помощник, так что тоже имею право на вежливость.       Парень фыркнул, продолжая разбирать вещи. Я подошёл ближе.       - Меня Чимин зовут - сказал я, протянув руку.       - Тэхён, - пожал руку в ответ.       Наступило неловкое молчание. Я задумался, надо ли спрашивать этого парня по поводу того, почему он здесь. Я переживал, что тот просто пошлёт меня, а мне надо было наладить с ним некий контакт.       Пока я был в своих раздумьях, Тэхён уже закончил и сел на свою кровать, смотря на меня.       - Что, красивый? - ухмыльнулся я.       - Нет, дебил просто.       Я обиженно надул губы. С каких пор подростки стали такими дерзкими? Я что-то пропустил?       Неожиданно, будто что-то вспомнив, Тэхён вернулся к своей сумке. Он что-то упорно там искал.       - Чёрт, - тяжело вздохнул он. - Слышишь, ты, как там тебя… Чимин… У меня тут проблема. Я тетрадку дома забыл. Сможешь мне какую-нибудь взамен принести?       - А где ‘пожалуйста’?       - Пожаааалуйста. Бегом!       Я обреченно закатил глаза. И вышел из палаты. Он так от меня избавился или ему это действительно так надо?       Пришлось идти в канцелярский магазин, где я купил первую попавшуюся тетрадь. И когда вернулся в палату, то Тэхён спал. Я подошёл к его кровати и аккуратно положил тетрадь на прикроватную тумбочку. Мой взгляд задержался на чертах лица этого паренька. Только сейчас я заметил, какие темные круги у него были под глазами, насколько болезненно он выглядел. Некоторые отросшие пряди доставали прямо до носа, придавая Тэхёну жуткий вид. Я аккуратно и медленно кончиками пальцев убрал их со лба. Через мгновение мои пальцы уже касались его щеки, которая была очень мягкая на ощупь. Я слегка улыбнулся, вспоминая наш недавний разговор. Прямо удивительно, как такой мрачный и хамоватый парень во сне был расслабленным, немного даже домашним.       Неожиданно я почувствовал крепкую хватку на своей руке. Тэхён открыл свои глаза и хмуро посмотрел на меня.       - Тебя не учили, что людей нельзя без их разрешения трогать? - хватка стала сильнее.       Я зашипел от боли.       - Я просто тетрадку принес, как ты и просил. Хотел тебя разбу-       - Врёшь, - перебил меня Тэхён, приближаясь ко мне лицом. - Я тебе настолько понравился?       У него на лице появилась ухмылка, из-за которой моё сердце замерло. Я почувствовал, что немного покраснел, поэтому отвёл взгляд, вырывая свою руку из его мертвой хватки.       - Не говори глупостей, - пробормотал я и быстро выбежал из палаты.

Только ты заставляешь мое сердце бешено биться

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.