ID работы: 4338281

О привычках, непослушании и способе борьбы с этим

Слэш
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мидорима всегда был властным человеком, любящим контролировать ситуацию, когда все идет так, как он задумал, когда все идет по его плану. Правда, из этого «всего» был один изъян, и имя этому изъяну – Такао Казунари. Этот парень смог разрушить все преграды, стены, которые были так старательно возведены, смог снести это без особых труда и усилий, будто сдул соломенный домик. Мидорима сначала яро противился нарушителю спокойствия, затем начал постепенно к нему привыкать, а после и сам с удовольствием, правда, не показывая этого, стал наблюдать за неугомонным парнем. Его действия не всегда можно было предугадать, особенно, когда Такао впервые снял очки с носа Шинтаро, буквально украл их, а затем надел их на свой нос, следом начиная парадировать манеру речи напарника, да и его самого в целом. Мидорима, не видящий без очков дальше своего носа, отчего был совершенно беспомощным, сильно разозлился: темноволосый парень казался ему невообразимо глупым и противным, да и еще кривляется тут! Но сам Такао, вдоволь насмеявшись своим представлением, вернул очки их владельцу, а затем осторожно и легко поцеловал его в губы, выпрашивая прощение. И он выпросил. Теперь эта маленькая шалость вошла в привычку Казунари, не прошло и дня, чтобы не оставить Мидориму без его зрения, но последний больше не сопротивлялся, наоборот, помогая сорванцу снять с себя очки: за свое терпение он всегда получал награду в виде поцелуя. Однако, это не единственный момент, где ястреб вольничал. Он совершенно не умел одеваться по погоде. На улице тепло и светит солнце? Этот шарф будет неплохо смотреться с курткой. Холодный ветер с проливным дождем? Хм, эти белые кроссовки отлично подойдут к светлым брюкам. И не то, чтобы он делал это специально, Такао и сам не понимал, почему у него не выходит подбирать одежду в соответствии с погодными условиями. Мидорима пытался взять это под свой контроль, но Казунари либо капризничал, либо отшучивался, ловя на себе недовольный, хмурый взгляд Шинтаро, и всегда увиливал от этой заботы, пока однажды не заболел. Он провалялся в кровати с температурой неделю, а когда позвонил напарнику, чтобы сообщить о своей простуде, то выслушал от него огромную тираду из серии «Я тебя предупреждал», «Нужно было слушаться меня», «Ты идиот», но Такао только засмеялся в ответ: только что ему признались, как сильно за него переживали. Мидорима приехал через час с пакетом лекарств и полезных фруктов: он самолично занялся лечением своего главного пациента. Тот, поначалу, снова пытался увильнуть и избежать этого, но суровый взгляд лечащего врача и «никаких поцелуев» быстро заставили непослушного больного соблюдать все рекомендации. Шинтаро нашел рычаг давления на беззаботного Такао, которым стал умело пользоваться все чаще и чаще, грозясь им в каждом неудовлетворяющем случае. Сам же Такао не хотел лишать себя удовольствия в виде сладкой близости и стал прислушиваться к советам парня. Они оба смирились с привычками друг друга, они оба приняли собственные недостатки. Они научились быть вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.