ID работы: 4338317

Искусство Мороза

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что вы делаете, когда не можете заснуть? Включаете свет и читаете интересную книгу? Разговариваете в темноте с сами собой или воображаемым другом? Берете любимую плюшевую игрушку, обнимаете ее и переворачиваетесь на другой бок? У Денисовой Оли свой способ призвать сон.       За окном зима. И вот, однажды, в одну из холодных февральских ночей, к Оле никак не хотел приходить сон. Она не знает, сколько так пролежала без сна, но, не выдержав больше ни минуты, тихонько встала и пошла на кухню, чтобы налить чай. Когда горячая кружка оказалась в руках, Оля решила посмотреть в окно.       Вы когда-нибудь смотрели ночью на замерзшее окно в свете полной луны? Это был первый раз, когда Денисова Оля увидела настоящую красоту мороза. Смотря на замысловатые узоры, она представляла, что на улицах летают маленькие феи, которые рисуют на окнах каждая свой рисунок. На окне, около которого она стояла и пила чай, были города, церкви с башнями, ни одна из которых не была похожа на другую. Был большой сказочный лес, в котором пчелы собирали нектар с волшебных цветов. Посмотрев на самый верх, Оля заметила стаи птиц, которые возвращаются домой, после долгой зимовки на юге.       Только представьте, какая красота: на одном маленьком окошке находится целый мир, словно написанный кистью искусного художника, имя которого Мороз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.