ID работы: 4338325

Незабываемый рассвет

Слэш
R
В процессе
2
Чайникъ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
      В душе Ефима были смешанные чувства. Смятение, тревога, разочарование... Мысли проносились в его голове, он никак не мог забыть сцену в классе. Происходящее в тот момент разрушило его надежды, и он был подавлен. Он понимал, что Настя делала это ради оценки. Однако трудно любить человека, который не осознает глубину твоих чувств.       Ефим бежал в сторону дома, не замечая людей, машин, ничего вокруг. Все стало бессмысленным. Розников поднялся на крышу пятнадцати этажного дома и сел на край. В голове парня всплыла первая встреча с Настей.        Осень. Сентябрь. 2015 год. Первое сентября. Придя на школьную линейку, первым делом Ефим пошел здороваться со своими друзьями. И тут в его поле зрения попала симпатичная девушка, которая не могла не привлечь внимания. Ни одна девушка в классе не заинтересовала его так, как прекрасная незнакомка. В глубине души он надеялся, что она перешла именно в его класс. Спустя 10 минут класс позвали в кабинет, и какого же было удивление Ефима, когда он увидел новенькую, сидящую за партой, растерянно смотрящую вокруг. Ефим хотел подойти, но вдруг Андрей Железнов увёл его на последнюю парту. Классный час начался, учитель говорил о расписании, новых предметах и о новенькой...       Сердце парня замерло, он начал внимательно слушать Тамару Викторовну: "Ребята, познакомьтесь с новенькой, её зовут Анастасия Мирославская". Настя встала и сказала: "Привет". Её голос ещё долго отзывался эхом в сознании Розникова.       Мысли Ефима нарушил резкий раскат грома. Парень вернулся в реальный мир и пошёл домой. Начался ливень, молнии одна за одной сверкали. От грома закладывало уши. Погода с точностью описывала душевное состояние молодого человека. Вернувшись домой он крикнул: "Мам, пап, вы дома?", в ответ он услышил лишь тишину. Родителей не было дома и это было только на руку, никто не увидит его страданий. Ефим, промокший от дождя, снял джинсы и пошёл на кухню за виски. В этом состоянии ему необходимо заглушить боль. Он налил в стакан виски и выпил залпом. Несколько стаканов спустя Ефим опьянел. И тут в квартиру заходит лучший друг Ефима - Антон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.