ID работы: 4338341

Согрей меня

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Спокойный зимний вечер. За окном устрашающе завывает ветер и большими белыми хлопьями на землю падает снег, укрывая все вокруг. В такие моменты хочется скорее прийти в теплый дом. Укутаться в одеяло и лежать в обнимку с любимым человеком, согревая друг друга любовью своего сердца…» — мечтала Люси, глядя в окно. Но реальность была намного суровее. И это не могло не печалить. Половине города из-за сильных снегопадов отключили электричество, а отопления и в помине не было. Людям оставалось лишь удрученно вздыхать и пытаться выжить в таких жестоких условиях. Хорошо хоть, что голодать не приходилось. Конечно, исходя из собственных мечтаний, все можно было исправить любимым человеком, но тут тоже все было не так просто… Люси раздраженно цокнула языком и топнула ногой по полу, привлекая внимание. Ответной реакции не поступило, что злило еще больше. — Нацу, чтоб тебя! — парень даже не шелохнулся, продолжая смотреть в телефон, изредка что-то переключая. Ему было все нипочем. Хоть холод, хоть землетрясение, хоть злая девушка. Было слишком холодно, чтобы нервничать по пустякам. Люси, шаркая ногами в носках, потопала к кровати и легла рядом с любимым. Теплые мужские руки сразу же обвили талию, давая чувство защищенности. — Согрей меня, — прошептала и уткнулась замерзшим красным носом ему в шею, обжигая дыханием. — Еще как согрею, — улыбнулся Нацу, постепенно засовывая руку выше под чужую футболку. Сердцебиение учащалось. — Пожалуй, все не так плохо… - вырвалось со стоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.