ID работы: 4338384

Blackmail

Слэш
NC-17
В процессе
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Курт гипнотизировал взглядом стоящий на столике цветок. Все вокруг были заняты подбором песен к Региональным, а вот ему было не до этого. Он был погружен в себя и не замечал ни взглядов Блейна, ни криков остальных, ни голоса пытавшегося всех успокоить мистера Шустера. — Я говорю, что нашла идеальную песню для региональных, — донесся до него голос Рейчел, и парень перевёл на неё взгляд. — Хочешь сказать, идеальную песню для себя? — Сантана пошла в наступление. Похоже, скоро начнутся боевые действия. Берри так и застыла с открытым ртом. Рядом сидящий Финн продолжал молча разглядывать собственные ногти. Остальные смотрели на Рейчел и ждали её ответа. Все было настолько предсказуемо, что Курт закатил глаза. — Пускай так. Но я хочу, чтобы мы победили, а это возможно только в том случае, если я буду солировать. — Да что ты говоришь? — Голос Лопез был пропитан ядом. — Помимо тебя здесь ещё одиннадцать человек. И у каждого, позволь заметить, есть свои таланты. — Сантана, права насчёт талантов. — Мистер Шу решил вмешаться, пока никто никого не убил. — Я хочу, чтобы вы выложились по полной, показали себя. Тем более, что соловьи так просто сдаваться не собираются. Упоминание соловьёв, как ток, прошлось по телу Хаммела. А его телефон ожил. Неизвестно по какой причине, но его руки дрожали. После прочтения SMS дрожь лишь усилилась. "Твои сладкие стоны до сих пор звучат в моей голове. Даже не знаю, как от них избавиться. Как думаешь, нам с Блейном есть о чем поговорить? Мне кажется — да. Но сначала я просто обязан поговорить с тобой, принцесса. Ты знаешь, где меня искать." Курт закрыл глаза и постарался вздохнуть. Ему казалось, что все это страшный сон. Потому что это просто не может быть на самом деле. Вдруг он почувствовал прикосновение к своей руке, и в голове парня мгновенно вспыхнули воспоминания недельной давности. В тот вечер они поссорились с Блейном, и Курт остался один возле гей-клуба. Его машина как назло отказывалась заводится, и парень раздраженно ударил по бамперу. Похоже, был не его день. — Проблемы в раю? — раздался голос позади него. Курт даже не стал оборачивается, чтобы узнать, кто это. Все и так было ясно. — Не твоё дело! — Да ладно тебе, принцесса. Давай подвезу. Курт повернулся к нему. В нем боролись два желания: согласится, ибо ждать такси было лень, или отказаться, потому что это ведь Себастиан. Все же Хаммел согласился и подошёл к машине Смайта. — Правильное решение, — прокомментировал тот действия парня. — Просто молчи, — предупредил его Курт. Минут десять они ехали молча, но Хаммел ловил на себе взгляды соловья, отчего ему было как-то не по себе. Затем он просто не выдержал. — Почему ты на меня пялишься? — Просто стало интересно, тебе не жарко в таком количестве одежды? — Не жарко. Смайт ухмыльнулся, а затем остановил машину, свернув на обочину. — Что ты делаешь? Себастиан наклонился к нему до такой степени, что Курт почувствовал аромат его духов. Почему-то эта близость со Смайтом не казалась чем-то неправильным, наоборот, от неё кружилась голова и, если бы Курт не находился в сидячем положение, он бы точно упал. — Хочешь правду? — Себастиан провёл по его щеке ладонью. — Ты идеальный, Курт Хаммел. И честно говоря, я завидую Блейну. — Хватит лгать. Ты оскорбляешь меня и все, что со мной связано. Так что это не сработает. — А что, если я врал тогда, а не сейчас? Что, если все это время меня интересовал не Блейн, а ты? — Я.. я.. — Курт словно дар речи потерял. Все, что сейчас говорил Смайт не могло быть правдой, но ему хотелось бы, что бы это было ею. Смайт сократил между ними расстояние и поцеловал. От неожиданности Курт приоткрыл рот, чем и воспользовался парень. Поцелуи с Блейном разительно отличались от этого. Они были нежными, будто Андерсон боялся, что Курт разобьется, если он будет настойчивее, а с Себастианом все было не так. Жарко, влажно, возбуждающе. И Хаммел сдался. Он ответил, прижимая самого ненавистного парня ближе. Что было дальше, Курт пытался забыть. Однако это не получалось. Каждый раз, засыпая, он вспоминал жар тела Смайта, его шепот, запотевшие стёкла машины... Вот и сейчас на мгновение он замер, а затем, вырвав свою ладонь из рук Блейна, Курт встал и быстро вышел из хоровой. Он не видел, как смотрели ему вслед хористы, ему сейчас было важно лишь одно — чтобы Себастиан ничего не рассказал Блейну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.