ID работы: 4338393

Вечеринка с мертвецами. Два ребенка

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие не приглвшенных

Настройки текста
Ритуал "Счастье Сачико". Говорят, что те, кто исполнят этот ритуал навсегда останутся неразлучными друзьями. В тот вечер Кимико, Мидори, Коичи, Юрико, Эйка и Масаши остались в школе убирать класс после празднования дня рождения нашего учителя и я решил помочь им. Работы было не так уж и много, так что к семи часам мы почти закончили. Мы с Коичи перестовляли столы, пока девочки собирали с пола конфети, шарики и прочие вещи. -Эй, Юрико, отбивай!-крикнула Кимико, подбросив шар и ударив по нему рукой, после чего тот пол тел в сторону Юрико. -Принимаю и подаю!-подпрыгнув и отбив шар обратно крикнула Юрико. -Сейчас отобью!-отбегая назад прокричала Эйка, фокусируя все своё внимание на шаре, из за чего не заметки выпирающую из пола доску и споткнулась. Но её успел поймать Масаши. -Эй-эй, давайте поокуратней.-вздохнув с уставшим голосом сказал Масаши, поднимая Эйко. -Не отлынивайте, чем быстрее закончим, тем быстрее пойдём домой. -Хехе, прости.-виновато сказала девушка, немного улыбнувшись. -Да ладно тебе, пусть веселятся.-с небольшой усмешкой сказал я, поставив на стол коробку и вещами. -Коичи, можешь отнести эти коробки?-спросил я у друга, но тот не услышал меня, так как был в наушниках. Я уже собирался подойти и снять их, но за меня это сделала Мидори. -Накибара-кун, слушай когда тебе говорят.-немного раздраженно сказала Мидори, сняв с парня наушники. Коичи лишь виновато улыбнулся. -Помоги мне отнести эти коробки. После этих слов парень послушно взял коробки и они вместе с Мидори покинули класс. Убрав все остальное я с облегчением сел на стул. -Фух, наконец-то закончили.-сказал я. -Ага, теперь можно и отдохнуть. -расслаблено сказал Кимико. -Ребят, а вы слышали что-нибудь про ритуал "Счастье Сачико"?-спросила Юрико, облокотившись на стол. -Я вроде что то слышала о нем, но не могу вспомнить что.-задумавшись сказала Эйка, скрестив руки на груди. -Я прочитала о нем на одном сайте. Там написано, что те, кто исполнят этот ритуал, навсегда останутся неразлучными друзьями. -И как же проводится ритуал?-спросила внезапно вошедшая Мидори, а за ней вошёл и Коичи. -Для этого нужна бумажная кукла Сачико. Вместе с друзьями, с которыми ты хочешь быть связан навсегда, держите бумажную куклу. Потом нужно подсчитать количество участников, а затем сказать: "Сачико-сан, просим вас!"-про себя один раз для каждого участника при этом нельзя говорить вслух. Как только вы закончили говорить, нужно крепко схватить рукой куклу и разорвите ее. Каждый человек должен оторвать клочок. После этого каждый должен сохранить клочок у себя, например положить его в бейджик студенческого билета. -Звучит интересно, но с чего ты вдруг вспомнила про него?-невзначай спросил Коичи. -Я хочу провести этот ритуал вместе с вами, я и куклу принесла.-задорно сказала Юрико, доставая из сумки бумажную куклу. -Я согласна!-с веселым настроем сказала Эйка. -Остать друзьями, даже если мы будем далеко друг от друга. Это здорово! -Ну, я не против.-пожав плечами сказала Кимико. -Мы тоже согласны.-в один голос сказали я и Коичи. -Масаши, ты с нами? -Да, конечно. -Вот и отлично, тогда начнем! Возьмитесь за куклу. И помните, каждый должен сказать про себя "Сачико-сан, просим вас!" только один раз. А тех, кто ошибается, ждёт неудача.-с хитрой улыбкой сказала Юрико. После этого мы все вместе взялись за куклу. "Сачико-сан, просим вас!"-сказал я про себя. После этого я посмотрел на остальных. Кажется они тоже были готовы. -И так, насчёт три рвем. Раз...два...три! По команде мы разорвали куклу и у каждого в руке остался клочок. Теперь нужно положить его куда-нибудь. -Вот и все, теперь мы все связаны крепкими узами.-улыбнувшись сказала Мидори. -Ага. Ладно, идем домой.-махнув рукой сказал я и уже собирался идти к выходу, как почувствовал легкую дрож под ногами, которая становилась все сильнее. от таких талчков я не смог удержатся и упал на землю. -Что это?! Землетрясение?!-в панике спрашивала Юрико. -Вот черт, быстрее назад!-крикнул Масаши, отбегая в сторону двери. Посмотрев назад я увидел, как пол начал проваливаться. Быстро встав я направился к двери, пытаясь кое-как удержать равновесие. Когда же это кончится?! -АААААА!-закричала Кимико. Она была на краю обвала и пол под ней рухнул вниз, но я вовремя успел схватить ее за руку и вытащить. Землетрясение резко прекратилось. -Все закончилось?-спросила Мидори. -Кажется, что да.-помогая ей подняться сказал Коичи. -Хах, повезло, еще б чучуть и...-не успел я договорить, как по до мной и Кимико пол начал рушиться и мы начали падать. Дыра расшырялась, пока все не начали падать в нее. Но там ничего не было, мы будто падали в безмятежную пустоту. Я начал терять ребят из виду, вокруг становилось все мутнее и я уже перестал видеть верхушку ямы. Сплошная пустота, погружающая меня в глубокий сон и больше ничего. Я не знаю что было дальше. Я открыл глаза то понял, что нахожусь в каком то классе. Он выглядел очень старым и заброшенным: пол из старых и почти сырых досок, которые в некоторых местах были сломаны, образуя небольшие дыры, старые парты и стулья, будто бы раскиданные по всему классу. Наверное я в какой то заброшенной школе или что то вроде этого. Поднявшись на ноги я осмотрелся. Ни Кимико, ни Коичи, Ни Юрико, никого не было. Может быть они где-то недалеко. Смысла оставаться здесь не было, поэтому я вышел из класса в коридор. Тут меня пробил озноб. Было довольно холодно и темно, поэтому включив фанарик в телефоне я неспеша начал идти вдоль коридора. Во всем здании стояла гробовая тишина, никокого призна того, что здесь есть еще кто-то, будто бы я тут один. От таких мыслей мне стало не по себе, но я был уверен, что мои друзья где-то в этом здании и я должен найти их. Проходя мимо очередного класса я мельком увидел чей-то слабо освещаемый силуэт, который сидел на полу, прислонившись к стенке. Неужели человек? Я был очень рад и поспешил к нему. -Эй, кто ты?-спросил я, но ответа не последовало. -Ты меня слышишь?-спросил я еще раз, но не услышал ни единого слова в ответ, да и сам человек не двигался. Это было довольно странным и в тоже время пугающим, поэтому я резко сбавил ход и медлено начал приблежаться. С каждым моим шагом силуэт становился все четче. Когда я подешел почти в плотную моим глазам предстал невиданный ужас. Это была мертвая девушка, тело которой было изрезано с ног до головы, живот вспорен до такой степени, что из него вываливались органы, а глаза разодранны до неузнаваемости. Меня тогда чуть не стошнило. Посветив немного дальше я увидел еще тела, которые были так же изуродованы, или наверное даже похуже, некоторые были настолько облезлые и сгнившие, что это уже был не человек а скелет с кусками мяса. Судя по школьной форме это были учинеки из других школ. Неужели нас ждет то же самое? Ребята, надеюсь с вами все впорядке... -Ониииии-сааааан...-послышался протяжный голос у меня за спиной. Это не был голос подростка, это был голос ребенка. Повернувшись я увидел мальчика, который стоял с опущенной головой. -С тобой все впорядке мальчик?-спросил настороженно я. -Конеееечно.-сказал он веселым и в тоже время пугающим голосом, подняв голову. В тот момент меня охватили страх и паника. Все его лицо было в крови, в области живота было много ножевых ранений, а сам мальчик всем телом источал какую-то темную ауру. -Давайте поиграем в игру "Найди часть тела"-улыбнувшись во весь свой рот сказал мальчик. Я увидел, что его язык был отреза. Его безумные черные глаза пристально смотрели на меня. -Сестренка не захотела со мной играть и мне пришлось ее убить.-говорил он, приближаясь ко мне и только сейчас я разглядел в его левой руке окрававленные ножницы. Он что...убьет меня? Я был жутко напуган и сорвавшись с места что есть силы начал бежать. Ритуал "Счастье Сачико" ни приносит никому радости. Единственное, что оно вам подарит, это боль, страх, отчаяние, смерть. И все те, кто совершает этот ритуал, становятся обреченными на мучительную и жестокую смерть в стенах этой проклятой школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.