ID работы: 4338410

Намджун ломает все

Слэш
PG-13
Завершён
270
автор
eighteenblack бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 5 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джин неспешно собирался домой после пар, когда ему пришла смс-ка от его парня: «Хен, у нас проблема.» Приподняв бровь, Сокджин ещё раз перечитывает сообщение и, чуть помедлив, набирает: «Какая?..» Ответ приходит незамедлительно. «Приходи домой и сам увидишь.» Выругавшись про себя, Джин не стал писать ответное сообщение, вместо этого он набрал номер Намджуна, но тот не отвечал. Вздохнув, парень все же написал смс. «Ким Намджун, что ты сломал на этот раз?! Мою любимую вазу? Стол? Комп? Что? К чему мне готовиться?» Отправив сообщение, Джин моментально ускорился и уже через пару минут был на улице, спеша домой, к его неуклюжему чуду. Пока он шёл, то время от времени поглядывал на экран мобильного, но новых сообщений не было. Звонить было бесполезно, по-видимому парню было стыдно, а если Намджуну стыдно, он никогда не возьмет трубку. Добравшись до дома, запыхавшийся парень ввалился в квартиру, взглядом ища Кима, а заодно и то, что он сломал. — Эй, ты где? — окликнул Намджуна Джин, попутно снимая обувь. — В гостиной, — послышался тихий ответ. — И что ты натв… — начал Джин, входя в комнату, и запнулся на полуслове. — Привет, милый, — помахал рукой, сидящий на диване Намджун, правая нога которого была замурована в гипс. — Как? — только и спросил Джин, по-прежнему стоящий в проходе. — Это, конечно, не впервой, но все же, как? — Хен, ты проходи, — говорит Джун, и Сокджин послушно проходит в комнату, садясь рядом со своим парнем и выжидающе смотря на него. — Я хотел принять ванну, помыл её с мылом… — Ты мыл ванну мылом? — оборвал его Джин. — Ну да, а что? — Нет, ничего, продолжай, — махнул рукой парень и подпер ею голову. — Так вот, значит, помыл я ванную, включил воду и стал раздеваться, а когда снимал штаны, то поскользнулся на мыльной пене — я просто мыло пролил, когда мыл ванную — и упал. — Хорошо упал, — хмыкнул Джин. — Небось ещё и мыла наглотался? — Ага… — печально кивнул Намджун. Джин улыбнулся и пододвинулся чуть ближе к парню, приобняв его за плечи. — Очень больно? — кивнул на ногу. — Уже нет. — Хочешь, я тебе что-нибудь приготовлю? — Джун кивнул и слегка улыбнулся в ответ своему парню. — Что ты хочешь? — Рамен, только, как я люблю. — Хорошо, — снова улыбнулся Джин, поцеловал парня в щечку и поднялся с дивана, направляясь на кухню. Пока Сокджин готовил рамен, Джун принял лежачее положение на диване и смотрел музыкальное шоу по телевизору, иногда прибавляя громкость на столько, что у его парня на кухне уши вяли от всей этой музыки. Закончив, Джин принёс рамен в гостиную и поставил его на столик около дивана, однако Намджун даже виду не подал, что собирается вставать или, хотя бы, сесть. — В чем дело? — спросил Джин. — Хен, покормишь меня? — У тебя сломана нога, а не рука. Сам справишься. — Пожалуйста? — улыбнулся уголками губ Намджун. — Ладно, — сдался Джин, он снова взял в руки тарелку. — Может быть ты сядешь? Лёжа никто не ест. Ким расплылся в довольной улыбке и подчинился хену, не каждый день его кормят практически с ложечки, а тем более дуют на еду, как это сейчас делает Джин. — Спасибо, — поблагодарил Намджун, когда закончил с едой. — Да не за что, должен ведь кто-то за тобой ухаживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.