ID работы: 4338449

Причина твоего счастья

Hey! Say! JUMP, Ryosuke Yamada (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Lina-san бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 65 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Солнечные лучи пробивались сквозь занавески и падали на лицо спящей девушки, от чего она поморщилась сквозь сон. Мики убрала с лица мешающие волосы и перевернулась, надеясь поваляться в постели еще немного, но ее желанию не суждено было сбыться. Спустя несколько минут у нее зазвонил телефон, нарушая тишину, висящую в комнате. Мики протянула руку и на ощупь нашла на прикроватной тумбочке свой телефон. Все также не открывая глаз, она нажала «принять» и поднесла источник шума к уху, чтобы узнать кто же этот самоубийца, решивший испортить ей выходной. — Алло, — сонно пробормотала девушка, лежа лицом в подушку и не желая ни с кем разговаривать. — Ты спишь. Это был не вопрос. Мики даже не сразу поняла, кто посмел ее разбудить. Она с трудом открыла глаза и посмотрела на время, которое показывал сотовый. — 7 утра, у меня выходной, что я еще могу делать в это время, — недовольно ответила она, поворачиваясь на спину. — Выходной отменяется, Накамура, — строго сказала Исикава Макото, начальница радиоведущей. Услышав это, девушка открыла глаза и медленно приняла сидячее положение. — Как отменяется? У меня сегодня нет эфиров, — сказала Мики, проводя рукой по волосам, пытаясь привести их в порядок после ночи. — Сегодня в 13:00 ты ведешь эфир вместо Ямамото. Это не обсуждается, — четко сказала женщина и бросила трубку. Мики в шоке посмотрела на телефон, положила его рядом и легла обратно в постель. Она так долго ждала этот день и всего лишь один телефонный звонок все разрушил. — Ну почему именно сегодня, — недовольно протянула ведущая, закрывая лицо руками. — Кажется утро у кого-то не задалось, — послышался рядом насмешливый голос, и на ее талию тут же легла мужская рука. Мики убрала руки от лица и повернулась на звук. На нее с усмешкой смотрел Рёске, подставив вторую руку под голову и лежа на боку. — Доброе утро, — тихо сказала Мики, улыбаясь. — Еще не доброе. Ямада приподнялся и быстро подмял под себя девушку. Он тут же поддался вперед и поцеловал ее в губы, одной рукой касаясь талии Мики и спускаясь ниже. — А вот теперь действительно доброе, — довольно улыбнулся Рёске, проводя кончиком пальца по ее губам. — Я тебя разбудила? — спросила она, касаясь рукой лица парня. — Вообще-то в отличие от некоторых я проснулся давно, даже завтрак нам приготовил. Пришел будить свою девушку, но она так увлеклась разговором по телефону, что даже меня не заметила, — обиженным голосом сказал Рёске, садясь рядом с Мики. — Что ей сделать, чтобы ты простил ее? — подыгрывая айдолу, спросила Мики. — Хмм… — он задумался, — пусть удивит меня, — с улыбкой сказал Рёске и откинулся на подушки, наблюдая за Мики. Мики обняла парня, приподнявшись над кроватью, и, перекатившись, оказалась сверху. Она уперлась руками по обе стороны от его головы и наклонилась за поцелуем, проникая в его рот юрким язычком. Ямада ухмыльнулся и прижал ее к себе ближе. Проведя языком по ее губам, он сделал поцелуй еще более глубоким и положил руки на ягодицы девушки. Когда Мики прекратила поцелуй, Ямада улыбнулся. — Смелая девочка. — Еще какая, — ответила она, убирая мешающиеся волосы назад и садясь на бедра лежавшего под ней Ямады. — Ты играешь не по правилам, — сказал Рёске, почувствовав, как Мики начала ерзать на нем, от чего появлялось желание повторить все то, что было между ними ночью. Желательно повторить не один раз. — Каким правилам? — девушка подняла бровь вверх и постаралась как можно искренней удивиться. — Моим правилам, — возбужденно сказал Рёске, резко приняв сидячее положение. Он положил руки на бедра Мики и сжал их. Услышав на это тихий стон, Ямада усмехнулся. Одна рука парня тут же забралась под его же футболку, которую он дал Мики в качестве пижамы. Мики обняла Рёске и снова потянулась за поцелуем. Пока руки Рёске по-хозяйски вели себя под футболкой девушки, вызывая у нее мурашки на коже от таких прикосновений, Мики, удобно устроившись сверху айдола, перебирала пальцами его волосы.  — Ты что-то там про завтрак говорил? — улыбаясь спросила она, оторвавшись от Ямады. — Хочешь есть? — девушка кивнула, и Ямада улыбнулся. — Ну пойдем. Обломщица. Мики улыбнулась, показала ему язык и встала. Рёске встал следом и звонко шлепнул ведущую по попе. От неожиданности она подпрыгнула и развернулась, грозно смотря на айдола. Он повторил ее недавний жест, показав девушке язык, и, взяв ее за руку, повел на кухню. Парень посадил Мики за стол, на котором уже был накрыт завтрак, а сам сел напротив девушки и посмотрел ей в глаза, улыбаясь уголками губ. — Ты и правда очень вкусно готовишь, — начала разговор Мики, поднимая глаза на айдола. — Ха? — изумился он. — Неужели ты во мне сомневалась? — спросил Рёске, поставив кружку кофе на стол. — Не сомневалась… — уклончиво ответила она, — просто сейчас смогла убедиться в этом лично. — Да? — Ямада подвинулся ближе. — Да. Ну просто… Кто знает, вдруг ты приукрашивал свои кулинарные способности, — сказала Мики, вспоминая моменты из передач, где Ямада что-нибудь готовил или говорил, как любит этим заниматься. — Не многим выпадает такая честь попробовать то, что я готовлю, — усмехнулся Рёске. — Значит мне повезло. Я вообще рада тому, что произошло за последнее время. — Произошло между нами? — уточнил Рёске. Мики кивнула. Ямада улыбнулся и поднялся. Обойдя стол, он присел на стул рядом с девушкой и взял ее руки в свои. — Мики, — она посмотрела на айдола, крепче сжимая его руку. Девушка встала, потянув Рёске за собой. Улыбнувшись, она обняла его за шею и почувствовала, как руки Ямады легли на ее талию, притягивая к себе. — Я тоже рад тому, что все так случилось, — уверенно сказал Рёске. «Хоть я и не знаю к чему все это приведет, — подумал Ямада, — но я правда рад». Рёске чуть напрягся из-за своих мыслей и провел рукой по волосам своей девушки, пытаясь отвлечься. Он прекрасно понимал, что если они захотят и дальше быть вместе, им придется через многое пройти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.