ID работы: 4338464

Инцест - Зло! Или выходные великого Слэшера

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За рабочим столом, который был полностью обклеен какими-то рисуночками, картиночками и фотографиями, сидела девушка. На вид ей было лет 18. Сидя за очередной главой своего фанфика о её любимых Винчестерах, она разговаривала с подругой по скайпу и озвучивала ей все свои мысли. — Юль, тебе ещё не надоело заниматься этой фигнёй? — Спросила подруга главной героини. — Нет, фанфики это круто, а тем более когда это инцест! Ты просто ничего не понимаешь! — Да, да, я ничего не понимаю. Ладно уже поздно, я спать, и ты тоже давай ложись. — Вторая девушка отключилась и теперь Юля осталась одна. Это уже десятый фанфик про не совсем братскую любовь Винчестеров. Иногда Юля сравнивала себя с Бекки, все же помнят ту сумасшедшую фанатку из сериала? Но всё же Юля не собиралась женить на себе Сэма с помощью магии и демонов, место законной невесты или жениха Винчестера младшего, занимал только Дин. Собственно сейчас писалась глава про свадьбу этих двоих, а если быть точнее то про первую брачную ночь. Но через часа два, девушку всё же победил сон, и она уснула прямо перед компьютером. То, что происходило дальше, не подлежит никаким объяснениям и законам логики, но это всё же произошло. В комнате появился Люцифер, осмотревшись он тихо подошёл к компу, прочитал текст, довольно ухмыльнулся и исчез. Но следом за ним, прямо через пару секунд, появились сами братья Винчестеры. — Какого хрена?! — Возмутился Дин. — Где мы?! — Тише. — Сэм кивнул на спящую девушку — Не буди её, сначала осмотримся, может это опять Захария, или фокусник. — Если это фокусник я ему глаз на жопу натяну и крылья пообрываю. Парни разошлись по квартире и начали осматривать всё, Дин решил посмотреть, что есть в компьютере и через пару секунд на всю комнату раздался вой, именно вой, полный боли и разочарования. — МЫ БРАТЬЯ! — Заорал Дин прямо на ухо, подскочившей девушки. От испуга и шока, Юля подпрыгнула на стуле, а потом и вовсе слетела с него. — Вы?.. Это.Но. — Забормотала девушка. — Мы братья!! Братья!! Тебе это ясно!! — Забежавший в комнату Сэм, схватил Дина и оттащил своего брата от напуганной Юли. — Дин, ты напугал её, успокойся и скажи, что случилось. — Сэм, прочитай это. — Указывая на компьютер, приказал Дин. Через пару минут комнату поверг второй возглас, принадлежащий уже младшему Винчестеру. — Чего!!? Кто такой бред написать мог. — Ну вообще то - это не бред и пишу я хорошо, у меня даже пару собственных фанатов есть. — Возмутилась девушка. — Так ладно, хорошо, давайте мы сначала разберёмся где мы и кто ты такая. — Сэм говорил тихо и спокойно, но по его взгляду было ясно, что он может наброситься на бедную девушку в любой момент. — Вы в России, я Юля. — Представилась она — А теперь расскажите, как вы тут оказались. — Самим бы знать — Тихо буркнул Дин. — А действительно так плохо написано? — Вдруг спросила девушка. — Плохо?! Да мы братья!! — Взорвался Дин. — Не верю! Ведите тогда себя по другому, а то винцестом так и прёт от вас. — Дин, чего ты с ней разговариваешь, давай просто убьём её. — Две пары шокированных глаз уставились на Сэма — Что? По другому её уже не переубедить. — Да вы не сможете меня убить, вы слишком добрые и не убиваете просто так. Я же знаю. — Она махнула рукой в сторону Сэма. — Людей нет, но вот мы у тебя на кухне кота видели. — Протянул Дин. — Не хочу вас расстраивать, мальчики, но никакого кота у меня нет, вам показалось. — Соврала Юля и в этот самый момент в комнату зашёл рыжий кот, спокойно пройдя мимо парней он запрыгнул на диван и улёгся там. — А это что? — Спросил Дин указывая на животное. — Где? Я ничего не вижу. — Юле был слишком дорог её кот, так что она пыталась убедить парней в их галлюцинациях, кстати она не была уверена, что сами Винчестеры это не глюки. — Так, ладно, после перемещений сквозь время и пространство и не такое бывает. — Глядя на кота сказал Сэм — Но с тобой мы ещё не закончили, что нам сделать чтобы ты перестала писать эту чушь? — Ничего, я писала, пишу и буду писать фанфики про тебя с Дином, потому что вы любите друг друга. Но не понимаете этого. — Я сейчас точно её убью! — Сорвавшись со своего места, Дин кинулся на девчонку и повалил её на пол снова. — Дин! Успокойся, давай придумаем другой способ. — Сэм тоже подбежал к ним и пытался оттащить своего брата. — Сэм, а чего мы паримся, давай просто пойдём и расскажем парню из её университета, что она написала про него и его друга кучу слэша. — Вдруг предложил Дин. — Что?! Нет! Не надо! Они же меня убьют! — Закричала Юля. — Ты перестаёшь писать, а мы ни чего никому не говорим. Договорились? — Дин протянул ей руку. — Договорились. — Грустно сказала Юля пожимая руку Винчестера. В этот же момент они исчезли, так и оставив девушку в недоумении ведь она так и не поняла как Дин узнал о том, что она автор тех историй. Но всё встало на свои места, когда её кот уронил со стола её открытый дневник, где были все подробности её жизни. За тем же компьютерным столом по прежнему сидела Юля и что-то писала, но увидев сколько было времени, а именно час ночи, она решила отправиться спать, завтра же в университет. Как только девушка уснула в её комнате вновь появился Люцифер и подошёл к компьютеру. В этот раз он не улыбнулся, а заплакал, ведь психика сатаны не выдержала фанфика с пейрингами: Кроули/Люцифер, Михаил/Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.