ID работы: 4338527

На расстоянии...

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение осталось необъяснимо.

Настройки текста
      Яркий свет озарял мое тело.Тонкие лучики солнца скатились по моим волосам,медленно приоткрыв заспанные глаза,я осматривала комнату.Вокруг стояли кровати,всё было белое и стерильное:стены,потолок,каменная плитка выложенная полом...Тихо приподнявшись,наглаживала рукой свой живот.Я находилась на девятом месяце беременности.Вот-вот на свет должно появиться мое второе чудо,которое так сильно ждала.       Семья и родные не знали пол ребенка,который скоро будет состоять в семье Фуруя.Только я знала.Я хотела,чтобы для них это осталось секретом,даже успела придумать ребенку имя:Мэро.       На удивление это был спокойный ребенок.Пнулся несколько раз и больше не придовал признаков своего существования.Однако...Волноваться я не стала.Мне больше всего на свете хотелось вернуться в храм к родным.

***

Я так и пролежала до вечера,размышляя о семье,доме,и о ребенке.Но ближе к ночи...Мой живот охватила неистерпимая боль.       Меня выкручивало от спазмов,а они становились все больнее.Меня куда-то везли,но я не понимала.Я не могла думать ни о чем кроме боли.Она меня убивала.       Врачи бормотали,что-то,держали меня и...и...Меня терзало,крича я звала кого-то.Это длилось невыносимо долго.Для меня время перестало сущевствовать.       Вот последний вздох...Я словно в мягких облаках,лишь тяжолое дыхание не давало привыкнуть к стабильному состоянию.В сознание меня привели крики моей дочери,но я была такой удовлетворенной...Кажется...Я засыпаю.

***

Шло время,я сново вернулась к обычному образу жизни.Ну,как к обычному?Конечно забот прибавилось больше,но немного.Меро была спокойным ребенком и чаще спала в кроватке,никогда не капризничала.Смотря на неё,на них всех,я радовалась,что мне выпала такая судьба,такая возможность.       К сожалению жизнь не бывает без проблем.Наступил день,когда мне пришлось отойти от родных. -Понимаете,маме нужно уйти.Я вас все равно люблю.-Я помню те заплаканные глаза и крики со словами"Не уходи!!!".Меро в тот же день первый раз закричала.       Но,на мой уход была причина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.