ID работы: 4338671

Доброе утро

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон стоял на одном из многочисленных балконов Красного Замка, держал в руках чашку из тонкого мирийского фарфора, наполненную бодрящим напитком родом откуда-то с Летних Островов, и смотрел, как рассвет разгорался над Черноводной. Все здесь было Джону непривычно. Раньше он не ел из дорогой посуды — даже в Винтерфелле, не говоря уже о Дозоре. Самое необычное, что он пробовал, были пряности, которые добавлялись в подогретое вино. И конечно, Джон никогда не видел настоящего летнего солнца, когда жара приходит еще до того, как первые лучи коснутся земли. — О чем задумался, лорд командующий? По крайней мере "лорд командующий" звучало привычно, пусть и относилось теперь к Королевской Гвардии, а не к Ночному Дозору. Джон обернулся. Король застыл под аркой входа — уже не внутри, но еще не снаружи. Легкое покрывало сползало с его плеч. Он тоже не привык к местной погоде, но еще больше не привык быть обнаженным. — О многом, — ответил Джон. — Думать не твоя забота, а моя, — Станнис чуть подался вперед и вытянул шею, стараясь оглядеться и убедиться, что их никто не увидит. Он всегда так делал, хоть и знал, что это не нужно. Комната располагалось слишком высоко, да и выходила на залив, так что из свидетелей здесь были только чайки. Немного помедлив Станнис все же вышел на балкон. — Иногда стоит доверить другим думать за себя, — сказал Джон. — Хотя бы о некоторых вещах. Станнис уже открыл рот, чтобы возразить, но Джон потянул за край покрывала, заставляя то упасть к ногам, и он так и не издал ни звука. Еще одна вещь, которую Джон впервые сделал в Королевской Гавани — это поцеловался, стоя абсолютно голым под лучами восходящего солнца. Ему понравилось настолько, что теперь он проделывал это почти каждый день. — У нас еще есть немного времени, прежде, чем вы начнете думать о государстве, — прошептал он, отрываясь от губ Станниса. — Обещаю, что уйду раньше, чем слуги придут вас будить. Станнис молчал, похоже он не был уверен, что это хорошая идея. Впрочем, он никогда не был в этом уверен, но никогда не возражал. Джон взял его за руку и повел в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.