ID работы: 4338688

Pion

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      У Пио нет друзей, лишь знакомые. В школе он обычно один, а если к нему кто-то подходит, то только для того, чтобы списать заданное. И вот очередной день. Умывшись, он направился в школу, и все стало повторяться. Четыре бесполезных урока, обед в одиночестве за дальним столиком, оставшиеся уроки. Они были ему ни к чему. Он все и так знал.       Выйдя из школы, Чихун достал свой плеер, вставил наушники в уши и пошел по уже родной дороге, которая проходила через лес. Жил он относительно недалеко, но домой не спешил, а даже наоборот. Чихун больше не мог там находится.       В детстве у Пио был друг — Ли Тэиль. Они постоянно были вместе. Один раз, когда Тэиль заболел, Чихун пришел навестить его. Ли лежал в кровати и тяжело дышал, рядом стояла тумба, на которой была неведомая туча разных лекарств. Подойдя к тумбе, Пё положил на всю ту кучу таблеток пион и сел рядом с кроватью. Розовый пион, который истощал невероятно приятный запах.       — Хён, тебе очень плохо, — ответ был очевиден, но он все-таки спросил, надеясь услышать обратное, но услышал лишь дыхание старшего. — Что мне сделать, чтобы тебе стало лучше?       — Пообещай… — его хриплый голос был еле слышен. — Пообещай мне, что, когда мы вырастем, ты меня не забудешь, — прошептал Ли, морща лицо от боли в горле. — Пообещай, что ты не бросишь меня.       — Обещаю, хён.       Заключив обещание на мизинцах, Пё Чихун попрощался с Тэилем и пообещал вернуться на следующий день. Но когда он пришел, дверь никто не открыл. И на следующий день тоже. Так прошла неделя, месяц, три. Тэиль просто исчез. Не сказав ни слова, будто его и не существовало.       В выходной день Чихун как обычно встал умылся пошел в кофейню через дорогу. Забрав кофе, он решил сходить в своё излюбленное место - лес. Если идти в глубь леса в течении 15-20 минут, то можно было прийти к старой детской площадке. Все на ней было сломано. Все деревянные элементы площадки прогнили или сломались, от чего стали острыми, прямо как колышки. Единственное, что сохранилось на этой площадке — металлические качели без спинки. От времени они покрылись ржавчиной и иногда издавали неприятный скрип. Но, несмотря на это, они оставались прекрасными.        Когда Пё пришел, то слегка удивился. Обычно в этом месте никого не было, но сейчас перед ним сидел парень. Темные отросшие волосы падали на лицо и закрывали глаза юноши. Одет был он во все черное, а в руке сжимал очки.       Заметив Чихуна, юноша вскочил с качелей и надел очки.       — Прости, я думал, сюда никто не ходит.       В этот момент детское личико парня показалось до чертиков знакомым.       — Я тоже так думал, — пожав плечами ответил Пё и стал рассматривать парня. Через некоторое время, он понял, что это неприлично.       — Ты сиди тогда, а я пойду, — Сказал Пио и ответ взгляд в сторону.       — Не уходи… Прошу, — со слезами протянул незнакомец, упав коленями на песок. — Не бросай меня.       Это все прозвучало странно. Но последнее напомнило Тэиля.       — Вставай, ты можешь испачкаться. Я - Пио, — он протянул руку юноше, и тот, кивнув, встал с его помощью.       — Спасибо, я Ли Тэиль.       «Ли Тэиль? Быть того не может. Просто исключено!»       — Что ты здесь делаешь? — тихо прошептал Пио, не называя своего настоящего имени. Поняв, что он до сих пор держит Пио за руку, парень поспешил отдернуть руку.       — Пионы. В это время они цветут, — Ли Тэиль показал на большой розовый куст. Раньше его там не было, а может и был, но Пио не замечал его.       — Пионы? А что в них такого? Цветы как цветы.       — Да, верно. Но для меня они много значат.       — Почему? — все не унимался Пё.       — Давно, очень давно, один мой друг принес мне пион. Он сам был похож на него. Высокий, стройный и вечно лохматый. Но с тех пор я больше не видел его и пионы — единственное, что мне от него осталось.       Буря эмоций разом нахлынула на младшего, и он застыл. Губы беззвучно двигались, но сказать что-либо не выходило. Он набрал как можно больше воздуха в легкие, для того чтобы сказать все, что он думает.       — Где тебя черти носили? — это все, что ему удалось сказать. Ноги подкосились, и он оперся рукой на качели, от чего те издали противный скрип.       — Я… Я не понимаю, ты что-то путаешь, — замялся Тэиль.       — Это ты что-то путаешь! Я подарил тебе этот чертов пион. Я — Пё Чихун.       С минуту Ли обдумывал сказанное вторым, а потом бросился к Пио.       — Прости…       Время, проведенное вместе, как казалось им, было ничтожно маленьким. Но это не так. Когда стемнело, они отправились к Пио. И стали смотреть фильмы.       — Почему ты представился Пио? — Ли оторвался от просмотра фильма и непонимающе посмотрел на Чихуна.       — Пионы — мои любимые цветы. Поэтому. Лучше скажи, где ты был?       — Родители решили переехать и я решил ничего не говорить тебе. Думал, так будет лучше для нас двоих, но ошибся.       Слезы заблестели на щеках Ли серебристыми дорожками. Утерев своей ладонью слезы, Пио прижался своими губами к губам старшего. Это был его первый поцелуй.       — Пожалуйста, не оставляй меня, — горячо прошептал Тэиль куда-то в шею.       — Я же обещал тебе, — ответил Пио и продолжил поцелуй. — Глупый Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.