ID работы: 4338710

Немой концерт

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Виола, ты смотришь за мной? Неужели тебя интересует моя игра на фортепьяно. Хах, тебе просто жаль меня. Ты дружишь со мной только из-за жалости. Глупая Виола... Ты даже не представляешь какую судьбу я тебе приготовила. ..."Я не X её. Я оставила её жить, и сделала своей "подругой". Чтобы она спасла меня от болезни"... Интересно, Виола, а что для тебя значит "друг".Хаха. Уж это точно не то о чём я думаю. В твоих представлениях, это радужно,ярко,мило... Хех, глупая девочка. Неужели ты веришь всему сказанному мной? Ах да, точно, от моего измученного взгляда тебе не по себе. Веришь каждому моему слову. Глупышка. Хотя это во многом облегчит мою задачу. Задачу ввести тебя в отчаянье. ..."Виола, я люблю тебя."...Ты мне поверила?Дурочка! я просто использую тебя. Я Эллен. Я ведьма этого дома буду здоровой и всеми любимой. И ты мне в этом поможешь, Виола. ...."Эх, если бы я только могла поменяться с тобой местами"- пристально смотришь на меня. "Да, всего лишь на денёк"- подтверждаю я. ....Хаха, мы поменялись местами. Как же здорово ощущать себя здоровым ребёнком. "Хэй, Виола, посмотри!"- проговорила я крутя пышной юбкой в разные стороны. "Ах, да ты же не видишь."- вдруг осенило меня. "Пойду принесу лекарство". "..Д-да пожжалус- йта"- единственное что тебе удалось выговорить. Также как и по плану спускаюсь на кухню, достаю из корзиночки конфету, завариваю чай... ...."Держи это тебе поможет"- подделанным под обеспокоенный голос говорю я.Всё как по плану. Бросаю подготовленное мною заранее зелье. Оно быстро растворяется в чае. Ты хватаешь чашку, пьёшь, но что такое? Хах, это я и предвидела, ты схватилась за горло, Виола. "Это средство сжигающее голосовые связки, мне не хочется слышать свои собственные крики"- говорю злорадно не скрывая улыбки. Ладно не буду медлить, поспешу уйти отсюда. Среди тишины слышу как ты падаешь на пол, ты пытаешься идти за мной, Виола. Твой голос хоть и испорчен, но всё равно я отчётливо слышу слова "Вер-р-н... Об-р-р". Что? Ты хочешь вернуть обратно. Но ты мне его одолжила. Медленно, плавно подхожу к тебе. "Знаешь, Виола, ты мразь. Пожалуй я возьму твоё тело навсегда".- Хах. Когда я сказала тебе это мне стало ещё злорадней... ...Вот уже стою перед выходом. Интересно что будет если я переступлю порог? Заклятие рассеется? Медленно перехожу через преграду и... Со мной всё в порядке, Виола в отличие от меня не была привязана к дому. Я бегу и чувствую на себе ветерок, приятно. Бегу туда где меня любят... Теперь я Эллен, здоровый и любимый всеми ребёнок....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.