ID работы: 4338712

Новые туфли

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маринетт позвонила своей подруге- Але, чтобы пойти по магазинам. — Аля пошли по магазинам? — спросила девушка. — Да, конечно! — согласилась подруга. Через полчаса девушки встретились возле магазина с туфлями: — Ооо, Аля глянь какие туфли на высоком каблуке, прям какие я хотела! — воскликнула Мари. — Так они ещё и со скидкой! — Всё я беру! — твёрдо сказала Маринетт. Подруги вошли в магазин, где видели туфли. Маринетт мерила туфли, пока ей не принесли все размеры. — Ну вот…- грустно произнесла голубоглазка. — Что случилось? — спросила Аля. — Моего размера нет. Когда девушки были на выходе из магазина, то продавщица догнала их и сказала. — Девушки у нас нашёлся ваш размер.- произнесла продавщица — Ураааа!!! — хором воскликнули подружки. — Будете мерить? — Да, конечно! Маринетт померила и обрадовалась. — Урааа! В самый раз! Маринетт купила туфли. Пришла с Алей домой. — О нет! На них появились чёрные полосы! Маринетт не находила себе места. Она перепробовала все способы, но не чего не получилось — Ну всё… Моя жизнь кончина, моим туфлям ещё часа не было. — А ты духами пробовала брызгать? Маринетт сделала глупое лицо. — Амм… Нет. — Ох Маринетт, Маринетт. Девушка начала метаться, как метеор. — Я нашла! — воскликнула она. Мари бегом начала оттерать туфли. — Ура! Я оттёрла. Спасибо, Аля, что подсказала! — Не за что! Вот так Маринетт купила себе новые туфли и нашла новый способ, как спасти их от полос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.