ID работы: 4338733

Возможная истина

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Возможная Истина Что есть правда? -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Готов ли ты, Сын мой, выйти и заселить мир, созданный для тебя и детей твоих? - Да, мой Отец! Я – готов! - Готов ли ты, Сын мой, созданный по образу моему и подобию, отказаться от бессмертия и разбить свою душу на всех своих потомков, что бы и они были достойны права выбора? - Да, мой Господин! Я – готов! - Готов ли ты, Сын мой, бороться за своё существование, отвоёвывать каждый день своей жизни и умирать раньше срока своего? - Да, Отец мой! Я – готов! - А ты, Дочь моя, созданная из ребра Мужа твоего, готова ли следовать за Мужем твоим всегда везде, куда бы не вёл он тебя, помогать ему во всех его делах и рожать ему детей в муках, подчас невыносимых? - Да, мой Отец, я – готова! - Тогда идите! Идите, дети мои возлюбленные! Идите и заселяйте мир, созданный для вас! Вы уже съели Яблоко Познания, и теперь готовы жить в этом мире! Знайте! Пройдут тысячелетия, и ваши потомки забудут обо мне, затем придумают меня и снова откажутся, но, ни смотря не на что, Царствие моё будет открыто для них всегда! Вы же проживете долгую, трудную, но очень счастливую жизнь. И когда настанет ваш срок, Я счастлив буду вновь приветствовать Вас! Идите Дети Мои! Я благословляю вас!... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Отец мой! Позволь задать тебе вопрос, что мучает меня вот уже долгое время! - Спрашивай, Сын мой. У меня нет тайн от тебя. - Скажи, ведь я создан по образу твоему и подобию? Ведь так? - Да. - Так почему же я весь покрыт шерстью, а у тебя только на голове и лице? Руки мои длинны, ноги коротки, а у тебя на оборот? Лоб мой широк и глаза, глаза, что глубоко расположены в нем... Я почти не похож на тебя... - Сын мой, пусть это тебя не тревожит. Через поколения, дети твои потеряют волосы на теле, и станут полностью похожими на меня. Просто один из твоих далеких потомком, чудак с немыслимой тягой к знаниям, заявит о том, что все люди произошли от обезьян. Он найдет твои останки, создаст свою теорию эволюции, и мир поверит ему. Пусть не все, но многие. И что бы избежать расколов в сердцах людей, пусть он будет прав и не прав одновременно! Да – ты обезьяна, но дети твои будут людьми! Я же создал тебя по образу и подобию своему! Надеюсь, ты удовлетворен ответом, Сын мой возлюбленный? - Да, Отец мой, Мудрейший Господин! Прощай, надеюсь, ты будешь гордиться мной и делами моими! - Я буду ждать вас, дети мои!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.