ID работы: 4338747

На привали.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ай, карамба, - прошипел сквозь стиснутые клыки Тробб, когда Марина обрабатывала его раны соком из целебных ягод. - Аккуратнее, сеньорита. Златокрыл лишь фыркнула, мол не маленький потерпишь. А вот крыло толстяка здорово пострадало и долго, без должного ухода, оно терпеть явно не будет. Четверо путешественников недавно на силу отбились от преследователей и сейчас устроили привал в небольшом полом бревне. Причем, бедняге Троббу как всегда досталось больше всех, вот по этому Гот и Шейд отправились на охоту одни. - Чертовы Крыланы! - продолжал жаловаться синевласый. - Эти твари без того сволочи редкосные, но тогда они хотя бы были вегетарианцами, а теперь люди что то нахимичили и пожалуйста - нас который раз чуть не слопали. Иногда кажется, что если мы не станем чьим то ужином, то нас точно погубит этот проклятый холод. La vida es cruel.* - Ты не забыл о совах, преследующих нас за убийство птиц. Это между прочим, по вашей с Готом вине. На это замечание Тробб несколько стушевался: - Но мы были голодны. К тому же, о здешних законах осведомлены еще меньше, чем о звездах этой части небосвода. Да пернатые тут ни чем не лучше Крыланов. Viles racistas** Какое-то время оба молчали. - Интересно, почему Гот с Шейд так долго? - не выдержала тишины Марина и посмотрела на вход в их убежище. Златокрыл очень переживала за подругу и все еще не очень доверяла этому своенравному принцу. - Думаю они не пропадут, - пожал плечами Тробб, а затем с лукавой улыбкой добавил. - Учитывая то, как Гот смотрит на серебрянокрылую сеньориту - а она на него - то он никому не позволит ее обидеть. Ох, аморе, аморе мио...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.