ID работы: 4338864

Отпустило

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Даня сел за компьютерный стол и, предварительно два раза крутанувшись на стуле, открыл текстовый документ, сохранённый прямо на рабочем столе. Фанфики. Скоро должен приехать Миша, чтобы создать очередное видео, где они читают эти шизанутые рассказы фанатов. Но Совергон пока не приехал, а Даня, чтобы не скучать, решил перечитать подборку из тех самых "шедевров". Первый фанфик был каким-то чересчур романтичным и сопливым: по сюжету Рэнделл приобрёл по дешёвке букет красных роз (на халяву и уксус сладкий, как говорится), но не знал, кому его подарить, потом решил дать его Совергону, тот неправильно понял, дальше поцелуи... Фу, блять, какой бред. Следующий фанфик имел рейтинг Nc-21, и Даня уже придумал шутку с тем, как будет запрещать Мише читать это. Ему ведь нет двадцати одного года. Но потом Рэнделл вспомнил, что он тоже не подходит под эту категорию, и в конце концов решил не шутить. А вот третий фанфик заинтересовал парня. В описании говорилось про то, как они с Совергоном отправляются в Диснейленд, где оказывается совершенно пусто. Ни посетителей, ни артистов, ни обслуживающего персонала. Вообще никого. И парни пытаются понять, что здесь произошло, но начинают происходить какие-то странные вещи, о каких конкретно в описании не говорилось. Даня пролистал дальше текстовый файл, но начались какие-то лаги и экран замерцал, затем и вовсе погас. Рэнделл шокировано смотрел в него ещё пару секунд, после чего решил перезагрузить компьютер и уже собирался наклонится к процессору, как вдруг монитор снова вспыхнул. Причём вспыхнул на столько ярко, что Дане пришлось зажмуриться. У парня почему-то сильно заболела голова, потом он ощутил, как теряет сознание. Темно. Даня приоткрыл глаза. Всё равно темно. Дальше парень оказался в какой-то непонятной комнате, где повсюду валялись игрушки разных форм и размеров. Рэнделлу в какой-то момент показалось, что это маски и его сейчас изобьют непонятные людишки из "Горячей линии Майями". Но этого не произошло, и поэтому Даня отчаянно не понимал, что происходит. Внезапно послышался шорох где-то сзади, однако не успел Рэнделл повернуться, как вновь стало темно. Перед этим помутнением он успел увидеть какую-то непонятную фиолетовую штуку, окончательно сбившая его с толку. А затем он увидел альпаку. Огромную такую альпаку, которая была игрушечной как та, что стояла у него на столе около монитора. Вокруг был неясный туман, создавая ощущение чего-то необъятного и бесконечного. А альпака была действительно большой, её голова находилась над головой Дани. Также парень не мог понять, какого цвета шерсть альпаки. Как будто она была всех цветов одновременно или вообще без цвета. Нет, без цвета не может, Рэнделл определённо видел какой-то цвет. Он почувствовал тошноту, после чего последовала яркая вспышка фиолетового света, а когда вся яркость ушла, то Даня увидел ту самую штуковину, что шуршала в комнате. Что это такое? Что вообще происходит?.. Его что-то больно ударило в живот и он упал назад. Впрочем, Рэнделл никуда не приземлился. Он летел, очень долго летел, как в невероятно глубокий колодец. Перед глазами мерцали мутные огни различных цветов, а в ушах звучал сильный звон. В следующий момент парень почувствовал боль в районе лица, как будто кто-то давал ему пощёчины...

***

Даня очнулся на полу в собственной комнате. Рядом с ним сидел с напуганным видом Миша и смотрел на друга, пытаясь понять, что с ним. Рэнделл приподнялся на локтях, но, почувствовав жгучую тяжесть в голове, лёг обратно на пол. - Ты что принимал? - прозвучал обеспокоенный голос Совергона. - А что произошло? - ответил вопросом на вопрос Даня. - Ну, я пришёл, стал в дверь звонить, подождал, а ты долго не подходил, потом попробовал так дверь открыть и открыл, - Миша снова взглянул на товарища, который всё ещё чувствовал тошноту. - Она незапертой оказалась. Потом, значит, захожу сюда, а тут ты на полу валяешься и что-то шепчешь, как будто в тебя демоны вселились. Я начал тебя звать, но ты не реагировал, затем дотронулся до тебя, а ты как начнёшь кричать и дрыгаться, так я чуть в штаны не наложил. А потом ты резко стих, я даже подумал, что копыта откинул. Ну и теперь вот. - Я фанфики пытался читать, после чего произошла какая-то непонятная дребедень. Такую хуйню видел... - Даня протёр глаза. - Отпустило? - Вроде да, давай видео теперь снимать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.