ID работы: 4338886

Поздно не чего не изменить.

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1-глава.

Настройки текста
      Теплым летнем днём в Магнолии. По улице шла восемнадцати летняя девушка необычайной красоты. Волосы цвета золота, глаза цветом молочного шоколада, одета она была в светлые джинсы и белую майку на ногах джинсовые кеды.       Эту девушку звали Люсьена или просто Люси. Сейчас она направлялась к своему парню так как он не брал трубку и сам не звонил уже три дня и Люси решила его проведать вдруг, что случилось.        Подойдя к его квартире она открыла дверь своим ключом. Войдя она услышала стоны, и пошла на звук. Люси тихо приоткрыла дверь, и через щель и увидела там Стинга и Юкино. Её парень (Сори теперь уже бывший парень .) трахал её сестру.        Слёзы потекли из глаз, зажав рот рукой чтобы её не было слышно. Тихо закрыв дверь пошла на кухню. Достав из сумки блокнот и ручку. Написала ему записку.       «Знаешь я ведь тебе верила… выходит зря. Я вам обоим этого не прощу, и не звони мне. Приятного время проведения. Прощай.»                         P.s.Люси.        Выдернув листок она прилепила его на холодильник. И тихо ушла.        Идя не зная куда, ноги привели её в парк. Подойдя к одинокой сакуре она залезла на ветку, усевшись не заметила как уснула.

Вечер 21:00.

      Люси забыв, что не дома и не в кровати, а на ветке села. Потянувшись и не удержавшись упала с ветки вниз, но не почувствовала удара, резко открыв глаза встретилась с темно-серыми глазами как она поняла парня. Так продолжалось минут пять, но осознав, что всё ещё у него на руках, резко с прыгнула с его рук при этом очень сильно покраснев.        Встав на ноги поклонившись, зажмурив глаза заикаясь сказала.       — П-простите пожалуйста! Я не хотела.       — Да не бери в голову…- Меня Нацу зовут. А тебя? -спросил Нацу.       — Люси. — ответила она.       — Красивое имя! А как ты оказалась на дереве? — Когда он задал этот вопрос, девушка вздрогнула, а глаза наполнились слезами, розоволосый растерялся.       — Э-эй не плачь, прости я не хотел тебя обидеть.- сказал Нацу.       -Ты не виноват, это я должна извиняться, я ведь упала на тебя. А если бы ты что-нибудь сломал? -сказала это упав на колени разрыдалась сильней парень не знал что делать не сего не чего лучше не придумав он сел на колени, чтобы быть на одном уровне с её лицом. Он взял её лицо в свои руки и вытерев слёзы большим пальцем. Поднял её подбородок, она посмотрела в его глаза он начал приближаться к её губам, когда осталось всего пару сантиметров он резко её поцеловал.        У неё от шока перестали лить слёзы, и когда Нацу хотел отстранились, она начала отвечать…

5 лет спустя.

      Люси сидит на диване и тихо смотрит телевизор. Вдруг зазвонил мобильный она быстро взяла трубку чтобы не разбудить детей все-таки было десять часов вечера.       — Ало! Кто это? -спросила Люси, так как номер был не известен.        -Это я Стинг Эквлив. — ответил знакомый ей голос.       — А? Стинг что тебе нужно? — спросила блондинка.        — Люси… может начнем всё сначала! Я очень сожалею, что тогда изменил тебе с Юкино, но она сама меня соблазнила. А год назад укатила с Роугом в Германию. Ну так где ты я за тобой заеду, сходим в кофе побалтаем. — проборматат бландин.       -Замужем Эвклив замужем. — смеясь сказала Люси и отключилась. Она уже по понадеелась что он перестанет ей звонить, но он всё равно не перестовал.        И вот златовласка хотела снова отключиться, но внезапно её телефон вырывает из рук её телефон её муж Нацу.       — Ало. Ты что названиваешь моей жене ещё раз позвонишь ей я тебя найду и пребью. Понял? — раздраженно сказал Нацу.       — Ты кто такой? Дай мне Люси.- возмущенно сказал Стинг.       — Я повторять не буду. Начнешь её волновать я тебя пребью. — сказав розоволосый, отключился. Положив телефон на столик начал в упор смотреть на неё (автор: Люси.). Он уже хотел спросить её кто это ей названивал, но его прервали.       -Ой-ё-ё-ёй. Нацу кажется началось. — крикнула Люси держась за свой не малый живот.       — Мама тепе плоха!!!!! -откуда не возьмись появились два мальчика и девочка которые были похожи на Нацу как две капли воды.       -Нет, нет всё хорошо.-соврала Люси, не хотела она волновать своих детей.       -Нацу… Иди уложи их спать, а то я не очень хочу.кхе. дома рожать. А я пока позвоню Эльзе и Грею, чтобы они посмотрели за детьми.- на ухо прошептала мисс Драгнил.       -Хорошо. Потерпи я быстро.-сказав это он встал и также в одном полотенце подхватив детей побежал в детскую.       А тем временем Люси начала названивать Эльзе… прошло несколько минут…недоступна. Начала звонить Грею… спустя 5 минут, он взял трубку:       — Люси…ах я-я сейчас зан… — пытался сказать Грей пока его не перебила Люси.       -Грей… быстро бери Эльзу и Кору (автор: Кора-лёд. На яп.) и ко мне. За детьми присмотрите, а кхе. то у меня схватки начались.       -ЧТО!!!!! Эльза собирайся Люська рожает…- послышались шорохи грохот…- Через 5 минут будем.- сказав это он отключился. И тут раздался топот. Она повернулась на звук и встретилась взглядом таких родных и любимых темно- серых глаз.       -Детей я уложил. Поехали быстрее.-сказав уже одетый Нацу поднял её на руки и быстренько понес в машину.

Спустя 3 часа.

      Вдруг снова раздался женский крик. Сердце больно сжалось от того, что его любимой сейчас больно, но был и счастлив что скоро на свет появится новый член их большой и дружной семьи. Походив туда сюда он решил быстро сходить в магазин и купить его жене, её любимые цветы- белые лилии…       Дойдя до ближайшего цветочного магазина, открыв дверь вошел, но лучше бы он этого не делал. Там он увидел Лисанну. (ав: его бывшая девушка.)       Увидев его, Лисанна сорвалась с места и побежала к нему махая руками при этом крича:       -Нацушка… Привет! Как я по тебе соскучились. Может к тебе или ко мне? Как в старые времена.       Уже почти до бежав до него хотев кинуться ему на шею, но он во время увернулся от неё, не ожидавшая того девушка чудом не грохнулась на пол.       -Привет. Нет спасибо, я спешу. У тебя есть белые лилии? — спокойно ответил Нацу.       — А зачем тебе? Что новую шлюху себе нашел? — с усмешкой спросила Лисанна.       Он уже хотел ей ответить, но не успел так как зазвонил его телефон, он быстро взял трубку.       — Але.        — Поздравляю тебя брат!!! Люси родила.Бегом в больницу! — сказала Дождия. (Ав: младшая сестра Нацу.)        — Кого родила? — с счастливой улыбкой спросил Нацу.       — Близняшки. Первым родился мальчик, через 20 минут родилась девочка.-огорошила его сестра, ведь на узи сказали что будет мальчик.        — Как она? — отойдя от шока крикнул Нацу.        — Получше конечно чем при первых её родах, так что завтра примерно около двенадцати можешь её с детьми забирать.Сейчас она в палате так что быстро к ней имена придумывать, а то у меня смена кончается через час. Я бы осталась да вот только мне надо Амайю (ав:Амайа- ночной дождь по яп.)забрать из садика. Муж мой не наглядный на работу, его «попросили» подменить на работе. Чертов Лион я ведь говорила, чтобы он не был таким добрым, им ведь пользуются. — пробухтела Дождия.        — Да конечно через 5 минут буду. — всё ещё улыбаясь сказав это отключился, положив телефон в пиджак.        Всё это время пока он говорил по телефону, на него в шоке смотрела Лисанна. Ведь когда они встречались он не когда ей так нежно не улыбался, а тут стоит лыбится как дурак.        — Родила. — вздохнул с облегчением.        — Кто родила? — спросила Штраус.        — Моя жена. — просто ответил мужчина.        — Ж-ж-е-н-а? — заикаясь повторила Лисанна.        — Ага. А ты что думала изменила мне, и всё я жить не смогу? -с сарказмом спросил Нацу — Но тот день я тебе благодарен, если бы я не застал вас с Зерефом, и не ушел в парк я бы не встретил любовь всей своей жизни, которая подарила мне самых замечательных детей. — продолжил он.       Посмотрев на время он вздрогнул, всё-таки если не поторопиться, то сестра будет в гневе.        — Ладно проехали так у тебя есть лилии? — быстро спросил Нацу.        — Есть. Сейчас принесу. — ответив она пошла за прилавок.        Спустя пару секунд вышла из прилавка с букетом шикарных белых лилий в руках.        — Спасибо! Сколько с меня? -взяв букет в руки спросил Нацу.       — Бесплатно. Это подарок. Кто хоть родился? — спросила Лисанна.       — Близнецы. Мальчик и девочка. — с нежностью ответил новоиспеченный папаша, и вышел из лавки.        Прибежав в больницу и войдя в больницу к нему подбежала радостная и одновременно разгневонная Дождия.       — Давай быстрее. Я конечно рада за вас, но воспитательница звонила и сказала, что Амайа осталась одна в садике. — протароторила и одновременно таща его за руку в Люсину полату.        Подойдя к дверям Дождия толкнула Нацу примяком в полату. Закрыв дверь опустив голову он на ватных ногах подел к кровати и открыв глаза перед ним предстала картина: его любимая уставшая, но счастливая, полу сидя на кровати и кормила их грудью.       Услышав шаги повернулась на звук. И увидев своего любимого, нежно улыбнулся.        -Любимая… Спасибо, спасибо, спасибо… — повторял Нацу. Положив на столик цветы, и быстро подбежал к ней и поцеловал со всей нежностью и любовью.       — Возьми. — оторвавшись от губ любимого прошептала Люси. Нацу дрожащими руками розовый сверток счастливо улыбнулся когда на него посмотрели такие знакомые глаза цвета молочного шоколада. Оторвавшись от взгляда своей дочери спросил.- Как назавем?        — Давай я мальчика, а ты девочку. — предложила златовласка.        — Мамору, что означает «защитник», чтобы он защищал свою сестру и не давал в обиду. — с нежностью смотря в молочные глаза сына сказала Люси.        — Красивое имя ммм… О точно Эмико, что значит «улыбающийся ребенок». Чтобы она согревала нас своей солнечной улыбкой, и не когда не грустила. — сказал Нацу.        — Вот Тацу, Рюноске и Наши обрадуются новым братом и сестрой, ведь всё спорили кто будет. — сказала Люси.        И тут вдруг Нацу засмеялся.        — Ты чего? — спросила его жена.        — Ха-ха ну что Люси я хочу нас поздравить! — со смехом сказал Нацу.        — С чем поздравить? — не въехала она.        — А помнишь… хотя нет ты не можешь помнить, сейчас покажу. — аккуратно положив уснувшую дочь в кроватку, он полез в корман педжака, достав телефон начал что-то усердно искать.        — Вот смотри. — повернув ей телефон, сказал Нацу.        — На-ик-цу, а спорим, что как и пока-ик-зало узи. — с красными от алкоголя щеками заплетаясь спросил Шакал (ав: Брат близнец Люси.)        — Нет будет дво-ик-йня. — начал спорить так же выпивший Нацу.        — На что ик спорим? — с вызовом спросил Шакал.        — Ммм ик о то-ик-чно если ты прои-ик-граешь то за свои деньги ремонтируешь нам 2 детские, а ик если я то-ооо я назову своего сына в твою честь.- ответил Нацу.        — По ик рукам. — шатаясь пожал ему руку.        — Бармен разбей.- попросил его Нацу.        — А почему ты уве-ик-рен что будет двойня? — спросил Шакал.        — Потому что в первую беременность сходив на узи, сказали что будет девочка. А какая там девочка с таким то пузом? Когда Лю-ик-си родила, ко мне вышел врач огорошил меня, что у меня тройня. После того я не верю в узи. — заикаясь ответил Нацу.»        Закончив смотреть они тихо расмеялись, чтобы не разбудить детей.        — Значит можно не переживать за ремонт и обустройство детской. — смеясь сказала Люси.

КОНЕЦ.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.