ID работы: 433899

У всех есть слабости. Даже у криминальных гениев.

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогие наручные часы Джеймса Мориарти показывали сорок три минуты пятого. Утро. Взгляд их обладателя вот уже почти час был прикован к спокойно спящему Себастьяну Морану, в комнату которого Джим проскользнул совершенно бесшумно, так, что даже чуткий слух полковника не уловил ни единого шороха. Мориарти просто рассматривал безмятежное лицо киллера, слегка улыбаясь своим мыслям. Консультирующий преступник уже вторую неделю пробирался в спальню Морана и просто наблюдал за его сном. Мориарти уже давно заметил неоднозначную реакцию своего организма на брутального и накачанного Себастьяна, и теперь продумывал коварный план соблазнения непробиваемого полковника. Вариантов было великое множество, от банального "Напоить до почти невменяемого состояния" до сложного поэтапного "Подвергнуться вымышленной опасности, а потом, когда Моран спасет его, отдаться своему спасителю в порыве благодарности". Гениальный мозг генерировал множество вариантов, но Джим никак не мог выбрать. Спустя ровно двадцать минут, то есть в пять часов три минуты, Мориарти, не удержавшись, звонко чихнул. В этот же момент Моран резким рывком сел в постели, выхватывая из-под подушки черный Браунинг и целясь боссу точно в лоб. Увидев, кто стал причиной его пробуждения, снайпер опустил пистолет, и недоуменно уставился на Джима. - Какого черта ты тут забыл? - пробурчал Себастьян недовольным голосом, ибо он лег всего пару часов назад, потому что капризному Мориарти внезапно приспичило, чтобы Моран среди ночи убил одного мелкого наркодилера. Полковник натянул одеяло до подбородка, скрывая накачанный торс от плотоядного взгляда Джима. - Смотрел на тебя, - гений пришел к выводу, что терять ему особо нечего, и решил действовать в открытую, не прибегая ни к каким ухищрениям. - Ты очень милый, когда спишь, детка. - Мориатри широко улыбнулся и присел на край кровати, коснувшись бедром теплого бока Себастьяна. Последний шокировано вытаращился на начальника, инстинктивно отползая чуть дальше к стене. - И что это значит?.. - спросил Моран, как только к нему вернулся дар речи, совсем вжавшись в стену, чтобы не касаться Джима, который медленно подбирался ближе. - Не тупи, Себ! Я хочу тебя. Давай займемся сексом? - Мориарти пожал плечами и положил руку на его бедро, второй стягивая одеяло с обнаженной груди полковника. От удивления Себастьян даже не сопротивлялся, лишь смотрел широко распахнутыми глазами. Не встретив возражений Джим резко сдернул одеяло, скинув его на пол, оставив Себастьяна лежать в одном белье. Моран, опомнившись, схватил босса за руки, оттаскивая от себя. - Что ты творишь?! Ты напился что ли? Я не педик! - Себастьян попытался встать, но Джим, на вид такой маленький, хрупкий и безобидный, с неожиданной силой толкнул его обратно на подушки и сел сверху, придавливая к кровати всем своим весом, прижимая ладони Морана коленками. - Тише, Басти, я не пил, нахожусь в трезвом уме и твердой памяти. Почти, за исключением того, что я безумно хочу тебя, хочу, чтобы ты меня трахнул. - Джим хищно облизнулся и неожиданно впился в губы киллера жадным, требовательным поцелуем, обхватив его лицо руками и не давая отстраниться. Моран плотно сжимал губы, не позволяя углубить поцелуй, и пытался отвернуться, но криминальный консультант держал крепко, покусывал губы Себастьяна, пытался проникнуть языком в его рот. Джим провел одной рукой по груди Морана, слегка ущипнул за сосок и запустил ее в черные боксеры полковника, обхватил слегка возбужденную плоть, чем вызвал сдавленный стон и, воспользовавшись моментом, скользнул языком между его губ, принялся изучать рот снайпера изнутри, лаская его язык своим. Не выдержав дико возбуждающей пытки Моран начал требовательно целовать босса в ответ, перестав вырываться. Как только Джим приподнял коленки, выпуская его руки, киллер начал исследовать бледное стройное тело босса под белоснежной рубашкой, расстегивать маленькие пуговицы чуть дрожащими пальцами. Когда с ними было покончено, Моран стянул рубашку и отбросил на пол, продолжая страстно целовать Мориарти, который мягко сжимал его быстро увеличивающийся и встающий член. Когда голова начала кружиться от недостатка кислорода, Джим разорвал поцелуй, тяжело дыша. Тем временем Себастьян расстегивал его брюки. Мориарти привстал, помогая стянуть их и тут же принялся покрывать грудь и живот полковника влажными поцелуями. Вслед за брюками Моран избавил босса от нижнего белья и двинул бедрами, призывая Джима сделать то же с его трусами. Гениальный преступник быстро стянул их и кинул в темноту. Себастьян облизал пальцы, обильно смачивая их слюной и ввел в преступного гения сразу два, Мориарти зашипел от боли, но подался бедрами навстречу, насаживаясь глубже и пошло постанывая. Полковник тихо рычал от возбуждения, двигая пальцами, поглаживая простату, заставляя Джима скулить от удовольствия и желать большего. - Бастиан, хватит нежничать, трахни меня уже! - простонал криминальный консультант, нетерпеливо дернув задницей. Зарычав в ответ Моран вытащил пальцы и начал осторожно толкаться в него членом, впившись пальцами в его бедра. Джим зажмурился и прикусил нижнюю губу, тихо всхлипывая и скуля. Войдя на всю длину полковник замер, давая боссу привыкнуть и тяжело дыша. Через пару минут Джим начал осторожно двигаться, насаживаясь на член своего снайпера, запрокинув голову и сладко постанывая. Себастьян обхватил его возбужденную плоть и принялся двигать рукой в такт толчкам бедрами. За несколько минут комната заполнилась громкими стонами, шумным дыханием и ритмичным скрипом кровати. Температура подскочила на несколько градусов, два сплетенных тела слегка блестели от пота в тусклом свете уличного фонаря, пробивавшемся сквозь тонкие шторы. Спустя совсем недолгое время протяжный, полный наслаждения стон, а затем, через пару секунд, звериный рык оповестили весь дом о том, что Джеймс Мориарти, самый опасный человек Лондона и Себастьян Моран, его правая рука, лучший снайпер и второй по опасности человек города бурно кончили, вдоволь насладившись друг другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.