ID работы: 433903

Она серая мышка, а он принц на белом коне!

Джен
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они стоят и смотрят друг другу в глаза. Может это любовь? Ее да, но не его. Он принц со школьного двора, а она серая мышка школы. Разные люди, но в них частичка общего. Ей хотелось зарыдать, а ему ее утешить. Но получилось все на оборот они получили поцелуй. Она забежала в подъезд, а он ушел домой. POV. Настя Я зашла домой и скатилась по стене. На меня нахлынули слезы. Завтра...А что завтра?....Завтра Яна будет меня ненавидеть! По чему я его не оттолкнула, подалась чувством и получила в замен.....пустота! В сердце обида. Хорошо что не кто не видит моих слез. Я вошла в свою комнату, но меня не отпустило чувство вены. Я взяла телефон, но не могу. Сейчас я понимаю ее чувства. Села на кровать и смотрю на фото. Там я и Яна. Я ее придала. Вина от меня не уходит. Зачем он пошел меня провожать? Зачем поцеловал? Подошла к полке и выбросила все фотографии на балкон. Взяла ведро и спички. Подожгла их. Пусть горит сердце, Пусть не остывает вода, Пусть она будет виновата - Всегда! Прошел час. Я сидела и писала запись в дневник. "Дорогой дневник! Он меня поцеловал, а я ему подалась. Я обидела себя, его и ее. В мире нет не чего сложнее чем придать подругу, но я это сделала. Я знаю она меня не простит!" На этом ее запись закончилась. Она просто легла и уснула. Утро для них обоих было тяжелым. Настя в первые в жизни почувствовала ярость в себе. Но на всякий случай взяла стекло. Она вышла из дома. Яна ее не ждала в мести с ним. "Может она уже знает?" - думала про себя девушка по дороге в школу. Вот и школа. Ей стыдно зайти в нее. Но она это делает. Девушка понимает на сколько ей трудно и не одной. Так прошли уроки. Он сегодня не появился. Настя решила рассказать все Яне. Она подошла к ней. - Привет, Ян. - Ян? А куда делась Яношка? - Я поцеловалась с ним, подалась ему. По этому я ухожу на всегда! - Прощай! Но знай я тебя простила за все! - крикнула Яна подруге. Настя с кислым лицом шла из города. Она отправила sms маме. Вот и лес. Девушка вошла в него и ушла далеко. Достав стекло она порезала вены! Ее больше нет, а он даже этого не знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.