ID работы: 4339094

Весенее обострение.

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Майки, скажи мне честно, ты что-то натворил?- Джереми шёл рядом с Майком по коридору. Они шли... Точнее Майк шёл в кабинет Босса, а Джереми его провожал. -Я сам не знаю.- произнёс Майк. Кажется он и не сильно волновался.- Я думаю, что дойду один. Не волнуйся так сильно, Джерик.- он поцеловал парнишку в лоб и пошёл к кабинету. -Я буду ждать тебя дома, Майки.- Джереми развернулся и пошёл к выходу. Майкл же дойдя до кабинета задумался. Ему было страшно. Он и так дня 3 последних сам не свой. Сейчас весна, март, и у Майка... стояк. Об этом никто кроме него не знал, даже Джеру он ничего не говорил. Вот, он немного успокоился и постучал в дверь. После он зашёл. Босс сидел за столом и пересматривал бумаги. -Вы хотели меня видеть, Босс?- спросил Майк, всё ещё стоя у двери. -Шмидт? Заходи, садись.- не отрываясь от бумаг сказал он. По голосу начальника было не очень ясно, что тому нужно. Майк тихо подошёл и сел в кресло. Босс- тёмнокожий и большой человек. Он очень богат. Он большой человек в двух смыслах. Раза в два больше самого Майка. Волос у него нет, но он носит шляпу и постоянно курит сигару. В его кабинете довольно темно. Шмидту было аж не по себе и стояк дал знать о себе. Ему стало не очень комфортно. -Шмидт, я позвал тебя по одному очень важному делу...- и он начал что-то очень долго говорить. Майкл не обращал на эти слова никакого внимания. Точнее, он пытался слушать, но постоянно ерзал в кресле. Трусы и штаны не давали ему сидеть спокойно. Чёртов стояк. Шмидт пытался сидеть спокойно, но все попытки были напрасными. Почему именно сейчас? Почему не потом?-... Ты слушаешь меня, Майк?- Босс повернул голову к Майку. -Д-да, я вас слушаю.- Шмидт положил ногу на ногу и рукой подпёр голову. -И что же я сказал?- приподняв бровь просил он. -Вы говорили про... про...- он не знал. -Обычно ты всегда слушаешь меня внимательно. С тобой что-то случилось?- он подошёл к парню со спины. -Пф... Нет! О чём вы, Шеф?- усмехнулся Шмидт и развернулся к нему. Босс смотрел всё так же строго. Майкл виновато опустил глаза.- Д-да, Шеф. Я не совсем в порядке, но мне стыдно об этом говорить. -Говори, Майкл. Я слушаю. -Ну.... Как бы...- голубоглазый тяжело вздохнул.- Сейчас весна, особенно март. И у меня... стоит. Я не могу сидеть спокойно. Мне не удобно. Давит. -Так растегни ремень. -Ч-чего? Босс, не при вас же. -Растёгивай. Я разрешаю. -Н-нет, Босс.- Шмидт отвёл взгляд. Тогда Начальник сам стал растёгивать ремень на его брюках.- Б-босс.- Майк попытался убрать руки своего Шефа, но тот куда больше него. Майкл решил отдаться. Вот ремень и штаны Шмидта лежали на полу, а Начальник хитро улыбался. Он поднял Шмидта с кресла за галстук и заключил в объятьях. После чего его руки спустились на упругую задницу Майкла и Босс сильно сжал её. Майкл впился в губы Шефа и обнял за шею. Вот хватка на заднице ослабла и Майкл медленно отстранился. Шмидт стал растёгивать пуговицы на рубашке своего Босса. -Что ты делаешь, Шмидт?- спросил он прикусывая губу. -Я хочу вас, Босс~- возбужденно произнёс Майк. Кажется, начал заигрывать. Возбудился мальчик. Без лишних слов Начальник стал снимать со своего работника галстук. Майк скинул с себя рубашку и принялся за штаны Шефа. Уже и штаны лежали на полу. Эти двое оставались в одних трусах. Майк просто зверски терзал губы своего Босса. Он полностью забыл обо всём и продолжал облизывать их. Шеф тем временем положил руку на пах Шмидта и стал его масировать. Не сдержавшись Майкл простонал через поцелуй и обхватил ножками спину. Босс стал облизывать пресс Майкла, а иногда покусывать возбуждёные его сосочки. Шмидт просто кайфовал со всего этого. Это было прекрасно. Он стонал на весь кабинет. Тут Шеф поставил Майка на ноги, облизывая свои губы. От тела Майкла они казались слаще. Шмидт тут же стянул с себя трусы и хитро улыбнулся. Босс как бы сказал глазами: "дурачок" и снял тот же предмет с себя. Майкл тут же вздрогнул. У Босса в два раза толще и длинее чем, у самого Шмидта, хотя у парня средних размеров. Начальник пошёл к парню и впился в губы сам. Потом Босс прижал Шмидта к стене. Он оставлял яркие засосы на шее паренька, а потом отошёл. Шеф достал из ящика стола, который был рядом с его креслом, ключи и открыл ящик, который находился в левом углу комнаты. Начальник достал оттуда смазку и вернулся к Шмидту, но теперь он прижимал того к стене всем телом. Щелчок и бутылёк открылся. Начальник налил на руку немного вещества и поднёс к анальному колечку Шмидта. Смазав его, Босс откинул смазку и поднял ножки Майкла, раздвинул их. Капельки смазки вытекали из узенького анала сладкого Майки и капали на головку большого члена Шефа. Майкл зажмурился, как чувствуя жопой, что будет больно. Очень больно. Начальник стал входить медленно и мягко. Майки был расслаблен и даже это мало чем, помогло. Шмидт застонал от боли, когда Босс начал входить больше чем, на половину. Вот член Начальства оказался в малыше Майке полностью и начались толчки. Майки стонал протяжно, иногда вскрикивал. Нет, он не уке. Это обострение виновато. Майкл притянул к себе голову Шефа и вновь стал облизывать его губы. Босс же ласкал член Майка, пытался его утешить и вышел не кончив. Он сел в кресло, чтобы отдышаться. Потом он приказал Майку сесть и Майки игриво насадился. Шмидт стал скакать на нём и его стоны стали более прерывистыми. Голубоглазый всё ещё утишался поцелуями. Даже слюна стекала из его ротика. Такого даже с Джереми не было. Босс стонал сладко, но ещё тихо. Каждую вену, каждый толчок чувствовал Шмидт. Сладкие стоны срывались с губ Майки с каждым толчком. Майки почувствовал, что его поднимают. Шеф переложил Майка на стол и стал трахать так. Майки уже привык к такому темпу и стал аккуратно насаживаться в такт. Босс поднял ногу парня и держал её одной рукой, а второй начал сжимать задницу Шмидта. Тот стонал как шлюшка, но ему очень нравилось. Наконец Шеф отпустил ногу Шмидта и позволил встать тому раком. Раком, да ещё и на столе... Майк никогда так не кайфовал. Пусть жопка и болела, но это было круто. Вот Шеф стащил его со стола и Майки просто оперался на него руками. Майки кончил на стол и руку своего Шефа, а тот вышел из него. Тяжело дыша, Шмидт сел на пол и стал отсасывать у Начальника. Тот в скором времени кончил работнику в рот. Спермы было очень много, но Майки с ней справился. Майки сел в кресло и начал восстанавливать дыхание, а Начальник вновь начал курить сигару. -Ах, Шефчик~ Вы бесподобны~- возбуждено протянул Шмидт. -Майкл, только не смей никому рассказыть, что между нами сейчас было. И ты такой узкий. Помоги мне убраться и будешь свободен. Шмидт согласился. Прошло около 15 минут и было чисто. Майкл уже стоял у двери, но Босс взял его за запястье и поцеловал в губы. -Приходи когда захочешь ещё "повеселиться". -Конечно. До свидания, Шеф. Майкл добрался до дома и тут же пошёл спать. Джереми он сказал, что они с Боссом перебирали бумаги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.