ID работы: 4339218

Часодеи. 7 часть

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Расколотый замок. Ранее летнее утро разбудило Василису легкими прикосновениями теплых лучиков, которые буквально пронизывали окно и усеивали комнату светом. Постоянные занятия с зодчим кругом слишком утомляли Василису, да и Феш никогда не отказывался немного отдохнуть, но это утро было особенно праздничным, ведь в этот знаменательный для нее и Феша день, состоятся небольшие, так сильно желанные посиделки с друзьями в честь конца учебного года и начала лет них каникул. Встав с кровати, она не сразу заметила свежеиспеченный пирог и пара десятков плюшек, стоящий рядом чай отдавал запахом мяты. Проделав все гигиенические процедуры Василиса одела лёгкие тонкие штанишки и столь же легкую блузу, шагнула в нуль зеркало. Выходя из нуль зеркала, девочка решила насладится столь прекрасным утром и вышла на балкон. Ах, как же чудесно!!! Пение птиц, зеленые, цветущие сады, благоухание цветов. Неожиданно чьи-то руки опустились на ее плечи… странно, но за минуты любования природой Василиса и не заметила, как приблизился Феш. По глазам друга было ясно: он так же, как и она рада приезду друзей. Сколько времени прошло с их прошлой встречи? Уже почти месяц они не виделись, редко переписывались через часолист. «Мне написал Ник» — Феш поравнялся с Василисой и теперь они стояли на ровне устремив взгляд в даль: » Они с Дианой приедут позже. Старший Лазорев занялся разработкой новых чертежей замка, Ник помогает, а Диана решила поддержать и остаться.» Не успела Василиса ничего ответить, как послышались шаги, обернувшись почти синхронно, они обнаружили приблизившегося зодчего. «Василиса! Фешеид!» — окликнул зодчий: » Как вы уже знаете, сегодня вечером нас навестят ключники, я уже дал приказ подготовить комнаты к их приезду, но перед этим, разумеется, нам нужно позаниматься. Через 10 минут жду вас в главной зале у нуль зеркала, переход настроен, прошу не опаздывать.» «Но куда мы направляемся?» — с долей скептицизма спросил Феш, скрестив руки на груди. Зодчий, ухмыльнувшись произнес: «Всему свое время и не нужно его торопить, для вас это будет сюрприз, скажу только, что одежда должна быть удобной». С этими словами он был поглощен нуль зеркалом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.