ID работы: 4339252

Вельзевул.

Vocaloid, UTAU (UTAUloid), Fanloid (Fanmade) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие волосы, алые глаза, бледная кожа, белый смокинг. Для девушек он самое большое искушение, ангел, любая готова стать его и душой и телом. В принципе он всегда владеет только телом. Богат, успешен, влиятелен. Для мужчин он самое большое препятствие, демон, все желают только одного, его смерти. Но разве это его дело, выполнять чужие желание? Эгоистичен, жаден, жесток. Для своей семьи он таков. Все видят в нём только зло, хороших качеств нет. Но каков он на само деле?... Стоя на балконе, он наблюдал за луной, такая холодная и красивая, чем то особенным влечет к себе. Таких девушек нет. Ветер трепал его волосы, на шее след прошедшей страсти. Эта бедняжка убежала в слезах, после того как он сказал: " Могу заплатить за это". Она глупа, раз думала, что может быть что-то большее. Он вздохнул и развернулся, собираясь зайти в комнату, и лечь спать. Его остановил шелест за спиной, он обернулся. Длинные золотые волосы собраны в два низких хвоста, глаза янтарные, зрачки узкие как у кошки, радужка будто сияет, чуть смуглая кожа, надменный взгляд, широкая улыбка, острые клыки, одета в подобие доспехов, но более лёгкое. Он вздрогнул, она была как луна, но от неё несло опасностью и могильным холодом. Гостья сидела на бортике балкона, улыбаясь. -Кто ты? - тихо вымолвил он и блондинка рассмеялась. - Я твоя погибель, - взгляд помимо надменности казался холоднее льда, не смотря на широкую улыбку. - То есть? - он чувствовал что она не врёт. Если он хоть как то отдалит эту участь до рассвета то выживет, он знал что она не любит солнце, от куда сам не знает, просто чувствовал это. Но рассвет только через четыре часа. Он будет мёртв. - Я пришла за Вашей душой. Она твёрже металла, что цвела и пылала, сомнений не знала, та что смешала пламень и лёд, - девушка ухмыльнулась. - Эта шутка? Я ведь атеист, ты не можешь быть... -Демоном? - вновь этот холодный хохот. - Да, - халат парня начал промокать.(п/б: Порчу важный момент. В каком месте начал промокать? :D п\а: в спине, в халате, извращенка!) - Но я и есть он, я - Вельзевул, дочь Сатаны, один из 12 старших демонов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.