ID работы: 4339257

Прошло 5 лет

Джен
G
В процессе
38
Белла2903 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Восьмая главад

Настройки текста

утро.

Адриан встал с кровати и поплёлся в ванную с хорошим настроением.

воспоминание.

А — Плагг, думаешь она согласится? П — Возможно, но не надейся. А — Спасибо большое! — и Адриан пошёл к машине прихватив Плага и сыр.

настоящие.

Был слышен стук каблуков по коридору. А потом ещё и стук в дверь. А — Да, входите. С — Мистер Агрест я позвонила мисс Маринет Дюпен-Чен. А — Так и что она ответила? — сказал он грубым голосом (сразу скажу он был без настроения). С — Она сказала, что сама позвонит когда определится.- сказала она. А — Хорошо. С — Вам чего-нибудь принести? А — Кофе.- коротко сказал он. Когда секретарша ушла он задумался<Почему она не звонит? >. Утро Маринет М — Тикки залетай в сумку. Я сейчас опоздаю. Т — Маринет я тут. М — Хорошо залетай. Т — А ты взяла печенье? М — Да взяла. Т — Звонила, сказала? М — Ещё нет позвоню потом, а сейчас залезай. Т — Поняла. Они вышли из дома и направились в машину. Сели и поехали. На работе. Маринет шла спокойным шагом к своему кабинету и к ней подошла её секретарша. С — Мисс Маринет вам 20 минут назад поступил звонок от господина Адриана Агреста. М — Хорошо, я ему сейчас перезвоню. И Маринет вошла в кабинет. Достала телефон и набрала номер. А — Алло, это ты Маринет? М — Да. Насчёт твоего приглашения я согласна, но только в 14.30 около кафе «Сладкий бриз», сойдёт? А — Да хорошо. Увидимся. У Адриана. А — Плаг, она позвонила и согласилась сходить в кафе. П — Видимо она глупая, если согласилась. Что она в тебе нашла как и остальные девушки? И где мой сыр?! А — Ты всегда умел меня развеселить. И сыр в сумке там где и всегда. У Маринет. Т — Маринет, ты всё-таки согласилась? М — Да согласилась, но только это не свидание. А я боюсь, что он может так подумать. Т — Мне кажется, не чем таком он не думает. М — Надеюсь. А сейчас нужно работать. Вот настало 14.00 М — Тикки нам пора. Залетай в сумку. Т — Хорошо. Вот они вышли из офиса и направились в машину. И они уехали к кафе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.