ID работы: 4339257

Прошло 5 лет

Джен
G
В процессе
38
Белла2903 бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Десятая глава.

Настройки текста
Следующий день. Маринет уже на работе пока Адриан спит и видит хорошие сны о вчерашнем дне. < Адриан.> Я проснулся в хорошем настроение, но как увидел время побежал в ванную, умылся и пошёл в комнату одеваться. Я пришёл на работу и секретарша подбегает ко мне и спрашивает. — Господин, где вы были? Я вам звонила, писала на почту и уже набрала мисс Маринет, и нигде вас не было. — Как ты набрала ей? Я просто проспал. — Извините, просто вы всегда приходили вовремя и никогда не опаздывали, а иногда приходили даже раньше. Вот мы все и заволновались. — Все? -Да все.- она договорила и улыбнулась. — Ладно. Я в кабинет. Зашёл он в кабинет и задумался. — Плаг, а почему они думают, что Маринет знает где я? — Не знаю. Тебе виднее. — С чего ты взял? — Я слышал, как ты ночью бубнил про то, что ты женат на Маринет и у вас была первая брачная ночь. Это только первая часть ночи.- Он хитро улыбнулся. — Дальше рассказывать? — Сказал Плаг. — Думаю не стоит. Адриану стало так стыдно за такие мысли. Но он придумал как признаться ей в своих чувствах и послал ей букет розовых роз с запиской. И подумав, позвонил ей. — Алло, Адриан это ты? — Да, Маринет слушай, извини, что тебя побеспокоили сегодня. — Нечего, но с чего они взяли, что я знаю где ты? — Да так. — Ладно. Пока мне работать надо. — Извини. Пока. < Маринет.> — Тикки как думаешь почему? — Не знаю Маринет. Занимайся пока работай, а об этом будешь думать потом. — Спасибо Тикки. Пришёл человек с букетом цветов. — Мисс Маринет к вам курьер. — Пускай заходит. Зашёл курьер. — Здравствуйте, мисс Маринет. — Здравствуйте. Я вроде ничего не заказывала, так зачем вы пришли? — Вы не заказывали, это вам заказали. Он положил букет на стол и спросил. — Я могу идти? — Да иди. Но только скажите кто прислал? — Не знаю, но там есть записка. До свидания. — До свидания. Он ушёл, а Маринет посмотрела на букет и взяла записку. «Привет Маринет я приглашаю тебя в пятницу в ресторан к 20.00. Адриан» Маринет была в шоке. Она не знала, что делать. Наступил вечер все уехали. — Тикки вылетай, мы дома. — Мне кажется или он тебя любит? — Похоже на то. Давай спать уже ляжем, я так устала за сегодня. Но перед этим, пошли я тебя покормлю. — Пошли. Маринет покормила Тикки и они легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.