ID работы: 4339305

Любовь Нестеровича и Решетниковой это

Джен
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 38 Отзывы 11 В сборник Скачать

Без аспирина мы никто

Настройки текста
Утром Катя проснулась от того, что услышала звуки разбившейся посуды. Сначала она подумала, что это Макс решил приготовить завтрак, но когда поняла, что Нестерович лежит рядом с ней в постели, не реагируя на шум, очень испугалась и стала будить Макса. -Макс, просыпайся -Ещё 5 минуточек -Макс, нас грабят -Чего? - наконец проснулся Макс и посмотрел в испуганные глаза девушки -Что слышал. Давай в полицию позвоним? -Не надо. Я сам посмотрю -Может не надо? - заволновалась Катя - Вдруг там целая шайка? -Если я не вернусь через 5 минут, звони в полицию, в скорую и в ГлавКино, скажи им, что я не приду на репетицию -Ты серьёзно? Тебе смешно? -Всё, не бойся, я пошёл посмотрю Через 30 секунд из кухни послышался громкий крик, услышав который, Катя вскочила с постели и побежала к источнику шума. Но когда она примчалась на кухню, там уже слышался истерический смех. Карпенко, который оказался на кухне Кати в одних трусах, сидел на четвереньках, держась за живот, и не мог прекратить смеяться. Примерно в таком же истерическом припадке по полу катался Пануфник. На них смотрел Макс с видом "ну и дебилы", но не менее громко смеялся. -Ну ахуеть прям! Картина маслом! - наконец послышался голос Кати. Все трое мужчин обернулись на её голос. -О, Катюня, прости, что напугали, мы просто аспиринку искали - ответил Кате Лёша, который уже немного успокоился и прекратил смеяться. Катя взглянула на Макса, который в ответ смотрел на неё с видом "ты что, этих НЕДОворов испугалась?" -Какого, блядь, происходит? Вы чё у меня на кухне забыли? - спрашивала Катя, обращаясь к нежданным гостям, но в её голове возникли некоторые воспоминания.

***

Вчерашний вечер. Катя с Максом отправились к такси, которое уже подъехало. Сев в машину они "немного офигели", увидев в машине Лёшу и Антона. -Вы чё, алкашики, берега попутали? - спросила Катя, всё ещё не понимая, что происходит -Знаете, ребятки, мы тут подумали и решили, что давно не были у вас в гостях - ответил Антон, в то время, как Карпенко уже задремал на переднем сидении - Пригласите на вечерний чаёк и на утренний рассол? -Ну, ладно - ответил Максим, когда машина уже тронулась и отправилась по сказанному Катей адресу

***

-Ну, что, ребятки - начала Катя разговор, после того как все мужчины доели приготовленный Катей завтрак - вы моете посуду, а я в душ. И не смейте больше разбивать мою любимую посуду, а то я вам голову разобью - договорила Катя, когда уже выходила из кухни. -Не женщина, а тиран - сказал Антон, собирая тарелки со стола -Это да, Екатерина у нас гроза района - послышался ответ Макса -Ахахх - зазвучал мужской смех, но быстро заменился на "ойойой, моя голова". Позже компания из 4 человек, освежившись по очереди в душе и приняв по таблетке аспирина, вышли из квартиры Макса с Катей, направляясь к ГлавКино. Добравшись до нужного павильона, ребята сначала подумали, что ошиблись адресом. Вместо обычной суеты, там царила полная тишина. Но ,зайдя в репетиционный зал, все сразу всё поняли. Все танцоры "Битвы", а также их наставники, распределились по залу, держа в руках по бутылке минералки и мирно проводили своё время, борясь с головной болью. -Привет всем кривоногим!! - разнёсся на весь зал хриплый, но звонкий голос Решетниковой, которая явно чувствовала себя лучше всех остальных -О, Катя! - включился в диалог Мигель - Да не одна, а со своим гаремом! - добавил Мигель, увидев троих мужчин, которые зашли в зал вслед за Катей -Ахаха, да, вроде всех привела, никого не забыла Тут в зал вошла Юля Николаева, которую не взяли вчера с собой в клуб, потому что "рано ещё", вместе с ней зашёл Ваня Можайкин, который так же не был на вечеринке, потому что "составь Юле компанию", а третьим в зал зашёл Никита Орлов, который тоже пропустил веселье, потому что "приглядывай за этими голубками". Ребята явно чувствовали себя прекрасно и были готовы к репетиции. -Хоть какие-то нормальные люди! - снова послышался голос Кати - Ну что, мы сегодня будем репетировать? - обратилась Катя уже ко всем -Решетникова, ты чё такая бодрая сегодня? - снова начал "бузить" Мигель -Потому что я выпила всего пару коктейлей, а не пару бутылок - пыталась застыдить Мигеля Катя -Так, всё, говори потише, голова у всех болит - всё ещё был недоволен Мигель -Ну так используй йодовую сеточку, чтоб не болело -Ахаах - впервые за сегодня в зале зазвучал смех -Так всё, ладно, Екатерина права, пора уже взяться за работу, у нас ведь новый сезон, надо сделать его бомбой - наконец послышался голос Егора Дружинина, который до этого сидел в каком-то углу и мирно попивал воду из бутылки - Так, все мои ребята и хореографы, встаём и отправляемся в наш зал - проговорил Егор уже командным тоном, на что ребята не могли возразить. Все "Егоровские" встали и покинули зал команды Мигеля, который они занимали до этого момента -Так, раз ЭТИ уже начали работать, значит и мы не должны отставать. - Заговорил Мигель, решив наконец заняться делом - Сейчас я расскажу кто с кем танцует и кто кому ставит. Никаких возражений не принимается - заявил Мигель, переведя взгляд на Катю, которая после этого сразу же поняла КТО будет одним из её подопечных на этой неделе. Как Катя и догадалась, на этой неделе она ставит Максу, но не только ему, его напарником будет Ильшат. -Сделай мне танец победителей - крикнул Мигель вслед уходящей из зала Кате, которая вместе с Максом на пару пошли искать Ильшата, музыку для танца, место для репетиции и чашечку горячего и "спасительного" кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.