ID работы: 4339312

А сердце бьётся сильнее...

Фемслэш
G
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Weʼll meet again… Donʼt know where, Donʼt know when. Oh, I know weʼll meet again Some sunny day…

И вновь взгляд блондинки замирает на одной и той же фотографии, вырезанной из газеты. И вновь она сидит на коленях на полу, глядя на цветную бумагу с реалистичным изображением героини в красном латексном костюме в черный горошек. Любуется этими глазами цвета василька, которые смотрят куда-то вдаль, словно не обращая внимания на журналистов, которые свободно делают фотографии. Любуется этими темными, как ночь, волосами, заплетенными в два милых хвостика, которые топорщатся в разные стороны из-за вечернего ветерка. Хлоя разглядывает ее позу, застывшую сидя на фонарном столбе, на голову, отведенную в сторону так, что видны лишь некоторые черты её прекрасного лица. Буржуа изучает каждую частичку фотографии, закусив собственную губу. А сердце бьётся сильнее… Самая преданная фанатка? Пфф! Это мягко сказано! Для Хлои это стало больше, чем просто фанатизм. Для нее это уже зависимость. Страшная болезнь, связанная с манией. Блондинку тянет снова встретить её. Когда ЛедиБаг приходит в их отель для расследования новых проделок злодеев, то Хлое просто хочется забыть об Адриане, отодвинуть в сторону вечно надаедающего Нуара и броситься к темноволосой на шею, а потом прыгать и визжать от радости только из-за того, что она встретила своего кумира вживую, даже при таких нелепых обстоятельствах. А сердце бьётся сильнее… Помешенная? Да пожалуйста! И вот Хлоя снова открывает свой шкаф, чтобы примерить копию костюма неизвестной никому девушки, защищающей Париж. Она аккуратно надевает маску на лицо, лишь бы не испортить макияж, она разглядывает свои руки, обтянутые красным с черным, она снимает свои солнечные очки, которые так любит носить всегда с собой, затем задвигает дверцу шкафа и рассматривает свое отражение в зеркале, которое так ей напоминает голубоглазую брюнетку. Губы косплеера растягиваются в милой, в то же время радостной улыбке. А сердце бьётся сильнее… Эгоистка? Да! Но ей трудно это признать. Все считают, что она не видит никого, кроме себя. Когда на нее вновь направлена атака, то героиня ЛедиБаг готова жертвовать собой, лишь бы спасти жизнь провинившейся в несчастье. Когда ЛедиБаг со всех ног несется к ней и перехватывает девушку на руки, спасая от смертельного риска, то блондинка осознает по-настоящему, что для неё значит эта Божья Коровка. А сердце бьётся сильнее… Когда Хлоя решается помочь ЛедиБаг, чтобы освободить пленницу акумы, свою лучшую подругу — Сабрину, когда ЛедиБаг презирает ее помощь, когда делает заявление, что ей не хочется слушать такую лгунью. Тогда Хлоя не сдерживает слез. Она понимает, что та, кто заняла ее сердце, считает ее лишь глупой фанаткой, думающей только о себе. Она понимает, что Леди к ней ничего не чувствует, кроме ненависти и разочарования. Тогда черный демон залетает в самую душу Хлои Буржуа, тогда очерняяет ее полностью. Внутреннее подсознание кричит: «Отними у нее все! Забери ее камень чудес, ты узнаешь, кто она на самом деле! Ты сможешь ей отомстить! Ты добьёшься своего! Тем более, сейчас тебе это будет очень просто сделать со своими новыми силами!». Цвета копии костюма меняются местами: Черное становится красным, а красное — черным. Сердце успокаивается. Хлоя, которая любила быть в центре внимания, превратилась теперь в злодейку по имени АнтиБаг. Кто-то говорил, что ничего не изменилось, за исключением злой бабочки в душе, но это была неправда. Она не желала добиться взаимности от героини, которая находилась в неком шоке от происходящего, она желала мести. И вот, они стоят вдвоем на «поле боя», они направляют атаки друг друга. Внутреннее подсознание кричит: «Нуже! Быстрее!». А АнтиБаг была близка к победе, но настоящая ЛедиБаг была хитрее. Сердце все так же спокойно, когда героиня снимает с жертвы акумы сережки, в которых притаилась маленькая бабочка, пока злодейка находится в плену. Сердце все так же спокойно, когда Леди Божья Коровка исцеляет бабочку от зла и Хлоя приобретает свой прежний вид. И вот, девушка встает с земли и без лишних вопросов собирается уходить, но героиня ее останавливает и просит прощения за то, что наговорила тогда. Хлоя поднимает голову и встречается с глазами своего, так сказать, идола, постепенно утопая в них. Ей хочется плевать на все, что находится вокруг двух девушек. Она просто счастлива от того, что она сейчас стоит рядом с ней… А сердце вновь бьётся сильнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.