ID работы: 4339315

Увижу, что кто-нибудь флиртует с моей девушкой, вам не поздоровится...

Гет
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Шугой я дружу с того момента, когда переехала в Корею с родителями, а случилось это когда мне было 8 лет. Через дорогу от нашего дома я увидела мальчика. Очень бледного. На вид он был старше меня, и я постеснялась к нему подойти. Но он меня тоже заметил, и улыбаясь подбежал. Как выяснилось, он был старше меня на четыре года, ему было 12 лет. Позже мы познакомились, и стали много времени проводить вместе, так как других детей в округе не было. Когда пришло время идти в школу, выяснилось, что мы будем учиться в одной школе. Шуга был веселым, хоть и ленивым мальчиком. Он не стеснялся дружить со мной. Всегда ждал после уроков. Когда он перешел в старшую школу, его одноклассники начали прикалываться, что он взрослый и довольно популярный парень в школе, заботится и дружит с малолеткой, еще и иностранкой. Юнги всегда пытался набить им за это морду, но всегда прибегала я и уводила его за руку. Пришло время его выпуска со школы, в то время, когда я училась в старшей школе. Юнги надо было уезжать в Сеул учиться дальше, он не хотел оставлять меня одну. В его глазах я всегда оставалась маленькой, стеснительной девочкой. Мечта Юнги была стать айдолом. Несколько недель я уговаривала его пройти прослушивание в какой-нибудь компании, и он все-таки сдался и уехал. Через год я закончила школу и тоже поехала в столицу. Юнги успешно прошел прослушивание в БигХит и скоро должен был дебютировать в составе группы BTS. Юнги там был репером. В группу входило еще шесть участников. Чимин, Тэхен, Джин, Намджун, Джей-Хоуп и Чонгук – все они были замечательные ребята, и я сразу подружилась с ними. Как и раньше Юнги оберегал и защищал меня. Мы часто проводили время вместе с группой. Наконец они дебютировали. С того момента прошел год. Сейчас мне 17, а Юнги 21 год. Вот и сегодня мы приехали в загородный дом с бассейном и сауной, чтобы отдохнуть и расслабиться. «Т.и, ну где ты? Почему так долго? Неужели так сложно переодеться?» - слегка вяло кричал Чонгук с улицы, где все, развалившись на постеленном покрывале, валялись и подставляли свои бока солнышку. «Я уже переоделась, просто решила приготовить холодных напитков» - в ответ крикнула я. Юнги, похоже, надоело жариться на солнце, и он встал и прыгнул в бассейн прямо в шортах, сняв на ходу майку. Когда я вышла, ребята подскочили ко мне, забирая с подноса стаканы с мохито. Я заметила, что Юнги как-то странно смотрел на меня. «Юн, что-то не так?» - удивленно спросила я. «Да вот пытаюсь понять, с каких пор ты носишь мои вещи» - ответил мне Шуга, рассматривая свою серую футболку на мне: «Ты же всегда говорила, что носить мужскую одежду для девушки – это неприлично!». «Ну я просто забыла взять свою футболку, а в такую жару в джинсах и блузке неудобно и жарко.» - ответила я и села на газон. «Ребят, пошли купаться, тут совсем не жарко» - Шуга позвал в бассейн ребят. «Нее, может быть потом, я бы поспал» - сладко потянулся Хоуп и свернулся калачиком на покрывале. Шуга вылез из бассейна и направился в мою сторону. Когда я только хотела спросить, что он задумал, Юнги подхватив меня на руки, направился к бассейну и прыгнул в воду, прижимая меня к себе. «Юнги, чертов ублюдок. Какого ты творишь?» - била я несчастного парня руками, а он только сильнее сжимал меня и улыбался своей до боли сладкой улыбкой. Наконец я вырвалась и побежала в дом. Юнги бросился за мной. Настиг он меня в коридоре, на втором этаже рядом с его комнатой. Злая я направлялась к себе, как вдруг кто-то прижал меня телом к стене, навалившись на мою спину. «Т.и, ты куда?» - услышала я знакомый с детства голос. Юнги нежно поцеловал меня в шею, от чего у меня по телу побежали мурашки. Я попыталась вырваться, но Юнги не дал этого сделать, а только развернул меня лицом к себе. Я увидела его горящие глаза, такие близкие и родные, и такие…любимые. Я поняла к чему он сейчас клонит и положила свои руки ему на плечи. Юнги улыбнулся и поцеловал меня страстно и грубо. Он был без майки и весь мокрый. По бледной гладкой коже скатывались голубые капельки воды. Я всегда хотела прикоснуться к его слегка подкачанному телу, провести по ключицам, погладить худые плечи. Сейчас у меня появилась такая возможность, и я не стала ее упускать. Я нерешительно провела по его шее и спустилась к ключицам. У него была нежная и горячая кожа. Я обвила его талию ногами и углубила поцелуй. Юнги занес меня к себе в комнату, положил на кровать и навис надо мной, стягивая мокрую футболку. Он начал целовать мою шею, и я глухо застонала. Я скинула его с себя и села на него сверху и стала гладить его грудь, очертила его едва заметные кубики пресса. Сейчас я могла сделать все то, что когда-то представляла в своих фантазиях и больно укусила за ключицу. Внутренней стороной бедра я почувствовала его возбужденный член. Я расстегнула ремень на его джинсах. Юнги помог мне избавиться от вредных штанов, перевернул меня на спину и навис надо мной. Он поцеловал меня в живот, спускаясь ниже и возвращаясь к груди. Я была уже возбуждена до предела. «Юнги, пожалуйста..» - взмолилась я. Юнги улыбнулся, стянул с себя боксеры, и, разорвав на мне нижнее белье с глухим стоном вошел в меня, с начала он двигался медленно, давая мне привыкнуть, но потом начал набирать темп. Я старалась сдерживаться, но у меня это не получалось и я застонала. Чтобы не услышали ребята, Юнги заткнул меня грубым глубоким поцелуем. Я стонала в поцелуй, и он не выдержав, начал стонать в унисон со мной. Я стала двигаться к нему на встречу, причиняя больше удовольствия. Мы кончили одновременно, и Юнги обессилено упал на меня. С улицы послышались крики ребят, видимо они устали нас ждать. Я скинула тушку Шуги с себя и стала одеваться. Кинула одежду Юнги на парня и сказала, чтобы он тоже одевался. «Если ты думаешь, что это был секс на один раз, то ты глубоко ошибаешься. Ты моя. Поняла?» - грубо сказал Юнги. «Конечно, оппа» - с улыбкой ответила ему я. «Я люблю тебя» - сказал Юнги и послал мне воздушный поцелуй. Мы вышли из дома одновременно. Когда я села рядом с ребятами, Юнги плюхнулся рядом со мной и положил свою голову на мои ноги. «Да, ребят, увижу, что кто-нибудь флиртует с моей девушкой, вам не поздоровится - сказал Юнги и косо посмотрел на Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.