ID работы: 433932

Французы

Джен
G
Заморожен
22
автор
sceller бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава. пронесёт не пронесёт)

Настройки текста
На протяжении всего пути по России, автобус трясся, что не удивительно, ведь в России две проблемы: дороги и дураки. И конечно же, все просто падали со смеху от реплик Морозова про российские дороги, для которого шутки на эту тему всегда были актуальны: - Осталось только выделить из бюджета пару миллиардов баксов "на строительство дорог", распилить их между парой очередных "пасечников", потом подписать бумаги о сдаче дороги в эксплуатацию. Ближе к двенадцати часам ночи парень, сильно похожий на саранчу (Максим так его и прозвал) сказал, что через десять минут будет первая граница . Все учителя начали раздавать заграничные паспорта своим группам. Так прошло около десяти минут. - Сейчас будет граница,- предостерёг Виктор Николаевич, - никаких шуток а-ля "у меня - наркотики в карманах." - Морозов!!! Слушай сейчас меня! До границы вообще плеер не трогать! Понял? - Понял, я, понял! - ночью все-таки спать хочется Все успокоились и уже стали тихо сидеть. Так прошло около 25 минут, а для Макса это показалось вечностью. Вот поэтому Максим сидел и выл. Нет, не скулил, а именно выл. Причём на весь автобус. При этом ещё и долбился об стекло, чтоб эфектнее было - Нууу! Виктор Николаевич, где же ваша граница! УУУ! Можно мне музыку послушать? УУУ!- Макс перестал биться головой об стекло и начал раскачиваться взад-вперед как сбежавший психопат. От такого зрелища слёзы на глаза наворачивались, а Вика, Надя, Алиса и Даша то хохотали, то рыдали вместе с Морозовым. Так и прошло ещё сорок минут. - Ребята!- начал своё обращение к народу Саранча. Саранча-это один из аниматоров, а имя у него-Гоша, - Никаких шуток и повышенных тонов! Проходи границу быстро, спокойно, тихо. Если повезёт, то нас не будут выгонять с багажом из автобуса... Если же нет, то выходим без претензий. Макс тихонько позвал Андрея, у которого на коленях спала Надя. - Андрюх, а Андрюх давай на два евро поспорим, что нам не повезёт,- весело спросил Морозов, которому всё же разрешили слушать музыку. - Закрой рот и не каркай, придурок!- зло и сонно ответил Андрей. - Не поверишь, но ты третий! Мне тоже самое Вика и Даша сказали. А вот Ромыч два евро поставил, что нас пронесёт. Андрей издал рык, как - будто его сейчас зарежут, честное слово. Тут автобус резко остановился, Андрей (не по рассеянности, а потому, что сонный) чуть не уронил Надю, а у Макса (ему же разрешили!) куда-то упали наушники. Поэтому-то будить в автобусе никого не пришлось, - все проснулись от горестного крика Максима Морозова,- у него даже выступили слёзы на глазах, а кричал так, будто у него отняли лучшего друга. - Нет! Мои наушники! Я без них не смогу! - причитал Максим. К тому моменту, пока Максим успокоился, в микрофон Саранча объявил: - Выходим из автобуса с вещами, забираем всё вплоть до спальников. В тишине раздался крик Морозова: - Ромыч, давай два евро!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.