ID работы: 433932

Французы

Джен
G
Заморожен
22
автор
sceller бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Не смотря на то, что Вика легла спать очень поздно, проснулась она буквально через несколько часов. В момент её пробуждения они ехали по Германии. Солнце ещё не поднялось, но на горизонте уже задребезжали первые его лучи. В правом окне весь мир был ещё погружён в темноту, а слева небо окрасилось в розоватый цвет. Наблюдая за этим причудливым явлением, Вика и не заметила, как рядом проснулась Даша. - Ты чего так рано? - спросила Вика. - Я обожглась об твою куртку.- Ответила Даша. Вика сидела и смотрела на Дашу как на полоумную. Ночью было холодно, поэтому Вика и одела куртку. Видимо, она нагрелась от тела девушки. - Вик, смотри!- тихо закричала Даша,- горы! Это наверно Альпы! Вика лишь вздохнула: - Даш, Альпы это высокие горы! А не эти холмики! - Не правда, это точно Альпы! - кричала блондинка. - Даша, ну посуди сама, какие это Альпы!? - Я чувствую своей пятой точкой! Это точно Альпы! - Чувствуешь пятой точкой, что это Альпы? Боже - Вика рассмеялась - Да. - серьезно сказала Даша. Вика снова звонко рассмеялась, а Даша начала снимать на камеру и всё повторять, что это Альпы. Девушки потом ещё долго разговаривали. Солнце практически было в зените. Но когда все просыпались, девчонки наоборот легли спать. Через несколько часов к ребятам пришёл Виктор и увидел такую занимательную картину: Рома и Андрей болтали и иногда посмеивались, Надя и Алиса стояли на ушах: кричали, прыгали на сиденьях, смеялись, корчили рожи и засовывали фантики от конфет Вике и Даше в сумки и волосы, Максим пытался спихнуть с себя спящую Олю, которая назло ему залезала на Максима ещё больше, Даша и Вика беззаботно дрыхли. Виктор Николаевич улыбнулся, подумав какой они поднимут крик, когда проснутся, видя, фантики. Достанется же Наде и Алисе. -Ребята, ну, как вы тут? Не скучаете?- спросил Виктор. -Виктор Николаевич, - пискнул Макс. - вернитесь, пожалуйста! Сил моих больше нет! Вернитесь! Умооооляююююю! На колени перед вами встану, только вернитесь! Виктор лишь улыбнулся и ушёл. Максим хотел уже расплакаться, когда увидел, что Рома и Андрей откровенно ржут. Скинув с себя Олю, Макс поднялся и посмотрел на Вику и Дашу и … сам чуть не лопнул со смеху. Фантики торчали ото всюду, от куда, только можно. Вика легонько пошевелилась и вместе с Дашей, как по команде, вскочила от шуршания. Андрей, Макс, Рома, Надя и Алиса резко сели. Ребята стихли и только Максим один ржал, как конь. Именно его Даша и Вика обвинили во всех смертных грехах. - Макс! – заорала Вика - ты как маленький ребёнок! Зачем ты засунул нам фантики, чуть ли не в трусы. - Это не я честное слово!- стал оправдываться Максим, - это всё Надя и Алиса! - Это не мы! - закричала в ответ Алиса,- мы же милые дети, мы не можем так напакостить! Даша и Вика начали кричать на Макса, но автобус остановился, и объявили остановку уже во Франции. Максим выбежал самый первый и направился прямиком в туалет. Через несколько минут он вернулся с кислой миной: - Там нет туалета. - Макс, ты что, дебил совсем? – нахмурился Андрей, - вон написано toilettes! - Вы не поняли, - сказал Максим,- там просто дырка, нет нормальных туалетов. Виктор Николаевич подозвал ребят и показал на большую карту: - Смотрите, нам осталось около пяти часов до места там мы будем учиться. Ребята шумно загудели и пошли осматривать окрестности. - Смотри, какой ящик,- указала Даша на непонятную штуку.- здесь дырка зачем-то сверху. Даша немедля засунула руку в эту самую дырку. Французы смотрели на неё как на псих-больную. - Даш, вытащи руку.- откашлялась Вика. - Не хочу! Мне интересно, что там внутри! - Даша! Вытащи руку! - Нет! Это, наверное, розыгрыш такой! Ты засовываешь руку, а тебя за неё кто-нибудь схватит. - Даш, это мусорка.- сказал Рома. Девушка отлетела от ящика, как ошпаренная: - Не может быть! - Дети быстро все в автобус!- закричал саранча. Ребята уселись и следующие пять часов пролетели незаметно. Прошло около пяти часов, как Саранча снова заговорил в микрофон? -Через полчаса выходит первый отряд. Напоминаю это города: Москва, Архангельск и Екатеринбург. - Ну да! Сейчас будет как с границей,- сказал Максим.- через каждый час нам будут говорить, что осталось пятнадцать минут. Заехав в первую деревню ребята начали канючить, чтобы их оставили здесь. Красивые небольшие дома, крыши покрытые черепицей, газоны и большие бассейны. Многие о таком мечтают. Но, увы, автобус поехал дальше и перед ребятами предстало поле с белыми коровами. Так они проехали четыре деревни и заехали на четвёртое поле. -Да тут растёт конопля, - радостно закричал Макс.- и семки! Смотрите рыжие коровы! Пока мы ездили кругами у коров шерсть отросла! И вот они доехали до ворот, за которыми было настоящее поместье. На въезде была прибита табличка с названием, а дальше была прекрасная аллея. Около здания - парк. Около дороги бегали белки, зайцы, паслись коровы и даже была пасека. Максим взял свои вещи из багажного отделения, повернулся и застыл как вкопанный. - Матерь Божья! - сказал Макс снимая солнечные очки.- никогда не думал, что попаду в Хогвартс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.