ID работы: 433932

Французы

Джен
G
Заморожен
22
автор
sceller бета
Размер:
31 страница, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава. (Пчёлы приводят к нежности)

Настройки текста
Максим надеялся, что на пятый день он сможет отдохнуть и не вставать рано, но Виктор Николаевич напугал его, сказав, что если он не встанет к завтраку, то позже его кормить никто не будет. Пришлось встать. Макс искренне не понимал, как девчонки могли вставать так рано, идти на пробежку и спускаться к завтраку свежими, как розы. После завтрака Максим практически дошёл до своей кровати. На этот раз ему помешала Вика: - Максим, где ты ходишь? Мы тебя обыскались. - Я практически лёг спать. Что на этот раз холопам нужно от царя? - Дурак ты! У нас первая экскурсия, и меня попросили тебя найти. - Какая экскурсия? - На пасеку идём, которая около фермы. - Там всего пять ульев. Ты это называешь пасекой?! - Называй как хочешь, но мы должны спуститься вниз и взять защитные костюмы. - Не пойду. - Пойдёшь. - Нет. - Да. Они спустились в подвал. Вика подняла голову и резко затормозила. Максим налетел на её спину и заявил: - Чтоб меня сапсаном переехали! Кто эти инопланетяне?! - Макс заткнись и одевай костюм. Мужчина по имени Эдди дал костюмы Вике и Максиму. Последний смеялся до икоты. Ему настолько казались все смешными, особенно Надя и Алиса. Их костюмы были им велики, к тому же девочки танцевали и пели: - А я иду, шагаю по луне. Вся компания пошла на пасеку. Эдди сказал, что он окурит пчел, и они не будут жалить. Так легли карты, что всё таки без укусов и слёз этот день не прошёл. У кого были узкие штаны, тех пчёлы кусали прямо сквозь брюки, у кого были широкие, тем злые насекомые залетали под штанинину. Алисе и Наде повезло меньше всех. Защитные туники были им немного велики, что позволяло пчёлам жалить девочек не только в ноги, но и руки, живот, голову. Первая с пасеки убежала Даша. Она кричала и махала руками, что делать строго запрещалось. Следом за ней пошёл Максим. Он стал тихонечко отходить назад. Вика заметила его скорый уход: - Максим, ты куда? - Я пошёл. Меня эти твари жалят. Ты только не смотри на меня, а то кричать будешь. Последние его слова были явно пропущены мимо ушей. Вика повернулась и посмотрела на Макса. Увиденное повергло её в шок. Ноги Максима были скрыты под тысячами пчёлами. - Макс, тебе нужно уходить отсюда, срочно. Иди в вашу комнату. Я сейчас приду. Максим на ватных ногах пошёл назад. Он думал, что он не дойдёт до кровати. Поэтому начал разговаривать сам с собой: - Ну, Максимушка, ну миленький, не волнуйся. Сейчас мы дойдём до кроватки и сразу ляжем спать. ААА!!! Я устал. Я больше не могу идти. Так он все-таки дошёл до комнаты. Войдя в нее, он в прямом смысле этого слова рухнул в кровать. Спустя час ему надоело ждать Вику, и он начал считать укусы пчёл на своих ногах. *** Вика старалась как можно быстрее убежать с пасеки. Наконец-то отпросившись, она убежала оттуда, как можно быстрее. Первым делом она отправилась к Даше. Вика буквально взлетела на третий этаж. Даша рыдала в комнате так, что слышно было уже в коридоре. У девушки сильно опухла рука и нога. Вика положила компрессы и намазала укусы йодом. Накормив Дашу глицином, она занялась своими ранениями. У неё был всего один укус, на ступне. Быстро справившись, она взяла свою аптечку и пошла к Максиму. Выйдя на лестницу, она столкнулась с Ромой. - Ром, ты как? Тебя не покусали? – ехидно спросила Вика. - Да нет, не очень, - отмахнулся Рома, - а почему ты хромаешь? - Неужели так сильно заметно? - Честно? - Да. - Очень. Я издалека, заметил, что ты хромаешь. Так, что случилось-то? - Ну, мне просто пчела в кроссовок залетела и укусила в ступню. - А почему ты не лежишь? - Ром, я не хочу и не могу, - закатила глаза девушка, - я обещала помочь Максиму. - А с ним, что? - У него все ноги покусаны. - Может тебе помочь чем? – поинтересовался Рома. - Нет, я сама справлюсь. - Ну ладно. Я тогда побежал, - Рома мечтательно закатил глаза, - там в семнадцатой комнате та-а-акая девчонка живёт – просто мега-чувиха. - Иди уже. Рому не требовалось подгонять. Вика вспомнила, что только недавно он еле-еле пробегал три круга на физкультуре. Сюда бы сейчас их физрука, тогда бы Рома сдал зачёт с первого раза. Вика лишь улыбнулась и зашла в комнату к парням. - Сорок пять, сорок шесть, сорок семь, - считал Макс что-то на своей ноге, - Фууух! Всё, наконец-то три раза пересчитывал. Естественно Вику он не заметил, так как сидел спиной к двери. - Макс. – тихо позвала его девушка. От неожиданности молодой человек свалился с кровати. На что Вика лишь улыбнулась и помогла ему встать. - Давай, показывай, - сказала Вика, - я сейчас все укусы обработаю. Максим ухмыльнулся и закатил штаны до колена. - Ни фига себе! – Викины глаза стали как блюдца, - сколько здесь укусов? - Сорок семь, - довольно улыбнулся Макс, - ровно сорок семь. Я три раза пересчитывал. Вика вздохнула и принялась за дело. Пришлось немного повозиться. - Ну, вот и всё, - сказала Вика, спустя два часа. Она села и улыбнулась. Не часто ей приходиться прибегать к практике медсестры. - Спасибо, - сказал Максим и смущённо улыбнулся в ответ. Хотя погодите… Максим? Смущённо?! Быть не может. Пока Вика думала, Макс приблизился к ней и поцеловал нежно, нежно. В комнату ввалился парень, который был соседом Максима. Его звали Ваня. - Мать вашу, - сказал он, - и здесь целуются. Один я как дурак хожу. - Я пойду. – Промолвила Вика и вылетела из комнаты со скоростью света. Её щеки жёг румянец. Забежав в свою комнату, она села на пол, глупо улыбаясь. Даша, не понимая в чём дело, спросила: - Ты чего? Вика лишь покачала головой: - Пчёлы приводят к нежности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.