ID работы: 4339378

Кровь, которая стекает по запястьям

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Кровь, которая стекает по запястьям. Нож, которым я ещё вчера нарезал фрукты для салата, со звоном падает на пол. Пошатываюсь и чуть отступаю назад. В голове до сих пор гулом разносятся его крики. Он просил меня остановиться, молил всех богов, которых знал, о спасении, хотя я точно знаю, что он атеист. Дрожащими руками тянусь к лицу. Чуть размазываю свежие капли крови по коже. Пытаюсь остановить рвотный позыв, но бессмысленно. Тихо шепчу «Господи», повторяя это бесконечное количество раз. Падаю на колени и опустошаю желудок. Яичница, которую я съел на завтрак, оказывается на полу. Невкусно. На языке горчичный привкус. Неважно. Холодно. Смотрю на окно, но ничего не вижу. Непроглядная пелена застилает глаза. Возвращаю взгляд на тело. Он не дышит. Уверен в этом на все сто процентов. Я бил со всей жестокостью. Со всей силой. Так страшно. Сжимаю горло. Не в силах больше терпеть его выходок. Слишком часто слышал в свой адрес его тупые слова. Бред, бред, бред. Часто думал о том, чтоб придушить его. Не думал о том, чтоб воплощать это в жизнь. Не контролирую свои эмоции. Ударяюсь то в плач, то в смех. Снова просыпаюсь в холодном поту. Смотрю на свои руки. Чистые. Комната белее, чем первый снег. Иногда не хочу вставать, чтоб не запачкать пол. Вытираю влажные глаза запястьями. Натягиваю одеяло до самых бровей. Ничего не видно. Как в тот день. Смотрел, но ничего не видел. Слушал, но ничего не слышал. Мыслил, но не задумывался о действиях. Несколько месяцев назад. Несколько месяцев назад подарил однокласснику больше двадцати ножевых ранений. Он постоянно смеялся надо мной. Ни одно действие не было им проигнорировано. Избежал тюрьмы. Забросил в школу. Было стыдно возвращаться туда, как ни в чём не бывало. Они все осведомлены тем, что я убил их любимчика. Я, я, я! Никто другой! Только я виноват в случившемся! Снова кричу и падаю с кровати. В комнате звукоизоляция. Никто ничего не слышит. Больше жалобный крик возвращается ко мне. В ушах звенит. Ужасно больно. Как и обычно, даже не вставая, смотрю в одну точку, пока не приходит лечащий врач. Тело немеет, не могу подняться самостоятельно. Снова пересказываю свой сон. Проглатываю успокоительное, которое мне дают. Снова ложусь на кровать. Слушаю тихий, успокаивающий голос своего врача. Он рассказывает о своём детстве. О школе. О родителях. Запоминаю всё дословно, пытаясь выбить те яркие воспоминания. Всё равно раз за разом возвращаюсь к кухонному ножу и пришедшему для того, чтоб сделать проект, однокласснику. Помню всё, что он говорил. В истерике проговариваю каждую фразу. Слышу, как ручка безостановочно скользит по бумаге. Чувствую запах пасты. Успокаиваюсь через время. Слышу, как мой врач разговаривает с кем-то за приоткрытой дверью. Говорят обо мне. Чётко понимаю это, но никогда не спрашиваю.

Не живу, существую.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.