ID работы: 433938

Нечего ходить где попало ночью

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А, ну, стой, сука!- парень резко схватил девушку за волосы, дернув на себя, отчего та завизжала. По щекам потекли, но его это явно не волновала. Он просто хотел секса. Он так давно этим не занимался, что просто готов отодрать любую идущую на встречу девушку. Парень прижал ее лицом к бетонной стене, сдернув юбку. -Нет-нет, пожалуйста!- кричала она. Перевернув ее, он залепил ей смачную пощечину. На несколько секунд она заткнулась, а после вовсе заревела во все горло. Он спустил штаны с трусами и буквально затолкал немалых размеров член в рот девушке. Член доходил ей до глотки, отчего та начала задыхаться и сильнее плакать. Намотав на руку волосы, он с силой вдалбливал ствол ей в глотку. Ее глаза закатались, и складывалось такое ощущение, что она теряет сознание. Парень ударил ее еще раз по щеке, приводя ту в сознание. Дернув волосы вверх, тем самым подняв девушку с земли, он вновь грубо прижал ее лицом к стене, стягивая трусики. Облизнув указательный палец, он провел им от сухой киски до анального отверстия. Сунув ей в анал палец, он засунул туда еще два пальца. Девушка взвыла, и начала сильнее плакать. -Хватит! Умоляю! Не надо!- молила о пощаде та. Но его это только раззадоривало. На губах появилась садистская улыбка. Парень ударил по ягодицам и резко вошел в анал. Он продолжал улыбаться. -Такая тесная,- одной рукой продолжал держать девушку за волосы, а другой больно сжал ягодицу. Она кричала во все горло, призывая кого-нибудь помочь ей. Но сейчас ночь. Тем более это микрорайон, население здесь, как в деревни. -Нечего шастать где попало ночью, шлюха,- сквозь одежду парень больно сжал грудь левой рукой, а правую положил на плечо, тем самым делая свои толки резче и глубже. Сделав еще несколько толчков, он кончил. Девушка упала на землю, с ужасом в глазах смотря на насильника. Ноги поджала к груди, обхватив руками. -Такая жалкая,- презрительно смотря на нее сверху вниз, он натянул штаны и застегнул ширинку. -Бай-бай,- помахал он, скрываясь за углом,- еще увидимся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.