ID работы: 433940

Кокос-Бошкоснос

Слэш
NC-21
В процессе
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну наконец-то! - радовался он, таща за руку загорелого, красивого парня в джунгли. Голова от накатившего возбуждения отказывалась соображать и, не разбирая дороги, они шли в самую чащу. - Слушай, совсем не обязательно это делать в лесу. Уже поздно, да и кто нас может заметить. Мои родители уехали в город на выходные, ты же знаешь. Куда мы идём? Там много диких обезьян и других животных. - Второй ухмыльнулся. - Сегодня я буду твоим диким животным. - Подумал он, спеша вперёд, ломая кусты и ветки. Наконец они вышли на поляну, ярко освящённую луной и окружённую со всех сторон деревьями, что надёжно защищало от любопытных глаз. - Ну и куда ты меня привёл? - Капризно спросил загорелый, - Я не буду спать с тобой под открытым небом, тем более на мокрой земле. Я же могу простудиться. Ты хоть дорогу назад запомнил? Ещё не хватало потеряться и заночевать в лесу.. Второй его не слушал. Он быстро стащил с себя рубашку, отбросил её в сторону и опустился на колени перед своим избранником. Пока тот рассуждал о минусах секса на природе, он уткнулся носом в его ширинку, массируя круговыми движениями загорелые ягодицы. - Ты спятил?! Давай ещё три часа взасос целоваться в этом обезьяннике. Пососи уже по-быстрому и пошли скорее. - Тот послушно расстегнул ему штаны, спустил их вместе с трусами до колен и припал к его члену. Он медленно начал посасывать его писюн, каждый третий раз оттягивая дольше, чем в предыдущий. Затем он почувствовал правую руку на своём затылке, которая, подрагивая, начала увеличивать скорость, вцепившись ему в волосы. Он, не боясь синяков на миндалинах и вывиха шеи, послушно принял заданный темп. Стоя на коленях, он не без удовольствия слушал его довольные стоны и предвкушал момент, когда он проглотит сперму и смажет его анальную промежность. Вдруг он почувствовал, как рука ослабла, а его друг отошёл на шаг назад. - Что? - Тяжело дыша, спросил первый. - Там.. - Загорелый протянул вперёд трясущийся палец, показывающий куда-то в чащу. - Ну? - Несмотря на незаконченный минет, его уже начала изрядно веселить эта картина, как его любимый со спущенными штанами и розовым стояком, смотрит куда-то в темноту с полными ужаса глазами. - Там обезьяны. Я их видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.