ID работы: 4339421

Хореография страсти

Слэш
R
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет…П..прошу… Жень, нас могут увидеть. - Тогда заткнись, милый, и расставь ножки пошире. - Прорычав первому в шею, Женя подхватил Пашу под бедра, давая тому понять, чтобы тот расслабился и обхватил своего парня ногами за талию. Когда просьба актива была выполнена, тот впечатал своего парня в стену начиная покрывать его губы своими, иногда Женя спускался к ключицам и вынужден был затыкать рукой рот своего мелкого, стонущего как последняя девственница, возбужденного парня. Оба занимались танцами еще с раннего детства. Тут-то они и познакомились. Сначала они были как просто близкие друзья, а после уже каждый понял, что дружба – это не то, что должно быть между ними. Женя, так зовут первого мальчика, он занимается танцами немного дольше, чем его парень – Паша. Поэтому он немного выносливее, из-за чего первый любит подшучивать над «ВЕЧНОУСТАЛЫМ» Пашей. Но, сейчас не об этом. В их группе находится двадцать три девочки и только их двое из парней, почему-то, когда вся группа перешла в старшие классы, то остальные мальчики забросили этот вид искусства и ушли. Наши герои же так не сделали и остались в своем хореографическом коллективе. Это и послужило тому, что они очень сблизились. Сейчас у них была генеральная репетиция, учитель задержал две группы, чтобы они смогли пойти на сцену и прорепетировать там. Старшие и средние. В старшей группе одни девушки, которые уже почти совершеннолетние, а в средней – ребятки, которым по 13-15 лет. Кажись, эта тренировка немного затянулась, чем обычно и каждый горел желанием по быстрее свалить. Им дали двадцать минут на передышку. Кто-то ушел полежать в зале на сиденьях, а кто-то продолжал еще упорно тренироваться. Женя же, был усталым, да еще и Паша танцует перед ним, КАК ТУТ НЕ ВОЗБУДИШЬСЯ ОТ ЕГО ДВИЖЕНИЙ И ВИДА СЗАДИ?!?! ИМЕННО! НИ КАК!! ТУТ ТОЛЬКО ВАЛИТЬ И ТРАХАТЬ! И ВСЁ! Когда наконец объявили перерыв, Женя сразу схватил Пашу за руку и поволок за собой за сцену. Туда, куда ни кто не зайдет. В этом Женя пооолностью уверен. Затыкая рот любимого от слишком громких стонов, Евгений стянул с того штаны, после сам скинул их с себя, шумахер ебаный, и опять сказал Паше, чтобы тот обхватил его ножками, а сам Женя обнял того прижимая к холодной стене. Толчок. Женя вошел сразу во всю длину без подготовки, так как действовать нужно было быстро. Паша заскулил, вскрикнуть ему не давал его любимый, потому что могли сразу прибежать уж очень любопытные старшие девочки, которые видя их вместе, всегда о чем-то перешептывались и хитро улыбались. Ох уж эти старшие…Вечно они что-то нафантазируют…. Еще толчок. Паша выгнул спину, Женя убрал руку со рта любимого и «успокоил» того нежным поцелуем. Со временем толчки стали быстрее, Паша стал привыкать и вскоре только постанывал от наслаждения. Кончили они почти одновременно, сначала Женя, а потом Паша. Второй излился в руку своего парня, так как нельзя было пачкать одежду. Да и тренер уже прокричал, что через три минуты начинаем опять тренироваться. Женя вовлек Пашу в еще один поцелуй, кусая и оттягивая напоследок его нижнюю губу. - Сегодня после тренировки мы продолжим у меня дома. – ухмыльнувшись лучезарной улыбкой сказал Женя, глядя на раскрасневшегося своего парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.