ID работы: 4339527

Бомба .

Джен
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 минут.

Настройки текста
Это был самый обычный субботний день .До тех пор ,пока не началось это...неожиданно ,где то на втором уроке заорала сирена,и все ,в том числе и Гамболл в суматохе схватили сумки и побежали к выходу из школы."Мы все умрём!" слышалось из толпы.Гамболл ,как и все не понимал , что происходит.Пока он бежал , то потерял из вида Дарвина "Вот чёрт!" подумал он и побежал дальше.Благо сегодня он приехал на велике ,и не пришлось идти домой пешком. По этому он быстро вскочил на велосипед и погнал в сторону дома . Через несколько минут он был дома.Забежав туда , он заорал"Мама,Папа,!Бежим скорее!"но всего через несколько секунд он понял,что дома никого нету.На столе лежал недоеденный сандвич , а из гостиной был слышен шум телика.Подойдя к нему,он услышал несколько фраз,которые пролили ему свет на всё происходящие"по данным ,полученными из Военной базы города Элмора, мы делаем такие выводы что к городу Элмор а также близ лежащим городам летит ракета средней мощности взрыва.Как предполагается ,взрыв произойдёт примерно через 7 минут 25 секунд.Убедительно просим..."Но Гамболл больше не слушал,о чём они говорят.Он побежал к своему велику .Он понял,что его родители сейчас находятся где то на выезде из города.В начале он хотел ехать туда.Но в последний момент передумал"Ведь я для родителей сплошная обуза! Везде им мешаю!Дарвин лучше меня!Так пусть он дудит лучше меня и в преть!"И с этими мыслями он повернул в сторону дома пенни. до взрыва 5минут:15сек. По пути в дом Пенни он заметил ,что в городе пусто просто до невозможности .Везде стоят брошенные машины,велики ,байки.В некоторых домах не выключен свет и газ.Сплошная пустота. до взрыва 2 минуты Гамболл наконец то доехал до дома Пенни.Когда он зашёл в дом.то увидел маму Пенни,сидящую на стуле.Ее глаз нервно дёргался ,а сома она бубнила про себя какую то молитву.Когда он ее спросил,где Пенни она ему нервно ответила"На заднем дворе." И продолжила читать молитвы.Гамболл побежал туда. до взрыва 1 минута. Гамболл встретил Пенни во дворе.Она сидела в беседке и о чём то думал .Когда она увидела Гамболла ,то сильно обрадовалась "Гамболл! Это ты!" "Да ,это я" ответил тот."Знаешь,я довно хотел тебе сказать..." 10 секунд "Пенни я..." 7 секунд " я тебя ...люблю" 5 секунд " И я тебя Гамболл" 2... 1... 0 Взрыв. Во все стороны от места взрыва полетели куски камня,дерева и стекла.С огромной скоростью нёсся огонь с ударной волной,Разрушая всё на своём пути...А на фоне всех разрушений сидела влюблённая пара.А где то в 20 километрах от туда рыдало всё семейство Уотерсонов...Из за потери любимого сына.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.