ID работы: 4339569

Скорпиус Малфой и Роза Уизли

Джен
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

день 1.

Настройки текста
Роза стала рано утром и пошла в зал на завтрак. Она села, наложила себя яичницу с беконом и налила тыквенный сок.Рядом с ней плюхнулся Малфой и снес ее со скамейки. Роза недовольно хмыкнула, но промолчала потому что ей на тарелку плюхнулась сова с письмом из Норы и от дяди Гари и тети Джинни. В первом письме говорилось о том, что отец крайне недоволен тем, что его дочь когтевранка, но Гермиона лишь пожелала дочери хорошо учиться. Дядя Гарри прислал любимой племянице 10 галеонов. Затем профессор Флитвик и раздал первокурсникам расписания. Первым уроком у первокурсников была травология. Профессор Стебель разбила учеников на пары. Розу поставили с Малфоем. Профессор сказала что в этих парах они будут работать весь год. Они пересаживали мандрагоры, ни сказав друг другу ни слова. На уроке заклинаний Роза была первая, кто смог залевитировать перо. Флитвик сказал что Роза вся в мать. НА ЗАЩИТЕ ОТ ТЕМНЫХ ИСКУССТВ РЕБЯТА ПРОХОДИЛИ БОГАРТОВ. БОГАРТ РОЗЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ПРОФЕССОРА ФЛИТВИКА КОТОРЫЙ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ЗАВАЛИЛА ЭКЗАМЕНЫ ПО ВСЕМ ПРЕДМЕТАМ.КОГДА ПРИШЛА ОЧЕРЕДЬ МАЛФОЯ, ВСЕ ЗАМЕРЛИ И СТАЛИ СМОТРЕТЬ. БОГАРТ МАЛФОЯ ПРЕВРАТИЛСЯ В РОЗУ КОТОРАЯ СКАЗАЛА ЧТО ОН УРОД БЕЛОБРЫСЫЙ. РОЗА ПОКРЫЛАСЬ КРАСНЫМИ ПЯТНАМИ, МАЛФОЙ ПОВЕРНУЛСЯ, ХЛОПНУЛ ДВЕРЬЮ И УШЕЛ. ПОСЛЕ УРОКОВ РОЗА ПОСТУЧАЛАСЬ В КОМНАТУ МАЛЬЧИКОВ, НО НИКТО НЕ ОТКРЫЛ. ТОГДА ОЗА СКАЗАЛА: СКОРП, ЭТО Я, РОЗА. НО НИКТО НЕ ОТКРЫЛ.ТОГДА РОЗА ПОВЕРНУЛАСЬ И УШЛА.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.