ID работы: 4339614

ты останешься на ночь??

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже темнеет. На улице предвечернее время майского дня. Смотря на розовый закат, нарисованный пастельными тонами, я сижу, и допиваю свой, уже давно остывший чай. Настроения, чтобы писать что-либо, или рисовать, нет абсолютно. Я просто наслаждаюсь гармонией тихого предвечернего дня.       Скоро окончательно потемнеет и я , как обычно, схожу в душ, надену свою пижамку, и укутаюсь в одеялко, в попытках уснуть, но все попытки будут тщетны. Бессонница мучает меня который день. Мне снишься ты и мне становится больно. Я до сих пор жду нашей встречи.       Я уже встаю, и кладу в раковину свой стакан, из которого я пил оставший чай. Вдруг, я слышу стук в мою дверь. Я медленно плетусь к двери. Открыв дверь, я держусь за нее, чтобы не упасть в обморок. Увиденное, постигло меня в шоковое состояние. На пороге моей двери, стоишь ты. Да, ты. Я не ожидал, что мы встретимся так. Я подхожу к тебе ближе, и обнимаю тебя. Ты рядом, такой родной. Ты такой теплый, несмотря на холодный ветер. Я прижимаюсь к тебе сильнее, я не хочу отпускать тебя, ибо боюсь, что отпустив, ты растворишься, и это все просто мои иллюзии. Но мне приходится оторваться от тебя, и открыть дверь шире, чтобы пропустить тебя, ведь на улице достаточно холодно. Зайдя, ты снимаешь кроссовки, и проходишь в довольно просторную гостиную. В твои глаза сразу бросается стена обклеенная твоими фото. Ты прикрываешь глаза и слегка краснеешь. Я лишь широко улыбаясь, смотрю на тебя.       Налив тебе кофе, я оставляю тебя наедине со своими мыслями, и направляюсь в душ. Зайдя в душ, я снимаю свою грязную одежду, открываю шторки душевой кабины и включив теплую воду, встаю под струи воды, которые плавно растекаются по моему телу. Я остаюсь в этой идиллии минут на десять, после выхожу из душевой, и обвязав бедра полотенцем, иду в гостиную, в которой ты допиваешь свой кофе. По моему телу скатываются капли воды, что заставляет меня подрагивать.       Я медленно плетусь на второй этаж за свежей одеждой. Зайдя в свою комнату, я надеваю то, что попадается под руку, и спускаюсь к тебе. Ты допил свой кофе и сидишь, облокотившись на спинку дивана, ожидая меня. Я быстро подхожу к тебе, и усаживаюсь рядом. Мне хочется прикоснуться к тебе, но я боюсь засмущать тебя, поэтому я сдерживаюсь и просто мило улыбаясь, засматриваюсь на тебы, пытаясь запомнить черты твоего лица.Твои красивые черты лица. Меня радует мысль о том, что ты просто находишься рядом.       Я провожу своей рукой по твоей щеке. Ты закрываешь глаза, и может, даже наслаждаешься. Я ближе придвигаюсь к тебе, и целую в ту щеку, по которой только что провел рукой. Ты слегка смущаешься, но я продолжаю целовать тебя, наслаждаясь этим моментом. Я продвигаюсь от твоей щеки к губам. Ты краснеешь. Я не могу остановиться. Ты моя доза. Мне хочется все больше и больше.       На улице уже темно. Я сажусь к тебе на колени, не переставая целовать. Чувствую себя развратной шлюхой. Я страстно целую твои губы, и слышу томный стон, который вырывается из твоих губ, когда я отрываюсь от них. Расстегнув твою рубашку, я покрывают поцелуями ключицы, грудную клетку, покусываю кожу шеи, потом же облизываю место укуса, слушая твои стоны. Ты ооткидываешь голову назад. И я успеваю слезть с твоих колен и слегка подталкиваю тебя, чтобы ты лег. Ты повинуешься, и ложишься на диван. Я сажусь на тебя сверху и продолжаю целовать тебя. Ты перестал смущаться и это радует меня.       Я стягиваю твои оборванки, и откидываю их в сторону. Затем туда летит моя футболка и мои джинсы.Я зубами оттягиваю резинку от твоих боксеров, а потом медленно стягиваю их, смотря на твой эрегированный член. Я сразу провожу языком по головке твоего члена, и ты прогибаешься подо мной. Я поднимаюсь вверх и опускаюсь вниз, при этом помогая себе рукой, и слушая твои стоны. Твои щеки краснеют, дыхание сбивается. Ты томно вздыхаешь, еще раз прогибаешься и, выкрикнув мое имя, бурно кончаешь, я слизываю все, и сглотнув, поднимаюсь вверх, к твои губам. Поцеловав тебя, я резко переворачиваюсь, и уже нахожусь под тобой.       Ты стягиваешь мои боксеры, и нащупываешь на тумбе лубрикант. Обмочив пальцы, ты вводишь в меня один палец, медленно растягивая колечко мышц. Затем второй палец, в за ним следует и третий. Я съеживаюсь. Немного погодя, ты уже сам входишь в меня. Я резко прогибаюсь. По щекам стекают слезы и ты стираешь их пальцем, смотря на меня. Ты медленно двигаешься. По-началу мне больно, но потом ты находишь простату и я получаю удовольствие. Я страстно целую тебя, кусая твою нижнюю губу до крови, и сразу слизываю ее. Наслаждение вызывает у меня мурашки по коже. Они пробегают от спины и заканчивая на руках, исчезают восвояси.       Спустя некоторое время, ты кончаешь в меня, и я следом за тобой изливаюсь на свой живот. Ты падаешь на меня и глубоко вздыхаешь, а я слегка подрагиваю, от таких ощущений. Я смотрю на тебя: челка, спавшая на глаза, пылающие щеки, припухшие губы, сбитое дыхание.       Ты встаешь и начинаешь одеваться. -Ты останешься на ночь?-с дрожью в голосе, произношу я. -К..конечно..-ты ложишься рядом. Я кладу свою голову тебе на грудь. Ты пахнешь сексом. Первым сексом первым сексом со мной. Я никогда не чувствовал себя таким счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.