ID работы: 433972

Болезнь

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое простуда? С научной точки зрения простуда - это всего лишь болезнь, вызванная охлаждением организма. Ничего смертельного в ней нет. Тогда почему мое сердце сжимается, когда Рукия впадает в небытие и отзывается со второго раза? Ее температура постоянно меняется, руки становятся то ледяными, то обжигающе горячими. Да, я держу ее за руку, и мне плевать что обо мне подумают. Унохана сказала, что это обыкновенная простуда, но доведенная до конечной стадии. С осложнениями вообщем. У меня дрогнуло сердце, когда Рукия вдруг покачнулась и упала в саду. Я стоял неподалеку, но в тени деревьев меня не было видно. Признаться я и сам не сразу заметил ее присутствие - так я задумался. Когда она потеряла сознание, мне в голову пришла мысль, напугавшая меня - а вдруг к ней перешла болезнь Хисаны? Отнеся ее в комнату, я помчался за Уноханой. Каково же было мое облегчение, когда я узнал, что это простуда. Отходить от нее я не хотел. Слишком долго я игнорировал ее. Тем более, я виноват, что Рукия довела себя до такого состояния. Уделяй я ей больше внимания, этого бы не случилось. Еще эти навязчивые мысли в голове мелькают: а если бы она упала во время сражения? Или в Руконгае? И еще тысячи "или". Так, нужно сменить компресс. Жар так и не спадает, и она никак не приходит в сознание. Но ей срочно нужно принять лекарство! Закатав рукава, я раздробил две крошечные таблетки в порошок и смешал с водой. После, бережно удерживая за затылок сестру, начал вливать в нее лекарство. Она сопротивляется. Сказать, что я был возмущен - не сказать ничего. "Отвали от меня... сейчас же..." Хоть хрипит, но в сознание не приходит. Стоп. Что она сказала? Я замер с мокрой тряпочкой в руках... Рукия!!!!!! Ладно, так и быть прощу. Это все этот рыжий ублюдок! Он испортил мою сестру. Все, ему сенбонсакура!!! Руки опять стали холодными. Я начал осторожно растирать их. Все-таки, я беспокоюсь- это продолжается второй день. Ренджи заходил всего раз, так как всю работу я свалил на него. Сначала возмущался, но когда увидел как я "кудахтую" вокруг Рукии - заткнулся. Пусть. Я с удивлением замечаю, что уход за ней нисколько не тяготит меня. Даже просьба Хисаны здесь уже не при чем - это мое собственное желание. Приперлось. Приперлось это наглое рыжее.... (ай-ай-ай,аристократы не должны знать подобных слов!). Он выжидательно косится на меня. Ну уж нет, я тебя с ней одного не оставлю. Сижу с обычным лицом(читай: я каменная глыба, мне все по..), не отпуская руки Рукии. Как ни странно, но он нисколько не удивился, лишь положил на столик фрукты и сладости, а рядом с Рукией ее любимого чаппи. Так, все, иди домой! Должно быть(да так оно и есть) мой взгляд стал красноречивей некуда. Уходя, он сказал "Позаботься о ней, Бьякуя". Я лишь еле заметно кивнул. *** Глубокая ночь. С трудом открыв глаза, Рукия всматривается в темноту, пытаясь определить где она находится. С помощью лунного света она поняла, что лежит у себя в комнате, в своей кровати. С изумлением, она обнаружила, что к ее кровати пододвинут небольшой диванчик, на котором спит уставший Бьякуя. Рукия еще долго не могла заснуть, ощущая в сердце такое родное тепло. Теперь она была уверена, что у нее есть настоящий брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.