ID работы: 4339814

hanky-panky

Гет
PG-13
Завершён
231
автор
Girl of rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 13 Отзывы 69 В сборник Скачать

///

Настройки текста
Беллами крутит в руках телефон, смотря пустым взглядом в никуда. Ему скучно. И невероятно пресно. Он хочет адреналина и дикости, пьяных эмоций и сумасшедших чувств. Но черный пикап в сервисе, а Джина за несколько чертовых километров от него. Финн уехал со свой девушкой в романтическое путешествие (на Титаник) * и оставил своего лучшего друга Блейка тухнуть в одиночестве. Даже в приставку невозможно поиграть с сестрой, потому что она еще вчера свалила к Линкольну «делать проект». Блейк усмехается. С к у ч н о. Беллами проводит пальцем по экрану и заходит в телефонную книгу, чисто на автомате; он часто любит позависать на линии, проговаривая все деньги с Джиной. Но сейчас между ними что-то произошло, она стала такой… занудой, правильной заучкой, думающей о своем будущем. Это правильно, потому что они на последнем курсе, и пора бы задницу поднять с дивана, но Беллами предпочитал оттягивать момент со вступлением во взрослую жизнь как можно дальше. И если раньше Джина могла просто ночи напролет болтать с ним о запчастях пикапа или о путешествиях в космос, то сейчас она предпочитает тратить свое время на дипломные работы. И Беллами начинает понимать, что остывает к ней, такой правильной и совсем пресной, обычной. Внутри него больше не бушует страсть или пламя, ему не хочется зажимать ее на каждом углу, целуя до сбитого дыхания. Он даже не думает о ней; он совсем не скучает. Беллами Блейк остывает без адреналина. И скука толкает его на странный поступок — парень набирает рандомные цифры, не задумываясь о том, что такого номера, возможно, совсем не существует. Беллами прижимает телефон к уху и неожиданно слышит гудки. Он ждет секунду, две, три и почти собирается сбросить вызов, как гудки исчезают. Блейк резко садится в кровати, когда кто-то принимает его вызов, но молчит. На том конце линии тоже ничего не говорят. — Если вы позвонили мне, чтобы дышать в трубку, как конченный маньяк, то знайте, что я вас ненавижу, потому что вы отвлекаете меня от очень важного дела. — Хриплый женский голос на том конце провода заставляет Беллами покрыться мурашками; он поправляет подушку за своей спиной и удобнее устраивается на кровати. — Чем же ты таким важным занимаешься? — спрашивает Блейк, усмехаясь, потому что на том конце линии слышится шумный выдох. — Мы успели перейти на «ты»? — Девушка смеется, и брюнету явно нравится этот звук. — Создаю шедевр, пачкая свои руки. — Отвечает она, а Беллами хмурится. — Что? — Я художница. Мне стало скучно, и я решила порисовать руками. Это грязное дело, знаешь ли. — Блейку кажется, что девушка усмехается в трубку. Беллами понимает, что его интригует этот разговор, что-то в нем загорается и горит таким теплым пламенем. Парню это определенно нравится, все мысли о том, чтобы напиться и устроить драку в баре, исчезают. Разговор с этой странной художницей его затягивает куда больше. — Уверен, грязной ты выглядишь еще лучше, принцесса, — Беллами неосознанно понижает голос, наслаждаясь сбитым дыханием на той линии. — Откуда такая уверенность, красавчик? — В ее голосе слышится веселые нотки; оба не замечают, как переходят на флирт. Беллами Блейк разговаривает добрые два часа с неизвестной девчонкой, в открытую флиртуя с ней, говоря ни о чем. И та художница ему отвечает тем же, играя своим голосом, произнося двусмысленные фразочки, от чего брюнет усмехается. Этот разговор определенно войдет в пятерку самых незабываемых моментов в его жизни, думает Блейк, когда чувствует, что девушка на том конце провода уже зевает. Они прощаются с некой неохотой, цепляются за фразы, желая поговорить больше, но не выходит. Беллами сбрасывает вызов и еще какое-то время смотрит в телефон. Он не знает зачем, но парень сохраняет телефонный номер, назвав незнакомку «художница». Они не знают даже имен друг друга, но почему-то точно знают, что их разговор еще состоится.

///

— … я думаю, у меня будет автомат, — заканчивает свой долгий и нудный рассказ Джина. Беллами кивает и мычит что-то неразборчивое, продолжая ковыряться в спортивной сумке, желая поскорее найти контейнер с протеиновой смесью. Парень начинает понимать, что даже пять минут разговора с любимой (?) девушкой даются ему с трудом. С того неожиданного, но дико приятного разговора с художницей прошло три дня, ни он, ни она не звонили и не писали друг другу. Не то, чтобы это было странно или расстраивало, но было неуютно без ее голоса. — Что-то случилось, Белл? — спрашивает Джина, вырывая его из своих мыслей. — Я не могу найти контейнер, и я соскучился, — последние лживые слова слетают с его языка слишком легко. Джина на том конце линии смеется, и парень ничего не чувствует, никакого тепла или хотя бы дружеской симпатии. От голоса художницы у него все сладко сжималось, а такое случается очень редко и только с Октавией, потому что она ведь его сестра, и он должен быть счастлив, когда у нее все хорошо. — Хватит пить эту дрянь, Белл, — Джина произносит это хмуро и недовольно; парень почти закатывает глаза от ее нравоучений. — Эта дрянь помогает мне быть еще круче, — весело заявляет он ей и почти ждет, что она засмеется, но девушка молчит в ответ, а потом неожиданно скидывает вызов. Беллами смотрит на экран телефона и хмурится от непонимания, а потом приходит смс с коротким и выбешивающим содержанием: «мне срочно на пары. люблю тебя» Брюнет кидает мобильник на кровать и осматривает комнату внимательным взглядом, надеясь зацепиться за знакомый контейнер. Телефон вибрирует, и Блейк думает, что Джина все-таки решила поговорить со своим парнем, но приятно удивляется. На экране высвечивается «художница», и Беллами без раздумий поднимает трубку. — Красавчик? — спрашивает девушка, и брюнет может поклясться, что она улыбается; у него на лице расползается глупая ухмылка. — Принцесса, — отвечает он и плюхается на кровать, забывая про контейнер, тренировку и Джину. — Неожидал услышать тебя. — Я сама не ожидала, но мне стало скучно, — произносит девушка, — как твои тренировки? — Беллами удивляет, что она запомнила такую неважную деталь его биографии еще с прошлого разговора, который был три дня назад. — Никак, я не могу найти своей контейнер с протеиновой смесью, — печально вздыхает Блейк, хотя ему абсолютно плевать уже на эту посудину. Неожиданный звонок приятно его удивил, он чуть ли не урчит от удовольствия, вслушиваясь в ее голос. — Это достойная причина, чтобы прогулять тренировку, — смеется девушка, и Беллами неожиданно хочется увидеть ее улыбку. (Беллами Блейк сохнет по девчонке, которую никогда не видел. Земля остановилась). Парень хмурится, когда слышит посторонний приглушенный голос и явный хлопок дверью, а потом художница начинает говорить быстро и очень расстроенно. — Мне надо идти. И посмотри свой контейнер под кроватью. — Стой, — громко произносит Беллами, боясь, что принцесса уже сбросила вызов. — Как тебя зовут? — На той стороне линии тишина, но брюнет четко слышит шумное дыхание девушки. Он уже и не надеется услышать ответ. — Кларк. Кларк Гриффин, — наконец отвечает художница, что безумно радует брюнета. — Меня зовут Беллами, я позвоню тебе вечером, — говорит он прежде чем бросить вызов. Блейк решает все-таки заглянуть под кровать и дико удивляется, обнаружив там тот самый контейнер. Парень вертит в руках пластик и думает о том, что эта встреча была не такой уж и случайной.

///

— Это не смешно, Кларк! Он заставил бегать меня тридцать чертовых лишних кругов, я ног не чувствую, — бурчит Беллами, лежа на кровати в позе звездочки. Сегодня он сильно оплошал на тренировке, из-за чего тренер содрал с него десять шкур, это было справедливо, но адски больно. Кларк в трубке только смеется над его двадцатиминутным монологом и успевает вставлять пару фраз, чтобы поддержать несчастного парня. Раньше это делала Джина — посмеивалась над детским нытьем двадцати трехлетнего парня, но жалела его, говоря, что он справится. А сейчас она за несколько километров от него, полностью в учебниках, как истинная зубрила; но, возможно, если бы Беллами догадался, то позвонил бы девушке первым. Однако пальцы сами нажали на уже «Кларк» в избранных; она взяла со второго гудка (он, черт возьми, считал!). Говорила девушка так, словно ей что-то мешало, а потом Блейк громко смеялся, когда она сказала, что стоит на четвереньках с кисточкой в зубах и ищет под кроватью тюбик с краской. Беллами еле выговорил через смех, что продал бы душу дьяволу, чтобы увидеть эту картину. А потом как-то разговор перешел на его тренировку и потерянный контейнер, который Кларк помогла найти, и Беллами просто не мог не похвастаться тем, что отжал сегодня больше, чем на прошлой тренировке. — Да ты круче Халка! — вскрикнула Гриффин, а потом что-то грохнуло рядом с ней довольно громко. — Я не особо уверен, кто из нас Халк. Судя по звукам, ты там уже растешь во всю, громя свою комнату, — усмехнулся Беллами, вслушиваясь в тихое дыхание девушки, которая рисовала. В час ночи. Рисовала масляными красками. Она сумасшедшая, черт возьми, и ему это определенно нравится. — Главное, не уничтожить картину, конфетка, — пробубнила Кларк, не особо надеясь, что ее расслышат, но он внял каждому слову. — О, ты придумала мне прозвище? — Тебе нравится, конфетка? — слащаво произнесла девушка и выдала тихий смешок. — Не особо, принцесса. — Беллами замолчал, а потом бросил взгляд на часы. Ему хотелось спать, но он не мог просто так прервать разговор. — Ты хочешь спать, Кларк? — спросил Блейк, надеясь, что она ответит положительно, тогда это не будет выглядеть так, буто ему не хочется с ней больше разговаривать. Но девушка на той линии неожиданно замолчала, и это было более, чем странно. — Кларк? — Я не могу… точнее, у меня кошмары. — Выдохнула она, а парень на мгновение замер, не зная, что ответить. Брюнет помнит, как Октавия просыпалась в детстве от ночных кошмаров, а потом долго плакала у Авроры на плече. И это было страшно, потому что таких криков он никогда не слышал. — Кларк, ты доверяешь мне? — спросил Беллами слишком серьезно, и его сердце пустилось в пляс, когда Кларк через секунду ответила: «Да». Парень сел в кровати, напрягаясь, будто собирался делать что-то важное. — Ложись в постель. — Мягко приказал он ей, надеясь, что девушка правильно его поймет. — Белл… — Просто сделай это, Кларк, — попросил он, а потом услышал шуршание одеяла и тихий выдох. — Закрой глаза. Глубоко вдохни и выдохни. — Блондинка сделала все так, как он ее попросил. — А теперь скажи: «нахрен тебя. я не боюсь». — Беллами, это не смешно! — Кларк была возмущенна, но парень только цокнул языком. — Ты сказала, что доверяешь мне, — произнес Блейк тихо и с какой-то грустью; девушка замолчала на секунду, а потом глубоко вздохнула. Парень слышал ее тихий шепот, который становился громче и смелее, через минут пять Беллами услышал тихое сопение и подумал, что художница уже уснула, как неожиданно Кларк снова заговорила: — Беллами? — Да? — Почему мы все еще общаемся? — спросила она сонно, и Беллами улыбнулся, понимая, что она не особо запомнит отрывки этого разговора. Но ему почему-то захотелось ответить ей честно, не давая надежду, но и не сжигая мосты. — Я не знаю, принцесса. Не знаю. Беллами не видел, как девушка закрыла глаза, но отчетливо слышал ее размеренное дыхание и тишину. Парень улыбнулся и сбросил вызов, тут же падая на кровать. Он не знал, почему продолжает общаться с Кларк, которую даже не видел, но завтра он, определенно, позвонит ей снова.

///

Они общались каждый день, по несколько раз и больше часа. Это было странно и совсем необычно, потому что они не видели друг друга, но знали все, начиная с худших кошмаров, заканчивая самыми позорными моментами из жизни. Беллами все меньше думал о Джине, которая далеко, и он должен скучать по ней, но ни черта. У него в голове Кларк, у которой сегодня экзамен по мировой культуре, и она наверняка нервничает. Он встает в шесть утра (хотя у него сегодня долгожданный выходной), только чтобы отправить сообщение в качестве поддержки. Гриффин перезванивает ему через минуту после отправки сообщения, и он, сонный и плохо соображающий, пытался говорить громкие слова и философские мысли. Девушка смеялась в трубку, и нервозность у нее в голосе исчезла уже через несколько минут; Беллами был безумно доволен своей работой. Джина звонила ему пару раз, но разговор длился десять минут, а слова они вытягивали друг из друга. И Беллами понимал, что прежние отношения не вернуть — расстояние между ними убило все чувства, оставив лишь дружескую привязанность. Но он слишком уважал Джину, чтобы расстаться с ней по телефону, тем более за несколько дней до защиты. Однажды девушка вскользь упомянула, что раньше было гораздо проще, и Беллами понял, что она тоже все понимает. Но разговор остался незаконченным, скомканным и оборванным. А через несколько дней после удачной защиты Джина звонит ему — возбужденная и радостная — и сообщает, что приедет через три недели. — Это пиздец, Кларк, — выдыхает он, ковыряясь в гараже. Девушка в трубке что-то отвечает кому-то, а потом возвращается к нему. — Я тоже рада тебя слышать, конфетка, — отвечает Кларк. Глупое прозвище так и осталось после того разговора, но Беллами оно больше не раздражало почему-то. — Джина возвращается через три недели, — сразу же выдает Блейк и берет в руки гаечный ключ. — Твоя девушка, которая уехала учиться по гранду? — спрашивает Кларк, и парню кажется, что у нее дикая грусть в голосе. Но в последнее время ему слишком много чего кажется, он чувствует слишком много неправильного, почти сумасшедшего. — Я думала, ты будешь рад ее видеть. — Я тоже так думал. Но, Кларк, прошло полгода. Я… она, — Беллами вздыхает, не зная, как подобрать слова. Гриффин они не нужны, потому что она выдыхает тихое: — Ты ее больше не любишь, — и в ее голосе нет осуждения или презрения, лишь понимание. Блейк чувствует, как с его плеч падает тяжелый груз. Он боялся, что Кларк не поймет его, включит женскую солидарность, обвинит его в прелюбодеянии, назовет последним «мудаком» и прекратит общение, но она была другой, именно поэтому они до сих пор общались лишь по мобильным телефонам, и это не надоедало. — Скажи ей, когда она приедет, — говорит она быстро, будто боится произносить эти слова. — Не обманывай ее. — Это не так просто, Кларк, — отвечает Беллами, усмехаясь. Ему всегда казалось, что принцессе все достается легко, потому что она упорнее его и честнее. — Мы встречались год, она моя подруга с песочницы, и я так просто все разорву. — Беллами, ты доверяешь мне? — Спросила Кларк, и он вспомнил ту ночь, когда они впервые пересекли черту случайных собеседников. Парень кивает, а потом вспоминает, что Кларк не видит его, и быстро отвечает: «да». — Тогда скажи ей это. Белл, мне надо идти, я позвоню позже. Когда она сбрасывает трубку, брюнет еще несколько минут пялится на движок, а сам думает совсем не о запчастях. Почему-то сейчас ему кажется все таким простым и обычным, будто бросить девушку-тире-лучшую-подругу совсем не сложно; Гриффин умеет творить чудеса. И Беллами думает об этом до самого вечера, пока Кларк не звонит ему, радостно щебеча о сдаче и свободе, о своих планах на лето и возможной поездке на море. Блейк слушает ее вполуха, больше думая о чем-то своем, но, опять же, связанном с ней. — Знаешь, почему я остыл к Джине? — неожиданно перебивает он ее, а Кларк резко замолкает. Они молчат и дышат друг другу в трубку несколько минут, прежде чем Кларк отвечает, откашливаясь. — Не надо, Беллами, — и парень все понимает. Он снова молчит, а в груди что-то противно ноет. — Я хочу увидеть тебя, Кларк. — С его губ ее имя срывается шелестом осенних листьев, и это самый прекрасный звук, который она когда-либо слышала. Конечно Гриффин чувствует тоже самое к нему, конечно, ей хочется чего-то больше, чем просто долгие разговоры. Но что-то мешает, будто страх разочароваться или крупно ошибиться. И Кларк быстро завершает разговор, оставляя их ни с чем, и оба чувствует себя разбитыми, брошенными. Беллами ворочается в кровати, понимая, что все испортил одной чертовой фразой, и ничего нельзя уже вернуть назад. А потом приходит сообщение, и он подпрыгивает на кровати так, как никогда не прыгал даже на физкультуре. Сообщение от Кларк заставляет сердце пуститься в пляс, и парень боится, что она попросит его больше не писать и не звонить ей, но содержание смс заставляет Блейка только удивленно хлопать глазами. Гриффин прислала фотографию, где она стоит на четвереньках, держит кисточку зубами и заглядывает под кровать. Беллами не видит ее лица, что скрывается за каскадом золотистых волос, но отмечает неплохую фигуру и невероятно красивые руки. Кларк, 2 мая, 2:21 «Харпер сфотографировала меня, пока я разговаривала с тобой и искала тюбик с краской под кроватью: ) » Беллами, 2 мая, 2:22 «даже душу дьяволу не пришлось продавать» Кларк, 2 мая, 2:22 «ты продал ее, когда позвонил мне, конфетка» Беллами засыпает быстро после этих сообщений, такой довольный и счастливый, каким не был уже долгое время.

///

Их разговоры становятся более личными и откровенными они флиртуют друг с другом, не стараясь прятать улыбки. Им кажется, что они знакомы уже десятки лет, а их встреча — судьба; им определенно нравится общаться по телефону, не видя лиц друг друга. Он выдумывает ее в голове, рисуя каждую линию и каждую черточку лица. Кларк доверяет ему все, не боится его осуждения и хочет как можно чаще слышать его. И когда они не разговаривают целую неделю (!) оба сходят с ума, потому что стали уже наркоманами от этих разговоров. Беллами встречает Джину в аэропорту и не позволяет себя поцеловать; девушка особо не психует по поводу этого. А когда он предлагает ей закончить эти отношения, то шатенка только выдыхает от облегчения и произносит: «Спасибо тебе, Беллами. Я не знала, как тебе об этом сказать». Парень понимает, что если бы не предложил первым расстаться, то они бы мучили себя еще неизвестно сколько времени. А потом они встречаются огромной компанией в баре, обсуждая свои бешенные выходные и нудные будни, прикалываясь над Беллами, который только и успевает раздавать подзатыльники. И ближе к вечеру, когда они немного пьяные, Блейк выходит на улицу и пялится на экран телефона, думая, позвонить или нет. — Тебе она реально так нравится? — спрашивает Финн, который становится рядом и смотрит на своего лучшего друга. Беллами молчит. — Когда ты первый раз сказал, что тебе нравится девушка по телефону, я думал это прикол. Потому что тебе же важна симпатичная мордашка, а умение поговорить для тебя всегда было явно не на первом месте. — Она странная, — задумчиво произносит Беллами, понимая, к чему клонит друг. — Вы оба странные. Вы общаетесь уже месяца два, ни разу не видели друг друга, но кажется влипли по полной. — Смеется Финн, а Блейк усмехается, принимая поражение. — Делай уже что-нибудь. И Беллами делает, быстро набирает Кларк и ждет, когда гудки сменятся ее звонким голосом. И секунды кажутся годами, пока она не принимает вызов. На заднем фоне орет музыка, мешая расслышать ее голос четко. — Кларк? Ты где? — спрашивает он, а художница что-то хрипит ему в трубку неразборчивое. — Беллами, что-то случилось? — вопросом на вопрос, у нее в голосе дикая усталость, и у парня дикое желание обнять ее. — Да, случилось. Я хочу увидеть тебя, Кларк, — произноси он быстро, не давая ей возможности перебить его. — Ты мне нравишься, я не знаю, как эта канитель работает, но ты мне правда нравишься. Давай встречаться? На том конце провода тишина и тягучее молчание; у Беллами сердце стучит где-то в горле, а в ушах невероятный шум. Он никогда не волновался, никогда не боялся услышать: «нет», потому что ответ был всегда "да". Но тут было что-то другое, и вероятность быть отвергнутым была просто невероятная. — Ты мне тоже нравишься, Беллами, — тихо отвечает Кларк, и брюнет выдыхает от облегчения. Блейк собирается уже пригласить ее на свидание, как она сбрасывает вызов. Чертова Гриффин призналась ему в симпатии, а теперь сбросила вызов и не отвечает на звонки. Какого черта? И она не берет ни на следующей день, ни на следующей неделе. Беллами рвет на себе волосы, получает нагоняи от тренера и не может ни о чем думать, кроме этой наглой художницы. Кто динамит парня после того, как он признался тебе в симпатии? Только Кларк Гриффин, у которой недоступен телефон. Финн сначала откровенно ржет над его метаниями, а потом пытается помочь, потому что друг и правда полностью влип. — Где она живет? — спрашивает Коллинз, сидя на кровати у друга. Беллами же носится по комнате, держа телефон в руках. Он с ним скоро спать будет. — Я не спрашивал ее об этом, знаешь, разговор как-то не заходил. — Ты говорил, что она ходит в художку?… — Ты хоть представляешь, сколько художек у нас в городе? Я при всем желании не смогу объездить их все! — Брюнет уже откровенно психует и чуть ли не орет. — Она работает в книжном… ладно, их у нас еще больше. Тогда просто забей, Белл. Но он продолжает искать способы и возможности, пока совсем не устает от этого. Блейк просто не знает, что делать, а потом решает сдаться, как ему советует Финн; через две недели после того случая парень наконец едет забрать свой пикап из сервиса. Парень заходит в помещение полностью пропахшее маслом и железом и находит Джейка, который разговаривает с кем-то по телефону. Мужчина через пару минут сбрасывает вызов и пожимает руку брюнету, говоря следовать за ним. — Что-то случилось, Белл? — спрашивает Джейк, выписывая чек. Парень не решает сразу ответить, но потом все-таки сдается и рассказывает мастеру вкратце про девушку и телефонный разговор, про признание и неприятный казус. Сейчас Беллами четко видит, что его просто продинамили, но непонятно, почему. Джейк же смотрит на него со странной улыбкой, а потом кивает и что-то бубнит себе под нос. — Девушки всегда такие странные и неловкие. Кстати, Белл, можешь кое-что сделать для меня? — Что? — Спрашивает парень без особого энтузиазма. Джейк ему всегда нравился, он ему заменил отца в какой-то степени, стал хорошим советником и помощником, поэтому Беллами старался помогать мужчине всем, чем смог. — Моя жена сделала «читальный шкаф» у себя в магазине, что-то вроде бесплатной библиотеки. Там лежит коробка с ненужными нам книгами, сможешь ей завести? — Джейк кивает в угол у входа, а Беллами кивает и расплачивается. Парень захватывает книги и кидает их рядом с собой, выезжая из сервиса. Когда черный пикап скрывается из вида мужчины, мастер достает телефон и набирает номер своей жены. — Эбби, я нашел способ, как вылечить израненное сердце нашей дочери, — улыбается мужчина, продолжая смотреть на дорогу, откуда совсем недавно уехала машина.

///

Беллами заносит коробку в магазин, и колокольчики над дверью противно звенят. Парень ждет, что к нему кто-нибудь выйдет, чтобы взять коробку, но никого нет. Только парочка школьниц у шкафа с мангой смотрят на него влюбленным взглядом и тихо перешептываются между собой. Руки затекают, и брюнет решает подойти к прилавку, чтобы поставить тяжелые книги на него. Блейк осматривает обстановку милого магазинчика, понимая, что ему интерьер здесь довольно оригинальный, необычный. В книжном пахнет краской, а потом Беллами видит, как дальний угол еще не отремонтирован, и кто-то рисует на белой стене иллюстрации из сказок. Это заставляет улыбнуться. — Ты Беллами? — Спрашивает женщина, которая появляется рядом с ним с грязными руками и белой пылью по всему лицу. — Прости, я немного задержалась на складе. Это книги? — Беллами кивает, рассматривая женщину перед ней. — Кларк, детка, возьми коробку, у меня руки грязные! — Кричит женщина, а Блейк замирает. Как много в из городе девушек с именем «Кларк», тем более, которые работают в книжном магазине, которые рисуют? Беллами понимает, что та самая принцесса сейчас перед ним, выходит из-за угла с кисточкой в зубах. Черт возьми. Художница подходит к нему и собирается уже взять книги, как он перехватывает ее тонкие кисти и улыбается на ее удивленный взгляд. — Руками кисточки ты держать не умеешь, принцесса? — спрашивает Беллами с веселыми нотками в голосе; Кларк неожиданно вскрикивает и кидается ему на шею. Многие посетители рассматривают странную парочку, а брюнет только обнимает девушку в ответ с минутной заминкой. Не каждый раз ему девушки на шею вешаются с визгами. — Я думала, я не найду телефон. Я шла по набережной с рисования, а там налетел велосипедист и сбил меня. Мой телефон, он упал в воду, черт, Беллами, как я рада тебя видеть! — Кларк опять вешается ему на шею и продолжает что-то шептать. Беллами смеется и гладит ее по шелковистым волосам; в жизни она еще лучше, чем в его мечтах, и более живая, настоящая. Ему это безумно нравится. Девушка перестает его обнимать и лукаво улыбается. — Не хочешь сходить на свидание, Беллами Блейк? — Спрашивает девушка, беря его за руку, и тянет в сторону незаконченной стены. — Я плохо рисую, — неуверенно произносит парень, позволяя надеть на себя целлофановый фартук. — Зато чужие номера ты неплохо набираешь, — смеется Кларк и дает парню в руки кисточки. Беллами усмехается и проводит кончиком по щеке блондинки в качестве мести. Наверное, ради такой девушки можно было и пострадать две недели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.