ID работы: 433985

Обмен телами.

Гет
PG-13
Заморожен
620
автор
Размер:
103 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 544 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Ичиго, Ичиго, Ичиго! Бьякуя с трудом открыл глаза, тут же встретившись взглядом с Рукией. Это она так отчаянно звала его, но почему? Мужчина прикоснулся к вискам, голова ужасно болела. Сглотнув, он попытался встать, но ничего не вышло. Ноги, словно ватные, подкашивались. - Рукия, что произошло? – прохрипел аристократ, протягивая руку к девушке, но брюнетка отшатнулась от него, как от прокаженного. – Рукия? Мужчина посмотрел на свою ладонь, которая была в крови, причем не его. Кучики попытался сосредоточить взгляд на фигурке девушки. Теперь все стало на места. Эта была ее кровь. Огромная рана почти у самого сердца. И не кричала Рукия вовсе, скорее хрипела, потому что сил уже не оставалось. Вымученная улыбка на бледных ее губам и прощение в аметистовых глазах. Тело девушки начало исчезать, превращаясь в маленькие огоньки, которые мужчине приходилось видеть не раз. А Бьякуя продолжал сидеть. Он не мог поверить в происходящее, просто не хотел! И рука, горячая от крови, безвольно повисла, не желая шевелиться. - Рукия, - прохрипел мужчина, когда последний огонек погас, погружая комнату в темноту. *** Ренджи сидел на земле, прислонившись спиной к стене. Медики обработали его раны, только не они его беспокоили. Он не мог понять, как капитан и Ичиго решились на это? Уничтожить Готей! - Нет, что-то здесь не так, - пробормотал парень, прикрывая глаза. В памяти сразу всплыл тот момент, когда Кучики – тайчо появился перед ним. При нем не было меча, но одежда и руки были заляпаны кровью. Его глаза были прикрыты челкой, а все его движения показывали полное спокойствие и хладнокровие. Абарай по инерции вытянулся и поприветствовал капитана, но вместо обычного выговора получил удар в живот, от которого отлетел на пару метров. - Эй, а со мной не хочешь сразиться? – усмехнулся Зараки и, не дожидаясь ответа, напал. Но его меч так и не коснулся Кучики, разрезая лишь воздух. Позади Кенпачи появился Ичиго, нанося удар катаной в спину. Рыжий парень, не произнося ни слова, направился к Маюри, резкое движение, за которым бы и Йоруичи не уследила, и капитан лишился руки. - Ты думаешь меня этим сразить? – усмехнулся Кенпачи, вставая. - Нет, - стоя к нему спиной, проговорил Куросаки. – Просто предупреждение. Я и Кучики Бьякуя решили уничтожить Готей, так что вы либо сдаетесь, либо начинаете охоту за нами. - Ты же знаешь ответ, малец! - Я на это и надеялся, - прошептал рыжий, исчезая в шумпо. - Абарай Ренджи? – позвал парня Шунсуй. – Как Вы себя чувствуете? Красноволосый тут же подскочил, становясь по стойке смирно, но тут же сморщил лицо от боли. - Я хотел бы поговорить насчет капитана Кучики и Куросаки Ичиго. Ты ведь понимаешь, к чему приведут их действия? - Капитан! Может я заблуждаюсь, но это были не они! – воскликнул Ренджи. - Но все очевидцы видели именно их. - Да, но меч… - Какой меч? - У Капитана его вообще не было, а у Ичиго, - парень замолчал, подбирая слова. – Зангетцу не принимает такой формы. Шунсуй некоторое время молчал, будто обдумывая что-то. Затем протянул руку к Нанао, прося дать ему документы, которые лейтенант прижимала к себе. Девушка покорно их отдала, с состраданием посмотрев на Ренджи. - Это отчет из второго отряда. Рейацу принадлежала Кучики Бьякуе и Ичиго Куросаки. И еще кое-что, мы наконец-то смогли пройти в Мир живых. Мне очень жаль, но Сотайчо уже отдал приказ о поимке нарушителей. Ренджи сжал кулаки. Он не верил в предательство ни друга, ни капитана. Шунсуй улыбнулся, отдавая ему отчет. - Я думаю, Вам следует отправиться в Каракуру. И еще, - он указал на отчет, - это между нами. - Капитан! – возмутилась Нанао. - Я пьян, - попытался обнять лейтенанта капитан, - ты же поможешь мне дойти до бараков отряда? - Но! Нанао понимала, что это секретная информация, которая никак не предназначалась для Абарая. Но Шунсуй приложил палец к губам, требуя молчать о его поступке. Так что девушке ничего не оставалось, как отвернуться и сделать вид, что ничего не видела. Ренджи в благодарность поклонился, уже обдумывая план действий. *** Ичиго очнулся в комнате отца. Осмотревшись, но так и не найдя Ишина, парень решил спросить все ли в порядке у Бьякуи. Голова кружилась, так что пришлось приложить усилие, чтобы не упасть. Уже почти добравшись до своей комнаты, Куросаки услышал шум, словно кто-то боролся. - Ичиго, - прохрипела Рукия. Парень резко открыл дверь, но замер, не веря собственным глазам. Бьякуя сжимал девушку за горло, приподнимая над полом. Та пыталась вырваться, но ничего не выходило. - Ичиго, - снова позвала брюнетка, пытаясь докричаться до рыжего. - Ты что творишь?! – воскликнул Куросаки, подбегая к Кучики и ударяя его с такой силой, что тот отлетел к стене. Загородив Рукию, Ичиго приготовился к атаке своего Пустого. В том, что его телом завладел именно он, школьник не сомневался. - Нии-сама, прошу, - брюнетка схватила парня за руку, крепко сжимая его запястье. – Не причиняйте ему вреда. Куросаки захотелось накричать на нее. Почему даже сейчас, когда он чуть не убил ее, Рукия продолжает защищать?! Ведь он столько раз просил, чтобы если такое произойдет и Пустой выйдет из под контроля, то она должна его оставить! Бьякуя выпрямился, вытирая кровь с губы. Ичиго ожидал увидеть на его лице маску, но ее не было. Глаза заполняла темнота. Куросаки всего на мгновение показалось, что в них поблескивают слезы. - Я убил ее, - прохрипел мужчина. – Я убил. Ичиго вздрогнул при этих словах. Голос принадлежал ему самому, а не Пустому. Но тогда почему Бьякуя напал на Рукию? В чьей смерти себя винит? - Я убил Рукию, - прошептал мужчина, будто отвечая на вопрос Куросаки. - Что? – переспросил школьник, совершенно ничего не понимая. – Но она жива. - Ичиго, ты идиот! – воскликнула девушка, швыряя в рыжего подушкой. – Да очнись ты уже скорее! Я здесь! Куросаки не успел ничего сделать, как брюнетка оказалась рядом с Кучики, сжимая пальцами его футболку. Бьякуя же замер, перестав кажется даже дышать. Затем легонько коснулся щеки девушки, будто проверяя Рукия ли перед ним. - Ты только не исчезай, - прошептал Бьякуя, теряя сознание. Ичиго подхватил его, не давая придавить брюнетку. Перенес собственное тело на кровать, так ни разу и не взглянув на Рукию. Что-то мешало ему сделать это. Может чувство вины за обман, а может просто страх. Куросаки не знал, что ему делать. Ведь, когда все вернется на свои места, то Рукия примет чувства Бьякуи за его, а он… Он относится к ней, как другу, сестре, особенному человеку, но не как к любимой. Впрочем, Ичиго и не знал, что такое любовь в таком смысле. Он еще не влюблялся. - Может позвать Урахару? – предложила брюнетка, обеспокоенно наблюдая за рыжим парнем. - Не беспокойся, с ним все в порядке, пусть отдохнет. Что здесь произошло? - Ичиго снился кошмар, и я решила его разбудить. А затем он схватил меня за горло, ну а остальное Вы видели. - Не беспокойся, все будет хорошо, - решил подбодрить девушку Куросаки, хотя и сам не был уверен в правдивости своих слов. *** Пустой дом, где кажется и жить-то невозможно, обшарпанные стены с кусками штукатурки, двери валяются на прогнившем полу. Они сорваны с ржавых петель очень давно, так что слой пыли уже успел скрыть следы облупившейся краски. В самой дальней комнате, где крыша прохудилась, пропуская солнечные свет, сидит парень. Он потратил слишком много сил, но это малая цена за жизнь. - Как только вас убьют, я стану свободным, - прохрипел он, обдумывая, не стоит ли ему посетить Урахару Киске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.