ID работы: 4339853

Чего ты стоишь?

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Яманако Ино позоботится о Сае- Бабуля Цунаде весело прищурилась. — Правда? — Надевушка посмотрел на девушку с мольбой в глазах. — Ну… Э, наверное — Голубоглазая девушка неуверенно улыбнулась. Она не хотела возрожать Цунаде. — Отлично! Даттебайо! — Наруто весело рассмеялся — Мы тогда пошли — парень показал на дверь. — Угу, конечно.- девушка изобразила на лице подобие улыбки. — Ну Ино, тогда вперед и с песней! — Хокаге подняла одну бровь, будто сомневаясь в уверенности девушки. Ямонака ничего не ответила. Она направилась к двери… — Кгха… Кгха.. — уже за дверью девушка услышала кашель. Она стеснительно открыла дверь. — Ино? — Сай сидел с оголенным торсом, в одних шортах. — Э… прости, что как снег на голову. Я должна помочь тебе. — Блондинка опустила глаза, ей тяжело было смотреть на почти голого парня. — Проходи, — парень дружелюбно улыбнулся. — Ты чего раздетый? Ты же болеешь? — девушка была немало изумлена. — Мне и так неплохо! — Иди в ванну! — повелительным тоном попросила девушка. — Я чая сделаю! — Ладно …- на удивление легко согласился парень. И побрел в ванну. Размешивая ложкой сахар Ино услышала голос Сая. — Принеси полотенце, пожалуйста! Оно на стуле. — Ино взяла со стула полотенце и протянула руку в отверстие открытой двери, подавая полотенце. Вдруг Сай дернул руку девушки на себя. — Что ты черт возми…- Ино не успела даже возвразить, как оказалась в объятиях парня. Он был оголен. Лишь полотенце обматывающее бедры казалось было совершено ненужным. — Сай… У тебя наверное жар… — Ничего, мне нравится заниматься этим когда у меня жар. — Этим? — Ты понимаешь о чем я? Сай прислонил девушку к стене, волосы Ино разметались по сторонам. Сай начал снимать с нее одежду. Девушка пыталась сопротевлятся, но было уже поздно — она понимала, что ее влечет голый Торс парня. Сай медленно начал ласкать девушку. Ино стонала. — Сай… Парень положил ее на пол и начал входить в нее. Девушка закричала от боли. — Неужели… — Сай посмотрел на блондинку с удивленнием. Он уже было хотел спросить не дественна ли она, но когда заметил на полу красное пятно, все окончательно встало на свои места. — Прости.. Я буду нежнее… — По щекам девушки потекли слезы. Ей было больно от того что ее первый мужчина относится к ней как к шлюхе. Сай медленно вытащил член из из девушки. — Ино… — Уйди, прошу, Сай — блондинка разрыдалась. Парень бросился к Девушке и крепко обнял. — Прости, я не смог сдержать свою похоть, я так хотел тебя все это время… Я причинил столько боли, тому кого так сильно люблю… Ино, ты сможешь меня простить-? Сможешь стать моей девушкой? Дай мне шанс. Шанс все исправить … — Я… Я дам… дам шанс…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.