ID работы: 4339875

Ангелочек или же всё таки дьявол?

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время остановилось в глазах Леонардо. Теперь он девчонка. Так не только девчонка, так ещё и пернатая девчонка. Ещё большего позора и не могло быть. Хуже и быть не может. Перед зеркалом она увидела девушку с нежно голубыми глазами, светлой кожей, длинными, пушистыми ресницами, аккуратным носом и самое главное: пушистые и белоснежные крылья за спиной. Волосы ниже плеч, каштанового цвета. На глаза сразу попадаются веснушки, которые во время черепашьего обличья были и вовсе не заметны. Но самое постыдное- отсутствие одежды. Она стояла голышом перед зеркалом в ванной, заперевшись на замок. Благо, вся семья спит, и на вряд ли скоро кто- то проснётся. "Ну что скажешь? А я хороша..."- сначала она начала купаться в позитивных мыслях, но тут же она вспомнила про семью и про одежду и запаниковала. Схватившись за голову, девушка начала от стресса качаться и с одной стороны в другую. Видимо, тяжёлый день будет сегодня... Она быстро завернула себя плотно в свои пушистые крылья. Что скажешь, а приятно всё таки. Только немного щекочет в самых непристойных местах. Тепло. Она на носочках медленно шла по коридору, обратно в свою комнату. Лео пыталась идти тихо. И вот- дверь уже перед тобой. Открывай- и путь завершён! Только ухватилась за ручку, а тут из за спины: -Кто ты?- это был Рафаэль. Точно он. Лео даже не стала поворачиваться и быстро влетела в собственную комнату, закрылась на замок. Самого Рафаэля перекрыли чувства волнения и удивления. Белоснежный, крылатый комок, с ногами торчащими снизу. Неужели настоящий ангел явился сюда, чтобы отблагодарить за спасение Нью- Йорка, и вообще всего мира в общем, и наградить хотя бы годом отпуска на пляже. Но нет. Жаль, что он не скоро узнает о том, что ошибся. Сама Лео сидела за дверью и облокотилась к стенке. Как же холодно... Ноги посинели ( что очень странно) , и губы тоже. На руках начали сильнее и отчётливее виднеться вены. Ей становилось плохо. Она быстро прыгнула в одеяло и укрылась. Так то лучше. Хотя всё равно прохладненько. Тем временем, Раф не терял времени даром, а наоборот, успел разбудить всех остальных членов семьи и рассказать о новом госте, или же гостье. Их тоже начала волновать эта новость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.