ID работы: 4339888

She is genius

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

She is genius

Настройки текста
      Дорогая Симмонс.       Чёрт возьми, я совсем не владею чувством слова.       Милая Джемма?       Боже, дай мне сил сложить дважды два, чтобы, наконец, рассказать тебе, как же я тебя… Симмонс – ты самая замечательная. Самая умная, милая, добрая и лучезарная девушка, которых я только встречал на своём пути. Хотя, чего греха таить, ты единственная девушка, которая всегда рядом, которая не боится показаться в обществе такого неудачника, как я.       Просыпаясь, каждое утро, я понимаю, насколько мне повезло, просто знать тебя. Ты не представляешь, как мне повезло видеть твоё сосредоточенное личико, когда ты в очередной раз перепроверяешь результаты собственных экспериментов. Мне нравится слушать твой голос, твои рассказы, наполненные эпитетами, сравнениями и метафорами. Среди нас двоих, ты, и только ты владеешь искусством слова. С таким-то голосом, это естественно.       Моя милая Симмонс, ты когда-нибудь думала о том, насколько ты красива? По-настоящему красива, без примесей фальши и преувеличения. Кажется, ты настолько ударилась в работу, что совсем забыла о насущных вещах, типа отдыха. Я бы хотел напомнить тебе об этом. Я бы хотел не сводить взгляда с твоего лица, вместо того, что мы делаем. Мы прославились в Щ.И.Те, как команда молодых гениев, многого добились в своей сфере и продолжаем спасать задницы других агентов и простых людей, нуждающихся в этом.       Мир так огромен, но тебе ли это не знать? Тебе ли я рассказываю о его красотах? Тебе ли я рассказываю истории обо всех этих красотах? Я никогда не спорю о том, кто из нас умнее, потому что знаю, что это ты. Ты сильная, всегда находишь ответ на любой вопрос и редко унываешь. Когда мы сидели на дне океана, ограниченные четырьмя стенами из пуленепробиваемого материала, именно я боялся больше всех. Но, не за себя, а за тебя. Когда ты находилась без сознания, я твёрдо решил, что при любом раскладе именно ты выберешься отсюда. Я не мог сказать словами о своих чувствах, поэтому продемонстрирую это на деле.       В тот момент меня успокаивал лишь твой голос. Я слушал его, и это действовало успокаивающе. Ты говорила о мире, и морских существах и жизни, а я ловил каждое твоё слово, как последнее. Хотя, кто знает…       Я не могу видеть твоих слёз. Это слишком болезненно. В тот день твои слёзы были для меня смертельным оружием, которое оставило на теле множество ран. А твои поцелуи залечили каждую из них.       Я люблю тебя, Джемма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.