ID работы: 4339898

Аватар Легенда о Корре : Книга 5

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:Приезд

Настройки текста
Прошел целый год после путешествия Корры и Асами в мир духов. За этот год Аватар Корра в совершенстве овладела магией металла благодаря Тоф Бейфонг, которая с трудом согласилась учить ее, Тоф научила Корру всем тонкостям магии. Болин с новой командой по спортивой магии снова не смогли выйти в чемпионат, а Варрик и Джули до сих пор работают над новыми машинами высочайшего класса. Нашего друга Мако повысили в звании, и еще он стал лучшим работником года! Его знал весь Республиканский город. Тензин с Джинорой продолжают учить новых магов воздуха, а Икки и Мило учать Рохана основам магии воздуха. Команда Аватара Корры снова вместе! После трудного года работы они решили полететь на отдых в страну огня и посетить ежегодный фестиваль танцев. Рохана, Мило и Икки остались в республиканском городе, помогать матери по хозяйству и помочь справляться с непослушным Роханом. Наконец через неделю они прилетели в страну огня. (Болин) -Жарковато здесь, за то сходим на пляж и попробуем новые блюда. Ням-Ням. (Мако) -Болин хватит дурачиться, у нас появилась одна проблема, где интересно мы во время отдыха, мы будем жить? (Тензин) -Не волнуйтесь деньги на проживание у нас есть, и к тому же Корра и Болин маги земли, они вполне смогут сделать для нас жилье … (Корра) -Похоже Тензин ты совсем забыл про Лорда Огня- Зуко. Он наш друг и помощник. (Тензин) -Ох да! Точно, совсем про него забыл…как я так мог забыть… (Болин) — То есть ты сейчас имеешь в виду то, что мы без приглашения ворвемся во дворец и попросим жилье, да он нас сожжет на костре! (Асами) -Да не волнуйся ты так Болин, он наш друг, все поймет. Если что, он сожжет тебя последним, а не первым не беспокойся. Хихи. (Мако) -Раз решили пойти, тогда пойдемте чего ждать то. Через пол часа они были уже у дворца Лорда Огня- Зуко. (Стражник) -А ну стоять! Кто вам разрешал прийти во дворец без приглашения Лорда Зуко. (Корра) -Слушай я Аватар Корра, а это моя команда, приехали отдохнуть, у вас лишнего места для жилья во дворце не найдется? Мда…во дворце. (стражник) -Аватар Корра? Для меня честь встретиться с вами, сейчас сообщу Лорду Зуко. Тем временем они вошли во дворец и ждали Лорда Огня-Зуко… (Асами) -О! Я вижу к нам кто-то идет … (Болин) -Так это же Лорд Огня! Всем приготовиться! Не показывать страха! (Мако) -Мы не драться сюда пришли, Болин… (Лорд Зуко) -Ну здравствуй Корра, давно не виделись. (Корра) -Здравствуйте! Как я вас давно не видела! Дайте я вас обниму. (Лорд Зуко) -Ох, Корра, я тоже рад вас всех видеть. Так зачем вы пожаловали? (Корра) -Лорд Зуко после тяжелого года работы мы решили всей командой отдохнуть, а дети остались в Республиканском городе. Ну…мы думаем, что вы дадите нам жилье во дворце на недельку. Пожалуйста! (Лорд Зуко) -Что?! Жилье во дворце? Я дам вам только при одном условии! (Болин, Мако, Асами, Корра, Тензин) Каком?! (Лорд Зуко) -Сходите на огненный рынок и возьмите мне жасминовый чай. Дааа……Жасминовый…Мой дядя очень его любил. (Все) -Аааа….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.